ID работы: 872596

love not dies

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть(прошлое)

Настройки текста
- Привет. -парень потянул на себя девушку, и уткнулся своим лицом в её волосы. - И тебе привет. - смущенно ответила я. - Ммм твои волосы. -начал он. - Да да да, мои волосы пахнут вишней, я знаю Малик. - И ты знаешь, что я не могу устоять перед этим запахом. -Зейн выпустил меня из своей хватки и посмотрел в глаза. - Ты это специально делаешь, что бы свести меня с ума? ах ты засранка. Зейн забросил меня на своё плечо и побежал в сторону парка. А мне лишь оставалось кричать, молить о помощи, и быть его по спине кулаками, на которые он конечно никак не реагировал... Забыла представиться, я Аннет, Аннет Браун. Дочка обычных родителей, живущих в закутке Лондона. Ничем не отличающая от других девушек, по крайней мере, я так думаю. Хожу в обычную школу которая находится поблизости, примерно в двух кварталах от моего дома. Не сказать, что я была хорошисткой, ноо оценки приходилось подтягивать каждый конец семестра. Как и в прошлом году. Хорошо что Малик попался в тот момент, помог выкарабкаться из этих поганых троек, и окончить учебный год с хорошими оценками. Почему я сказала прошлый? Прошлый год, даа, он был прекрасен. 9 класс, выпускной, сдача экзаменов и плавный переход в 10. Уже никто не назовет тебя школотой, ибо ты уже в старшей школе. Потом, каникулы, долгожданные летние каникулы, и тут я встретила Малика. Ну как встретила, началось всё с переписки в социальной сети. Зейн: "Привет:)" Аннет: "привет!!знакомы?" Зейн: "Нет" "Эм... ты против того, что бы быть у меня в друзьях?" Аннет: "нет, совсем нет :)" Зейн: "Может тогда познакомимся?))" Аннет: давай :) Зейн: "Окей:)расскажи о себе..." Банальная переписка, до боли всем знакомые фразы, "привет, знакомы?" но для меня "может тогда познакомимся" открыло дверь, в тот мир, в который я мечтала погрузится уже долгое время.. Прошла неделя, мы узнали друг о друге буквально всё. И как бы это странно не звучало, но Зейн стал для меня сестрой, мы общались с ним на любые темы, и не было никакого стеснения если речь заходила о чём то пошлом. " Плевать" - говорил он. " Ты мне как родная, так что рассказывай давай". Время подходило к выпускному, все экзамены были сданы на отлично, за что я была благодарна Малику, ибо мы и днём и ночью долбили все правила, вместе, поддерживали друг-друга, и у нас получилось... - Что ты так улыбаешься? - спросила Тет бросая свой взгляд в мой телефон. - Да так.. - Боже, это опять Малик инициатор твоей улыбки? - Ну а чтооо. -засмущалась я. - Ты против? - Нет конечно, дурочка. Просто я не понимаю, вы так хорошо общаетесь в сети, но в жизни.. что? не судьба взять и встретится вам? - Он занят сейчас как и я, выпускной, ты же знаешь. Дааа, и не готова я ещё. - Дурная ты Аннет, а вдруг он тот самый принц на белом коне которого ты так долго ждала. - девушка стала эмоционально выражать свои слова. - Вы встретитесь, влюбитесь, через месяц свадьба, потом медовый месяц на Мальдивах, детишки, или нет нет, я знаю, вы поженитесь и поедите в Париж, есть круассаны под Эйфелевой башней, а еще у вас будет частный самолёт, и вы каждый день будите летать на концерте своих любимых исполнителей. И вот ты стоишь в первом ряду, а тут Джастин Бибер на тебя смотрит, он берет тебя за руку. - тет схватили меня за руку. - Поднимает на сцену и вы кружитесь в танце. - иии мы закружились по залу в ритме нашего воображаемого вальса. - Тет, аххааха. - наш смех можно было услышать в коридоре. - Остановись, у меня уже голова кружится. - О нееет. детка, я не остановлюсь пока ты не познаешь, на сколько это круто танцевать с самим Джастином. - Тет, Тет я поняла, остановись ахаха, пожалуйста. Мы начали крутится еще сильнее, и казалось что вот-вот упадём и умрем от истерического смеха, по крайней мере мы так думали, до тех пор, пока нас не прервал голос. - Браун, Никс. Что это еще за пляски вы тут устроили? И почему зал всё еще не украшен? - Миссис Колдер. - резко остановившись мы устремили свой взгляд на дверь, в которой стояла наша директриса. - Что миссис Колдер? Я уже 30 лет как миссис Колдер. - женщина вальяжной походкой направилась к нам. - Ваши действия, они не уместны. Ваша работа, стоит на месте. - Рифмоплетка. -шепнула я Тет на ухо. - Вы что-то сказали Браун? -директриса остановилась поставив руки на пояс. - Вы хотите остаться без выпускного? - Нет, что вы. Простите, мы просто отвлеклись.. -начала Тет. - Такого больше не повторится. -продолжила я. - Я надеюсь. - ответила Колдер. - Приду через час и проверю тут всё. -встряхнув волосами женщина направилась обратно к двери, покидая зал. - Бесит она меня. -выпалила Тет. Я посмотрела на подругу серьезным взглядом и протянула её руку. - Дай пожму руку коллега, я солидарна с вашим мнением. - Коллега, я думаю это самая лучшая идея, которую мы когда либо согласовывали. -подхватила Никс. - Безусловно, коллега. -одобряюще кивнула я головой. Секундное молчание, долгий взгляд друг на друга с серьезными лицами, и мы снова залились смехом. - Колдер. -резко сказал я. - Ах да, точно. Надо начинать украшать этот дурацкий зал. А то Колдер из нас сделает отбивную... что я несу. - Давай начнем с окон, а потом плавно перейдем к сцене и вон те цветы которые лежат на столе мы повесим по периметру.. И те огоньки которые на оставили мы попробуем повесить на.. -мой диалог прервал звук доносящий из моего карманы. - Тейлор Свифт? Браун ты серьезно? - Ну а что? Мне нравится эта песня. - Хорошо, хорошо, молчу. Что там? - Смс. -растеклась я в улыбке. - Оооо судя по твоему лицу я даже знаю от кого оно. Ну читай, что он пишет? С дикой улыбкой на лице я открыла сообщение: "Привет, я знаю, что ты занята, прости что отвлекаю, но я должен у тебя спросить.. Не хочешь ли ты сегодня встретится...со мной?" - Ну даа, а теперь ты смахиваешь на чеширского кота! -подруга толкнула меня в плечо. - Браун, выкладывай, что там? - Он хочет встретится со мной... сегодня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.