ID работы: 872593

Anti Hero

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Малик, ты где? Срочно позвони мне! Когда я проснулась, Зейна не было. Вот и где его черти носят? Нам надо через два часа быть у Гарри. Я опять набрала номер Зейна и опять автоответчик. - Блять, Малик, если ты не появишься у Гарри, то где бы ты ни был, я тебя найду и убью! Положив телефон на стол, я пошла одеваться. Надела вот это: http://cs6071.vk.me/v6071329/6072/CtBLz_jLRgs.jpg Через час я уже была около дома Стайлса. - Привееет,- поприветствовал меня Гарри.- Проходи, все уже здесь. Гарри пропустил меня внутрь. - И Малик уже здесь?- спросила, когда мы шли в гостиную. - Конечно,- с улыбкой ответил он. Я ускорила шаг и, кажется, влетела в комнату. На меня уставилось четыре пар глаз, но мне было все равно. Моя цель была убить эту пакистанскую жопу! - Малик, где, блять, тебя носило?- орала я на всю гостиную.- Даже не позвонил ни разу! Ничего, что я переживаю за тебя? Готовься Малик, я точно убью тебя! - Воу,воу, Мишель, потише!- сказал по-моему Найл. - Милая, успокойся,- Зейн начал подходить ко мне.- Я все объясню за ужином. - Нехер меня успокаивать! Ты видел, сколько я тебе оставила голосовых сообщений?- продолжала орать я. - Во-первых, прекрати здесь кричать! Во-вторых, я потерял телефон!- теперь голос повысил Малик. - Семейными разборками будите заниматься дома!- подал голос Гарри. Он подошел ко мне и указал на парня, который сидел на диване. Хочу вам сказать, что друзья у Гарри и Зейна красавчики. - Мишель, это Луи. Наш друг из Америки. - Очень приятно познакомиться Луи. - Мне тоже. Я столько о тебе слышал от Малика. Он точно влюблен в тебя,- Луи посмотрел на Зейна и я тоже. Эта пакистанская жопа закатила глаза. - Ладно, ребят, пойдемте ужинать,- пригласил нас за стол хозяин дома. Вечер проходил довольно весело. Ребята рассказывали очень забавные истории. Эти парни очень веселые. - Ребят, я должен кое-что сказать,- подал голос Зейн. - Давай говори Малик, что ты скрывал от меня!- суровым взглядом посмотрела на него. - Не буду тянуть судьбу за яйца, скажу все сразу,- он немного помедлил, но вскоре продолжил.- Я ограбил банк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.