ID работы: 8725958

Так и надо заканчивать ссоры

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 2 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки сидел на кресле и с хмурым лицом смотрел на свою девушку. - Что уставился?! Давай, скажи что-нибудь! Ненавижу тебя! - Не пи*ди. Если бы ненавидела, то тебя бы тут не было. Успокойся и хватит кидаться вещами. Санако злобно сверкнула голубыми глазами. Взяла светильник, подняла его над головой и кинула прямо на парня. - Сдурела?! Я сказал, успокойся! - Заткнись! Иди дальше обжимайся с той бабой! - Да не я ее обжимал, а она меня! У нее хватка сильная, я еле вырывался! - Бакуго отбежал в сторону, потому что в него снова что-то полетело. - Не ври! Значит так плохо вырывался. - Да хватит орать, истеричка!!! - заорал парень и резко подошел к сероволосой. Фуката быстро отошла, но споткнулась о разбросанную одежду. Блондин поймал девушку за талию и прижал к себе. Он недовольно посмотрел на нее. Губы голубоглазой были сжаты, она отвела взгляд, а потом и вовсе отвернулась. Оттолкнула парня и стала медленно собирать вещи по комнате. Бакуго молча наблюдал за ней. На удивление, он был спокоен и даже не кричал (как это делает обычно). Он понимал, что в этом виноват сам, позволив той девушке себя обнять, так еще и поцеловать. Санако не из ревнивых девушек, она очень терпеливая, раз смогла терпеть характер Кацуки. Но на этот раз Фуката жутко разозлилась. Пару раз все же врезала самому блондину. - Санако... - позвал ее парень. - Отвали. Не разговаривай со мной и не трогай меня. - Девушка прошла мимо него в гостиную. Бакуго последовал за ней. Сероволосая стала собирать вещи, присев на корточки. Кацуки наклонился, взял ее за руки и поднял. Прижал к себе и страстно поцеловал, Фуката попыталась оттолкнуть его, но парень лишь сильнее стал прижимать ее к себе и целовать. - Я множество раз мыл рот и тело. Мне неприятны другие девушки, только ты. Я виноват, прости... - как-то спокойно проговорил блондин с хрипотцой в голосе. Санако опустила взгляд. Она не знала что и сказать. Лишь сжала в руках ткань майки парня и прислонилась щекой к его груди. Его сердце спокойно стучало, но дыхание было прерывистым. Голубоглазая подняла свой взгляд и посмотрела в глаза Бакуго, тот немного затуманено смотрел на нее. - Перестань. - Девушка усмехнулась и не сильно оттолкнула. - Что именно? - Так смотреть. Тебя снова возбудила моя злость. Кацуки провел кончиками пальцев по бедру возлюбленной и хищно улыбнулся. Фуката нахмурилась и оттолкнула его руку. - Сказала, прекрати. - Ты же тоже хочешь меня... У нас не было близости неделю. - Как ты только жив. Поделом тебе, не будешь зажимать всяких там... - Да не я зажимал, а она меня!!! Если бы ты была на моем месте, то тоже не смогла бы выбраться! У нее железная хватка, она чуть не задушила меня! - воскликнул блондин. - Как скажешь. Санако заулыбалась и понесла вещи в ванную, но не донесла. Парень грубо повернул ее к себе. Одежда снова упала на пол под ноги. Взял за руки и прижал к себе, начал снова целовать грубо и собственнически. Девушка начала краснеть и отвечать с той же страстью. За столько времени она уже привыкла к такой грубости. Кацуки по другому стесняется показать свою любовь. Грубость бывает лишь в словах и поцелуях. Он полез руками под футболку сероволосой и сжал небольшую грудь. Губами начал целовать тонкую шею, вдыхая такой знакомый и любимый аромат. Блондин задрал футболку выше груди. Уткнулся носом в ложбинку между грудей и сжал их. - Кацуки... - смущенно позвала его девушка. Парень не ответил. Провел языком по коже. Взял в рот один сосок и начал его посасывать, оттягивая зубами. - Кацукиии... пошли в спальню... - Тут тоже неплохо. - Ты же знаешь, что... - Ты не можешь устоять перед моими ласками? Без проблем. Блондин повернул Санако и нагнул поперек спинки дивана. Девушка обернулась и с удивлением посмотрела на Кацуки. Тот начал стягивать с нее шорты и трусики. Стянул и с себя, высвобождая возбужденную плоть. Начал водить головкой члена по половым губам сероволосой, размазывая смазку. Фуката простонала, требуя уже начать. - Я не изменяю тебе. - Хрипло проговорил Бакуго и медленно вошел. - Даааа... я знаю... Кацуки начал медленно двигаться. Его руки были на талии девушки, не сильно сжимая ее. Парень специально делал медленные движения, порой, выходил и снова входил, дразня Санако. - Ммм... я тебя ударю! Хватит играться! - Ну это же нежный секс, милая. - Просто трахни уже меня! Хватит мне нежного секса! С каких пор ты любишь нежности?! Бакуго издал смешок и начал двигаться быстрее, с каждым разом наращивая темп. Фуката опустила голову, ее короткие волосы доставали до сиденья дивана, она начала громко стонать, крепко цепляясь ногтями о спинку. Блондину лишь нравилось это. Он продолжал быстро двигаться, но через некоторое время начал замедляться, а потом снова делать быстрые толчки. - Ааа... Кацукиии... Я не могу больше! - Так кончай! Девушка с громким криком кончила, ее ноги задрожали, она всем телом навалилась на спинку дивана. Кацуки кончил внутрь ее. - Вот так и надо заканчивать ссоры. - Кто сказал, что она закончена? - Санако убрала волосы с лица. - Что ты имеешь в виду? - Есть спальня, кухня... душ... Блондин уловил ее намек и широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.