ID работы: 8725931

Алый

Гет
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было закономерно: пришла, полюбил, отрицал. Закрывался, с первых дней носил карие линзы, не снимая — сон всё равно был недопустимой роскошью, а Вандервуду незачем было знать. Всё было закономерно: из всех в RFA зацепилась взглядом, сердцем, да всей проклятой душой за алые волосы, за коричневые глаза без дна, за дурацкие фотографии и истории, о косплее монахинь и о горничной. Красноту глаз заметила не сразу, а когда наконец посмотрела в зеркало, менять что-то было уже поздно. Красный. Опасно. "Держись от меня подальше". Я уже, говорит, не 707, я ошибка 404, я сделаю тебе больно. Всё бы отдала, чтобы он увидел. Спасти, встретить. По CCTV не было видно, а теперь и не скрыть. Взгляд алый сквозь карие линзы, и её — неискажённый, искренний, ничем не прикрытый. Сумбур признания и поцелуев, чёрт, дай же мне посмотреть на твой взгляд без этих линз. Не то, чтобы у нас есть время, но позволяю. Ей не страшно доверить, она не предаст. Рука в руке, больше никаких тайн и искажений — имён, взглядов ли. Сэён, МС, объявляю вас мужем и женой. Клятвы перед алтарём, красного цвета глаза — цвет теперь не опасности, но любви. Прожили так два года. Спасти брата, распрощаться с агентством, дети, работа. Вижу, всё чаще ложится позже (хотя куда там, я будто рано, но её и в три в постель не загонишь). Нервы, наверное — наши близняшки часто болеют. Встаёт тоже раньше меня и вечно отводит взгляд. Вот вчера из сумки выпала коробка. Знакомее её мне не может быть ничего, сам же такие же покупал два чёртовых счастливейших года жизни назад. Спереди — надпись "линзы" и милая панда. Сверху, точно знаю, будет пометка о цвете. Хочу ли её читать? Красные. Опасно. Н е п о д х о д и. Подходит со спины с вазой с красноватыми хризантемами (принёс по пути с работы). Видит меня и коробку в руках. Её взгляд, пустой, сквозь алые линзы, и мой, искренний, неискажённый. Ваза из рук ещё выпадет и разобьётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.