ID работы: 872593

Anti Hero

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Извините что проды так долго не было:) Я уезжала:) И еще одна проблема появилась:) У меня нет вдохновения:( Но я все равно буду стараться, писать:) Вот вам немного проды:) И еще, пожалуйста оставляйте отзывы:) Спасибо:) Прошло две недели, я также живу у Гарри. Зейн иногда звонит, но общается со мной только через Стайлса. К нам иногда заходят Лиам с Найлом. Мы стали хорошими друзьями, а с Гарри вообще мы лучшие друзья. Что же касается охоты на меня, то все улеглось. Сегодня я переезжаю обратно в свою квартиру. - Ты точно не хочешь остаться? – спросил Гарри, стоя в дверях моей старой комнаты. - Точно, - говорила я, кладя последнюю кофточку в сумку.- Не знаешь, когда Зейн вернется? - Нет. Это же Малик. У него всегда проблемы. Кстати, жду тебя на ужине в субботу. Приезжает моя любимая морковочка.- Гарри улыбнулся, говоря последнее предложение. - Кто-кто? - Луи, наш друг из Америки. - Ты всегда улыбаешься, когда говоришь о нем? - Мы лучшие друзья и я его давно не видел. - Это хорошо,- сказала я, закрывая сумку.- Я готова! Гарри взял чемодан, и мы пошли к машине. - Тебе помочь донести вещи? – спросил Стайлс, когда мы подъехали к дому. - Нет, я сама справлюсь. Спасибо тебе Гарри, за все.- я поцеловала кудряшку в щечку и вышла из машины. Гарри вышел вслед за мной. Достал из багажника сумку и отдал мне. - Понадобится помощь, звони.- сказал он, сел в машину и уехал. - Ура! Я дома!- закричала, когда вошла в квартиру. Закрыв дверь на ключ, я пошла, разбирать сумку. Заняло это у меня примерно час. Переодевшись в домашнюю одежду, я пошла, готовить себе ужин. Включив свою любимую песню (Icona Pop – I Love It), пошла, нарезать салат. В момент приготовления мне было очень весело. Я пела, плясала и резала одновременно. Наверно со стороны это выглядит очень смешно. Я повернулась к столы и заорала. Все, мне точно плохо. Корвалола мне! - Зейн, мать твою, как ты вообще сюда попал? И вообще, ты подумал о последствиях? Хух,- я в шоке! Как можно ТАК пугать. - Извини, я не хотел испугать. Я же не виноват, что ты музыку включила так, что ничего не слышишь! А вошел я сюда легко, через дверь,- улыбнулся он. Малик встал и подошел ко мне. Он обнял ладонями мое лицо и начал изучать мои глаза, я же просто тонула в его. Зейн переместил свой взгляд мне на губы, потом снова начал смотреть в глаза. Он начал медленно наклонять голову вперед, я поддалась немного вперед. Малик нежно коснулся моих губ и отстранился. - Я скучал по тебе,- тихо сказал Зейн. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.