ID работы: 8726026

Я - Куцуми!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0 : "Пролог"

Настройки текста

3 августа. 12 лет назад…

      Эта ночь была одной из самых страшных за всю историю деревни «Скрытого Листа»! Вся деревня почти полностью была уничтожена! Оставалось не так много зданий невредимыми, но, слава богу, резиденция была в их числе. На улицах было много раненых, так, что медики работали наизнос. Люди были в панике. Все молились за свои и чужие жизни…       Но одна жизнь уже была предопределена…       На одном из тренировочных полей, лежала истекшая кровью девушка. На вид девушке было не больше двадцати, цвет её длинных волос сливался с оттенком крови, а на лице красовались три полоски на щеках. Рядом с ней была девочка, лежащая на ритуальном алтаре. Она обладала такими же усиками на щечках и теми же кровавыми волосами. А теперь, малютка ещё и владелица девятихвостого лиса, запечатанного в её животе.        Первыми на место трагедии прибыли Хатаке Какаши, Хината Хьюго, Сакура Харуно, Шикамару Нара, и брат девушки — Наруто Узумаки.       Наруто первым подбежал к сестре и поднял её голову с земли. Его глаза сразу же стали наполнятся слезами, сердце сжималось от боли, понимая, что его сестра вот-вот умрет, а сам зачинщик подло и трусливо сбежал с места действия его злодияний и он не может ему отомстить. — Куруми, не волнуйся! Сейчас Сакура тебя вылечит. Господи, если бы мы не ушли из деревни с этой чёртовой политический миссией, то ничего бы не случилось! — сказал Наруто.       В этот же момент Сакура начала использовать свои лечебные техники. — К сожалению, ни у кого даже и предположений не было и предпосылок к наподению! — сказал Шикамару — даже наши разведчики ничего не засекли! — Поблизости я никого не вижу! — сказала Хината дезактивировав свой бьякуган — Бедная малышка! Хорошо, что она не пострадала. Наруто, на ней печать, что и у тебя! — сказала удивлённо Хината, подойдя к малышке. — Что?! Она сделала её джинчурики?! Ты что сестрёнка! Ты же ведь… — сказал Наруто прибывая в огромном шоке. Ведь он прекрасно знал, что извлечение хвостатого гразит носителю смертью. Он не понимал, зачем нужны были эти огромные жертвы? Неужели было все на столько серьёзно?! — Наруто… — сказала Куруми очень тихим почти безжизненым голосом — Береги, Куцуми… Спасибо, вам всем… — сказала она свои последние слова и закрыла свои голубые глаза. — Наруто… Её сердце больше не бьётся. — констатировала Сакура со слезами на глазах и прекратив использовать технику.       Наруто прислонился своим лбом к голове своей погибшей сестры. Его в этот момент распирали боль и отчаяние. Даже Курама был подавлен. Ведь они все вместе прошли через огромным ад. Единственное, что они вместе не смогли пройти, так это войну. Ведь Куруми была беременна и в любом случае не могла бы ничем помочь.       Во всем этом хаусе радовала только одна вещь: малышка была здорова и не имела ни одной царапины и просто тихо спала. Взяв Куцуми на руки, Хината подошла к Наруто. — Наруто-кун, нам нужно решить, что делать с малюткой? — сказала Хината. — Первым, что нужно сделать — это обследовать её! — сказала Сакура. — Да, а потом уже решать, где она будет жить… — не успел договорить Какаши, как тут его перебил Наруто. — Учитель, это даже не обсуждается! Малышка будет жить со мной! Я единственный её родной человек! — Наруто, мы все понимаем твои чувства, но ведь это — маленькая жизнь и за неё нужно нести ответственность, растить, кормить, следить, заниматься! Это все очень сложно! Ты и сам только недавно достиг семнадцатилетия. Пойми… — сказал Шикамару, подойдя к Наруто. — Я не прощу себя, если она будет расти в приёмной семье или в приюте или ещё хуже в одиночестве! — ответил перебив его блондин. — Ладно, пусть будет так! Все равно тебя не переубедить! — сказал Какаши. — Господин хокаге-сама, не волнуйтесь! Если будет нужно, то я помогу Наруто-куну с воспитанием девочки! — сказала Хината беря Куцуми за её крохотную ручку.       Кроха в этот момент открыла свои глазки и при этом не много зевая. Она унаследовала прекрасный небесный цвет глаз как и её мать, а форма была отцовская. — С этого момента, все, что произошло должно остаться в секрете. Прошу вас, Какаши-сенсей, сделайте мне все необходимые документы для удочерения и ещё я прошу собрать вас всех джоунинов и сказать им чтобы молчали о том, кто её мать! — сказал Наруто, взяв малышку на руки. — Стоп! Зачем тебе это?! — спросил недоумевая Шикамару. — Просто… Я не хочу, чтобы малышку приследовало прошлое! Она не должна чувствовать себя сиротой! Отныне, она — мой ребёнок и я буду защищать и оберегать её от всех опасностей. Ведь это теперь мой долг как родителя!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.