ID работы: 872593

Anti Hero

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Разбудил меня звонок в дверь. Вот кого принесло так рано? Хотя какой рано, я проспала полдня. В полудреме я пошла, открывать дверь. Когда я ее открыла, то спать мне сразу же перехотелось. - Гарри? Что ты здесь делаешь? И откуда у тебя мой адрес?- я была в шоке, когда увидела Гарри около своего дома. - И тебе привет, Мишель.- сказал Гарри, по-хозяйски проходя в дом. - Конечно Гарри, проходи, располагайся. Может чайку?- сказала я с сарказмом. - Чай с лимоном, если ты не против- сказал кудрявый. - Так зачем ты пришел?- я скрестила руки на груди. Гарри спокойно уселся на диван. - Иди, собирай вещи, ты переезжаешь- он хитро улыбнулся - Что? Я никуда не пойду, пока ты мне все не расскажешь!- сказала я немного злобно. - Ууу, а ты горячая штучка. Ты переезжаешь ко мне. Неизвестно на сколько. За тобой началась охота. Зейн уехал на пару дней т попросил за тобой присмотреть, так что иди и собирай вещи, я жду тебя здесь. - А почему именно к тебе? Вдруг ты меня изнасилуешь? Откуда мне знать? - Меньше слов, больше дела! Я надула губы и пошла к себе в комнату. Че за хрень творится? Я Зейна практически не знаю, а он меня к своему другу отправляет, которого я знаю пять минут. И куда Малик смылся? Приедет, убью! Взяв из-под кровати чемодан, начала собирать вещи. Странно конечно, что я вот так просто иду к незнакомому человеку, но Зейн и Гарри, я им доверяю. Сложив вещи и одевшись (http://cs540108.vk.me/c540104/v540104980/243d/CcGGp7BnRNI.jpg), я взяла чемодан и спустилась к Гарри. Он разговаривал по телефону: - Я сейчас у нее. -… - Малик, не парься, не трону я ее. -… - Знаю, ты убьешь меня! Все, она спустилась. -… - Не буду я её целовать! -… - Малик, иди на хуй!- сказал Гарри улыбаясь. Он нажал на кнопку и положил телефон в карман штанов. - Тебе привет от этого сумасшедшего, который просил тебя поцеловать. Ты готова? Я лишь кивнула. Гарри взял мой чемодан, и мы пошли к машине. -Вот твоя комната,- Гарри указал на дверь.- Располагайся. Стайлс оставил чемодан в комнате и ушел. Я начала осматривать свое жилище. Комната была выполнена в фиолетовых тонах. Была большая двуспальная кровать. Около неё располагалось кресло. Мой взгляд привлекло большое окно. Около него стоял письменный стол. Около входной двери стоял шкаф, двери которого украшали зеркала. Недалеко от кровати была дверь, ванная. Вроде бы все. Я разобрала чемодан, переоделась(http://cs418618.vk.me/v418618028/63f3/OxOuRKEy22w.jpg ) и спустилась да первый этаж. У Гарри очень большой дом. Интересно, ему не скучно тут одному? Ах да, его развлекают разные девицы расфуфыренные. Я прошла в гостиную. Перед тем, как показать мне мою комнату, Гарри устроил мне экскурсию. В гостиной Гарри не оказалось. Ладно, я пошла на кухню. И там его тоже нет. Я решила приготовить себе ужин. Нарезая овощи, я услышала наверху стоны. Теперь ясно чем занимается Гарри. Кудрявый спустился в кухню, когда я мыла посуду. - Можно была немножечко потише- сказала я, выключая воду. Взяв полотенце, я начала вытирать руки. - Милая, не завидуй. Малик приедет тоже самое я буду говорить тебе.- сказал он и начал есть банан. - Что?- я была в шоке от слов Гарри. - А сколько вы уже вместе? - Вообще-то я знаю его только день.- сказала я и повесила полотенце на крючок. Взяв пару яблок, я пошла в гостиную, смотреть телевизор. Ничего интересного, как всегда. Я остановилась на какой-то слезливой мелодраме. Через пару минут ко мне присоединился Гарри. - Знаешь что, если Зейн отправил тебя ко мне, то ты ему понравилась. Поверь мне. Я эту пакистанскую жопу знаю.- он улыбнулся. Пакистанская жопа? Мне это нравится. Надо будет запомнить. - Зейн пакистанец?- я удивилась. - Да, наполовину. А где вы с ним познакомились?- в его глазах я увидела интерес. - Как практически все пары, на вечеринке. Я в него врезалась, и он сказал, что я милая. Потом он проводил меня до дома, и на следующий день я познакомилась с тобой. - Захватывающая история знакомства. - А как вы познакомились? - Это очень долгая история… - У меня много времени. - Хорошо. Все началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.