ID работы: 8725936

Случайная встреча, длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная кожаная куртка нараспашку, футболка с черепом, какая сильная она. Она девушка идущая по улице и весело напевающая мотив какой-то популярной песни. Черные скинни подчеркивают худые ноги и черные кроссовки Adidas. А на голове ярко розовая шапка, она ярко смотрится на такого же цвета волосах, совсем выбивается из ее образа. Это центр города, она живёт не далеко от своей роботы. Тут в центре есть квартиры в старых домах, в одном из этих домов и она живёт. Несколько двориков и она будет дома. У одного из подъездов сидит парень, в руках бутылка чего-то спиртного, не начатая, его плечи немного вздрагивают. -Эй, у в.. тебя все в порядке, это конечно не мое дело, но может я могу помочь,- недо готесса садится рядом с парнем. -Нe твоё дело!- огрызается тот. -Я же это сказала, но повторюсь может я могу чем-то помочь,- розововолосая старается контролировать дрожащий голос. -Ты меня не услышала, мне не нужна помощь!- парень срывается на крик. -Я… я просто хотела помочь,- теперь уже у нее вздрагивают плечи и из глаз катятся слезы,- зачем ты так?- голос предательски дрожит. -Прости, я не хотел, честно прости, я… это сложно, очень сложно,- парень откидывает капюшон, теперь на лицо не падает тень от него и видно ещё не до конца заживший порез. -За что с тобой так?- вытирая рукавом слёзы спрашивает девушка. -Я пытался защитить и смог, как мне казалось. -Кого? Прости, я наверное лезу не в свое дело. -Чего уж там, все равно ж не уйдёшь. -Возможно… -Я пытался защитить свою девушку, она одолжила у своего "друга" деньги, а он её кинул, так как сам одолжил у кого-то эти деньги, люди оказались серьезные и вот результат, но они от нее отстали, несколько дней я сидел дома ждал пока немного заживет, сейчас пришел к ней, а такой уже не нужен ей. -Ого, сочувствую,- слезы все еще капали из глаз. -Хватит плакать, я чувствую себя последним гандоном, я не хотел обидеть, я на эмоциях это сказал. -Я просто очень остро среагировала, не вини себя а этом, это я полезла в этот разговор. Тяжёлый вдох выдох. -А зачем тебе это? -Хотел с ней выпить,- тяжёлый вздох,- давай я тебя до дома отведу, а то мало ли что. Выглядишь угрожающей, а в душе как ребёнок, наверное,- смех девушки ввёл парня в ступор. -Прости, я просто кое-что вспомнила. Идём, я тебе это даже покажу. Девушка схватила парня за руку и потащила в дворы к своему дому. Последний пятый этаж, небольшая квартира. -У тебя вся квартира розовая и в мягких игрушках! -Ага, а теперь смотри гардероб,- парень распахивает дверь белого шкафа и на него вываливается несколько черных вещей,- упс,- быстро поднимая с пола вещи говорит девушка. -Он у тебя состоит только из черных вещей? Все таки в душе мне кажется ты ребёнок. -Возможно так и есть. *Год спустя* Девушка с розовыми волосами смотрит на город из окна новой квартиры. Здесь преобладают черный и белый. Его и ее любимые цвета. Черная спальня и белая кухня. Черно белая гостиная и конечно есть одна комната, где ей можно быть ребенком, а не взрослой девушкой. Маленькая комнатка с розовыми обоями с рисунком пони, и кучей мягких игрушек на полу. -Мира!- девушка оборачивается на крик. -Я здесь, не кричи,- девушка выходит в гостиную,- ой, они толкаются, они на тебя отреагировали. -Я рад этому,- парень обнимает её и её округлившимися животик,- я вас так люблю. -А мы тебя как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.