ID работы: 8726026

Я - Куцуми!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: "Ювелирное дело или всё становится явным!"

Настройки текста
      На улице уже было примерно 11 вечера. Маленький праздник в семействе прошел великолепно и после пирования все разошлись по спальням.       Не до сне было сейчас только Куцуми. Она все никак не могла перестать думать о той фотографии. Она решила ее тихо взять, чтобы понять, что происходит. И за советом она обратилась к своим друзьям. И вот уже 10 минут ребята общались по видео связи. — Куцуми, послушай может ты раздуваешь из мухи слона? — спросила Мираи у подруги. — Нет, Мираи! Если бы это было так, то я бы просто плюнула! Меня настораживает тот факт, что эта женщина похожа на меня и отца. Отец нам никогда не рассказывал ни о братьях или сестрах только тот факт, что он сирота и еще меня смущает кулон на её руке. — А что с кулоном? — спросил Ники. — Этот кулон подарил мне при рождении папа и сказал, что он купил его в ювелирном магазине в этот же день. А тут получается, что он на этой женщине! Не странно ли? — Стоп, а что не может быть разве второго точно такого же? — спросила недоумевающи Мираи. — Вообще-то, в ювелирном мире есть правило: делать драгоценные вещи только в единственном экземпляре и два одинаковых могут быть только обручальные кольца или изделия сделаные на заказ. — ответил Ники. — Вот именно, Ники! Так что тут два варианта: либо это — заказ, в чем я сомневаюсь, либо это — тот самый кулон… Мало того, что мне всю эту ночь вспонимать всю программу за три года, так ещё и эта дополнительная пища для размышления. — Эй! Подруга, ты самая умная девчонка в классе! Тебе нет смысла сутками сидеть за учебниками, а вот мне и Нику нужно. — Сарутоби, говори за себя!  — сказал с сарказмом Ники. — Ты что страх потерял?! Коре! — Эй, ребята! Так вы мне не помогаете! — стряла в разговор Куцуми — Я должна узнать: кто эта женщина на фотографии и почему у неё этот кулон?! — Куцуми, эта детективщина конечно становится до безумя интересной, но почему ты просто уже не задашь вопрос отцу? — спросил у неё Ник и девочка сразу же погрустнела. — Он молчит об этом, значит эта история причиняет ему боль… Он не расскажет мне, это я точно знаю. Он лишь посчитает меня маленьким ребёнком… Вот и все… — А у мамы если спросить? — задала Мирай. — Знаешь, вот ей сейчас нужно как можно меньше киких-то распросов и приключений… Мама и папа объявили, что у нас пополнение месяцев через 7 будет… — Ого! — в унисон воскликнули ребята. — Так что представь, если мама сама не в курсе? Вдруг для неё это станет ударом? Нет, лучше всего это держать в секрете, пока сами все не выясним… — Да, ты наверное права… Ладно, ребят, я спать! А то мама меня завтра с самого утра хочет напрячь делами, а помогать то надо. Доброй ночи!  — сказала Мирай и отключилась. — Пока… — попрощалась Куцуми с подругой и продолжила диалог с Ники — Я не знаю, как мне быть, Ники… — Слушай, а мы ведь можем обратиться к Джиро. У него очень много знакомых. Возможно кто-то из них связан с ювелирные делом. — Думаешь? — Думаю, да… А ещё я думаю, любишь ли ты попкорн? Ты уже думала на что хочешь пойти? — Ещё нет… Кстати, я люблю попкорн, да и вообще я люблю сладкое! — ответила Куцуми расплываясь в улыбке. — Я тоже… Даже удивительно, что нам столько всего нравится. — Да… Ладно, мне пора уже заниматься. Чтобы сдать экзамен на отлично, мне нужно многое освежить в своей голове. Я все-таки должна оплатить долг директору. — А ты о вашем с ним договоре? Не переживай, Куцуми, ты сдашь все без особого труда. Ты же такая умная и смекалистая… А за практическую часть не переживая, если что, то ты на нас всегда можешь расщитывать. — Спасибо… Я рада, что у меня есть вы с Мирай. —  Мы всегда будем рядом. Ладно, занимайся, но не переусердствуй. Добрых снов! — Добрых снов! — отвела девочка после чего Ники сразу же отключился.        Закрыв ноутбук, красноволосая легла на кровать и начала вспоминать, как Ники взял её руку. На ее душе сразу же стало тепло и хорошо. Но в этот момент ей так же вспомнилась эта фотография. Куцуми достала из-под подушки фото и подошла к столу. Открыв в нем самый нижний ящик, малышка достала красную маленькую коробочку в которой находился кулон с цепочкой. Сама луна была не большой, даже скорее крошечный, но все равно заметной. Вся эта красота была украшена маленькими камушками, похожими на брилиантиты. Не смотря на то, что это украшение девочка одевала только в праздники, Куцуми решила его теперь носить постоянно. Одев его на шею, девочка посмотрела в зеркало. Перед ней предстала девушка с голубыми красивыми глазами и с торчащими длинными красными волосами. Такими же, как и у той женщины с фотографии. Наруто ей всегда говорил, что их она унаследовала от бабушки Кушины, поэтому он и запрещал их ей стричь. Так как считал, что она должна гордиться своими волосами и беречь эту память о бабушке. Только вот почему у той женщины были такие же волосы оставалось для Куцуми загадкой.       В этот момент малышка услышала слыбый стук в дверь и сразу же открыла дверь. Перед ней стояла в ночнушке маленькая сестрёнка Химавари с её любимой розовой пандой. — Химавари?! Ты чего не спишь!       Химавари сразу же опустила голову, погрустнела и ещё силнее обняла своего плюшевого друга. — Имото-чан (с яп. «сестрёнка»), а можно мне с тобой поспать? Просто… Мне страшно. Мне кошмары снятся. — Конечно, заходи! Ложись на кровать.       Зайдя в комнату, Химавари сразу же легла в кровать сестры. Куцуми выключила большой свет и включила ночник, чтобы Химе не было так страшно. — Имото-чан, как ты думаешь у нас будет братик или сестричка? — Не знаю, я об этом не думала? А что? — Просто, мне так хочется маленького братика. Я представляю, как его буду нянчить, играть с ним. Это будет здорово! Куцуми-чан, а ты радовалась когда я и Боруто появились? — Ты даже не представляешь, как я была рада… Когда мне было 3 года, мама тоже была беременна Боруто и тогда я впервые положила свою голову к ней на живот. И знаешь… Я подумала о том же, что и ты! Это одно из мои самый первых ярких воспоминаний. Я очень счастлива, что у меня есть такие замечательные братик и сестричка. А теперь, засыпай! Мне нужно заниматься. — Ну, имото-чан, спой мне колыбельную! Ну пожалуйста! — сказала Химавари состроив щенячии глаза, которым просто нельзя отказать. — Хорошо! — сказала я и села на пол, облокотившись локтями на кровать и начала петь.

Нарисуем цветом ласки Мир волшебный и прекрасный. Мы в него любви, любви добавим краски! Цветом жизни, цветом сказки, Всей политры нашей страсти, Мы в него, в него внесём оттенки счастья! Рисуй со мной!

      После того как Куцуми закончила петь, она увидела, что Химавари уже мило посапывала. Старшая сестра укрыла малышку и подошла к столу. Она решила спрятать фотографию от посторонних глаз в своём дневнике и положить его в первый ящик стола находящий под замком. Ключ от ящика она хранила за рамками с семейными фотками. Ведь если человек хочет что-то очень хорошо спрятать, то делает это на самом видном месте.       Сделав необходимое, девочка захотела повторить весь материал перед скорым экзаменом и при этом послушать музыку. Вспомнив, что она дала на временное пользование наушники своему брату, Куцуми решает их вернуть. Поэтому направилась в комнату Боруто, при этом все движения она старалась делать осторожно, чтоб не нарушить и без того хруткий сон сестрёнки. Дойдя до нужной ей комнаты, малышка постучал и аккуратно открыла дверь. — Можно, войти? — спросила Куцуми у брата, на что в ответ получила одобрительный кивок.       Посмотрев на брата, она увила, что он так же как и Химавари был не в настроении. А ведь это не привычно для него. Поэтому она решила узнать в чем дело и подошла к брату сидящему на кровати. — Эй, братишка, что с тобой? Почему ты расстоеный? Из-за новости? — Если честно… То я действительно рад что у нас скоро будет ещё один ребёнок, но… Мне просто жалко маму, ведь сейчас ей нужна будет помощь и поддержка всех нас. А как ты знаешь, старик вечно проподает на этой чёртовой работе! — Ну, не кипятись! Как знать… Может мамино положение его изменит. Не будь к нему жесток. — Да ладно! Порой мне кажется, что для него работа стала важнее, чем мы его родная семья. — Боруто, стать хокаге, была его мечтой с самого раненого детства. Для него теперь деревня вся семья, а не только мы. Я просто немного понимаю, что он чувствует, но и так же понимаю твои чувства. — Да? Сам то осуществил мечту, а тебе и мне запрещает даже об академии задуматься! Хотя мы оба хотели туда поступить! А тебе ещё и приходиться врать, ради того, чтоб осуществлять мечту! — произнёс Боруто слова от которых Куцуми впала в шок. — Откуда ты… — не успела закончить Куцуми как тут её перебил брат. — Я просто как-то невольно услышал, как ты и мама говорили об этом. — И молчал? Ты никому не говорил? — Конечно же нет! Ведь если кто-то узнает об этом, то тебе крышка и прощай твоя мечта!       Эти слова очень тронули сердце Куцуми и она села рядом с братом и обняла его. — Спасибо, братишка! Ты всегда понимаешь меня, даже без слов. А на счёт папы… Просто попробуй дать ему шанс… Может он изменится… Я не знаю почему он запрещает быть ниндзя, но мне кажется, что я скоро это узнаю. Боруто, если ты действительно хочешь быть шиноби, если ты чувствуешь, что это твое, то ты должен бороться за свое призвание. Мама однажды сказала мне, что «если к этому делу лежит сердце, то рано или поздно отец примет это». Я верю этим словам и мне кажется, что в следующем году ты уже будешь первокурсником. — Ты так говоришь потому что хочешь меня успокоить? — Нет, просто у меня хорошее предчувствие. — сказала Куцуми вновь обнимая брата — Не пережиавайте, вы так с Химой. — А что у Химавари-чан снова кошмары? — Да. Недавно уснула у меня в комнате… — сказала красноволосая и снова увидела, что Боруто снова начал переживать — Эй, выше нос! Это просто плохие сны у нее, вот и все. Это скоро пройдёт… Кстати, я что зашла… Я могу забрать наушники? — Да они на столе. — сказал парень указывая на его рабочий стол на котором был лёгкий беспоряк.       Если говорить честно, то по сравнению с отцом Боруто — чистюля. Да у него может быть беспорядок, но уж точно не срач, как у того же Наруто в его годы. Просто есть ещё такой фактор, как Хината. Она и приучила детей держать в дом в чистоте. Да и с учётом того, что Боруто знает, как старается ради них мама, он по мимо поддержки чистоты в своей комнате, моет полы во всем доме, часто вместе с Химавари убирает в саду, моет посуду и много ещё чем помогает по дому, как и все члены семьи… Ну или почти все…        Наруто к сожелению в силу своей занятости не всегда может даже просто приползти домой, не то что там в саду убрать. Поэтому Боруто так враждует с отцом. Он считает, что отец уделяет очень мало времени своей жене, дочерям, ну и ему в частности. Куцуми и Хината понимали его каприз и частично принимали. Ведь у мальчика наступает тот возраст, в котором поддержка отца важна, как никогда. Жалко только, что Наруто этого пока не понимает…       Взяв наушники девочка снова подошла к брату. — Братишка, я всегда буду на твоей стороне, я же твоя сестра! — сказала Куцуми и поцеловала в его лоб.       Куцуми почувствовала, что лоб Боруто немного горячий. — У тебя похоже небольшая температура. Пошли ко мне в комнату, у меня как раз есть жаропонижающее. — Откуда? — Не забывай, я — человек, который часто болеет и мне приходится иметь такие лекарства у себя под рукой.        Прошло 5 минут. Боруто вместе с Химой лежал в кровати сестры с градусником во рту. Через секунд 10 градусник дал сигнал. Куцуми посмотрела на измерительные прибор и увидела 37.2. Температура не высокая, но не приятная. Это наверное и объясняло частичную вялость Боруто. Взяв маленький колпачек, Куцуми наляла в него сироп и дала его брату. — Выпей! — сказала красноволосая и брат безприкословно выполнил.       Взяв обратно колпачек, девочка нежно потрепала волосы брата, на что в ответ мальчик тепло улыбнулся и невольно закрыл глаза.       Пока девочка убирала лекарства на место. Она заметила, что Боруто, как и Химавари уже нежно пасапывал. Смотря на них, Куцуми вспомнила времена, когда они были ещё совсем маленькими и засыпали на полу зала, играя в какаю-нибудь игру. Такие воспоминания вызывали у девочки приятное тепло на сердце.       Закончив умиляться младшими, Куцуми взялась за учебники. В течение трех часов, малышка штудировала все конспекты и учебники, жадно впитывая все знания накопленные в страницах. Несмотря на все свое внимание, глаза с трудом держались и постепенно начинали слепаться, даже под действием кружки кофе с%о временем веки стали все тяжелее и тяжелее. В конце концов девочка уснула прямо на своих же учебниках.       Неожиданно для себя, Куцуми оказалась в каком-то коридоре заполненом водой. Все было похоже больше на убежище, на стенах висели старые иногда и прогнившие трубы. Это место девочке внушало волнение плавно переходящее в неприязнь. Не смотря на весь ужас обстановки, девочка решила поблуждать по коридорам и понять где находится. Идя все дальше и дальше, она начала слышать громкое тяжёлое дыхание какого-то животного. Причем у нее сложилось впечатление будто это не просто животное, а какое-то чудовище, судя по силе звука. Итоге Куцуми дойдя до конца одного из коридоров, увидела небольшую арку из которой шёл яркий жёлтый свет и ведущую в какую-то комнату. Переведя дыхание, девочка отважилась зайти в комнату. Увиденное повергло малышку в шок, ведь перед ней был огромный спящий лис. Причем настолько огромный, что малышка по сравнению с ним была крошечной. Сначала она не поняла, кто перед ней, но потом увидела, что у лиса был не один хвост, а целых девять и только тогда до неё дошло. Перед ней был сам биджу. Великий и самый сильный из всех — девятихвостый демон лис Курама. В этот момент он неожиданно открыл свой красный глаз, причём на столько резко, что тем самым напугал девочку и она проснулась.       Открыв глаза, Куцуми резко поднялась с учебников, при этом ударевшись о настольную лампу. — Ауч! — воскликнула она после чего повернулась, чтобы проверить спят ли младшие.        Ребята все так же находились в царстве Морфея, что радовало сестру, ведь её вопыль мог их разбудить. Куцуми посмотрела на часы и на них уже было почти 6 утра. Обычно в такую рань мало кто вставал в их доме, поэтому, взяв маленький плед, малышка спустилась в столовую, чтобы заварить чай.       Поставив чайник, девочка услышала звук отрывающеся входной двери и решила проверить кто это. Это оказался Наруто с букетом любимых полевых цветов Хинаты. — Доброе утро! Какие красивые…! Это для мамы? — спросила малышка. — Да, решил ей небольшой утрении сюрприз сделать. Ведь скоро у нас появится малыш и будет уже особо не до этого. А ты чего не спишь? — Да… Просто не спиться. Пап, скажи, когда я у вас с мамой родилась вам было по 17 лет, так? — Ну… Да, что за вопрос? — А как к этому отнеслись другие люди? Ведь, это так рано! — Ох… Какой вопрос… Знаешь, некоторые люди дествительно лишее болтали за спиной, но все наши близкие нас поддержали. Да и тогда много шиноби после войны погибло. Так что, на возраст наш мало кто смотрел. — А дедушка Хиаши, как отнёсся? — Сначала он был мягко скажем «не в восторге», т. к. надеялся, что мама все-таки возьмёт под свое крыло клан, но потом он он поменял свое мнение. — Правда?! Почему?! — На самом деле, мы не очень общались пока тебе не исполнилось 2 года. Мы как-то пришли навестить его и взяли тебя с нами. И там прошёл во истину волшебный момент. Когда мы с твоей мамой стояли и общались с Ханаби, в столовой, Хиаши-сама сидел на веранде и смотрел как ты собираешь цветы. Как только ты собрала небольшой букетик, ты сразу же побежала и принесла этот букетик ему. На что он спросил: «Это мне? Спасибо. Знаешь, лучше подари Хинате?» Ты же такая в ответ ему со своим детским акцентом «Не-а! Мама иселая, а ви гусий. Он вась!». Ты даже не представляешь, как он тогда удивился. А окончательно его расдобрило то, что ты взяла и обняла его. А потом нежно скажала «Ози-сама*…» («оджи» с яп. «дедушка»). Именно в этот момент он, скажем так, почувствовал, что такое быть дедушкой. После этого он с тобой выпрашивал проводить больше времени, ну, а мы с твоей мамой только радовались этому. — Удивительно… — Что именно? — Удивительно то, что люди могу быстро меняться… — сказала Куцуми и настала тишина, которую Наруто нарушил через 10 секунд. — Куцуми, я вчера не стал поднимать эту тему, но скажи: почему ты без моего разрешения вчера ушла гулять одна? — Пап, я не была одна, а с друзьями! — возмущённо ответила девочка. — Да, но без гувернантки. Ты же знаешь… — … Что это опасно, что ты ещё ребёнок, что ты ничего не понимаешь и т. д. Пап, а когда я смогу выходить вообще из дома без чьего бы то разрешения? — Как станешь совершеннолетней, делай что хочешь, а пока изволь слушаться меня! — Пап, ты понимаешь, что мне нужна и моя личная жизнь, моё пространство. Мне надоело, что из-за твоих предрассудков меня зачисляют в ряды золотой молодёжи! Мои сверстники думают, что я живу только за счёт твоего имени! У меня кроме Мираи и друзей то нет! Пап… Я хочу жить, как обычный подросток, ходить в школу, познакомиться с новыми людьми, узнавать что-то интересное, знать что мой мир огромен, а не ограничен походами по Конохе с гувернанткой и моим домом… — Знаешь, с учётом того, что я жил в одиночестве, один друг это уже хорошо! А те кто зачисляют тебя в эти ряды, просто идиоты! Вот и все! И то их по пальцам можно посчитать! — Тебе показать сколько мне хейтеров в соц. сетях написывает? — Послушай, я думаю ни стоит так воспринимать это. Это же все лишь интернет, даттебае! — Это единственная вещь, которая связывает меня с внешним миром, папа! Меня начинает бесить моя золотая клетка! — Солнышко, я не хочу с тобой ссориться. Просто пойми! Все, что я делаю, все для вашего благо. — Я это знаю и понимаю… Но мне нужно чуть больше свободы. Например в академии открываются курсы «Истории Конохи» я бы хотела туда записаться. Там я бы могла получить дополнительный знания и может быть познакомится с новыми друзьями. — Ладно, я подумаю об этом… Куцуми, знаешь… — Что? — сказала девочка и Наруто сново замолк. — Да так… Ничего. У тебя чайник кипит! — сказал Наруто переведя разговор.       Посмотрев на чайник, Куцуми встала и выключила его. И сразу же начала в маленький чайник кидать сушеную мяту, измельчённую цедру апельсина, его мякоть и сами чайные листья. Эта традиция перешла от Хиаши к их семье, т. к. он считал, что этот напиток должен по настоящиму греть и радовать душу.       Заварив чай девочка налила его в кружку и отправилась в свою комнату.        Наруто продолжал сидеть в столовой и думать о том, как же сказать дочери о Кураме. Ведь, хотя бы эту вещь она действительно должна знать. Ему было тревожно от представления её реакции на эту новость. Он не хотелось, чтоб его малышка в этой жизни пролела даже маленькую слезинку.       Смотря на свою кружку чая, он услышал как внутренний рыжий друг обращался к нему.  — Да ладно! Неужели совесть грысть начала от собственной лжи?  — сказал Курама, после чего Наруто закрыл глаза и оказался в своём подсознании перед лисом. — Ты все ещё злишься? Курама… — спросил Наруто и не услышав в ответ ничего — … Ты же понимаешь, что я просто пытаюсь её защитить. — От чего? От памяти о матери и отце? От её собственной доставшейся в наследство силы? Мне противно понимать, что ты трусишь! — гордо ответил Курама лёжа на полу при этом приоткрыв свои глаза. — Курама, за всем моими хорошими и плохими поступками стоит любовь! Я не хочу потерять ещё и её…  — Наруто, если ты и дальше будешь её держать в своём куполе от всего мира, то просто напросто потеряешь Куцуми. Тем более скорее всего они уже виделись, не факт что сознательно, но… — Ты серьёзно? — Да, так что, в любом случае ты должен будешь с ней объясниться, иначе подумает, что разума лишилась. Все равно тот та не помнит ничего о Куруми из-за техники этой женщины из клана Ямонака. — А вдруг она не поймет меня? — Поймёт, если ты сам признаешься, нежели она узнает это сама, то Куцуми больше не сможет тебе доверять. — Наверное, ты прав. Я должен признаться… — сказал Наруто выйдя из своего подсознания и вновь открыл глаза.       Прошло несколько часов. Семейство вновь собралось за завтраком и начало тихо обсуждать попутно насущные темы. А красноволосая малышка думала о том, как бы спросить о «курсах». На самом же деле Куцуми не собиралась на них ходить, это был один из поводов выходить из дома. Ведь скоро она станет генином и ей нужно будет быть на миссиях. — … Значит скоро в Конохе будет ещё один научный центр? — спросил Боруто у отца. — Да и им будет заведовать Катаске, а так же скоро будет подписано распоряжение о новых генинах и их принятии в ряды шиноби. Кстати вчера видел вчера сенсея Ируку… — сказал Наруто, поднося ко рту кусочек запеченой рыбы. — Правда? И как он там? После назначения в директоры его мало где встретишь… — спросила Хината — Вполне не плохо! Рассказал мне об одной очень талантливой студентке, которая признана лучшим гением за последние 5 лет. Её приравнивают к уровню Неджи или даже Итачи. Ей даже предлагали закончить раньше, но она отказалась, заявив что «не готова оставить друзей, а если и становиться генинами, то только вместе». Меня это паразило и я стал спокоен за то, что будущее Конохи вверяем в руки этому поколению. Только я не запомнил её имя… Кажется на «М» начинается… Ма… Мо… Ми… — сказал Наруто, начиная перебирать в голове имена. — … Минако! Её зовут Минако… Мирай вчера меня с ней познакомила! — ответила Куцуми с лёгкой дрожью в голосе, после чего она с мамой обменялась взглядами. — Вот как? Ну и как она тебе? — спросил Наруто у дочери. — Ну… Обычная девочка… Живёт без понтов, мечтает стать первоклассной куноичи. Правда ей бывает одиноко, но у неё есть друзья, которые всегда поддерживают. — Одиноко?! Почему?! — спросила удивлённо Химавари. — Просто у неё… Нет родителей. Она — подкидышь, так что росла одна… Но она живёт сейчас любимым делом, друзьями, так что она не отчаетвается. — Хм… Интересная девочка, даттебае… — сказал Наруто после посмотрел на часы — Ого сколько времени! Надо будет забрать из резиденции ноутбук пока Шикамару не ушёл, а ключ я ему оставил. — Папочка, а можно с тобой пройтись? Ну пожалуйста! — спросила Химавари состроив милые глазки. — Ладно, только выходим сейчас! А то ленивец меня ругать будет. — Хорошо! — сказала Хима, уберая со стола свою пустую тарелку и после чего бегом помчалась обуваться. — Ладно, я тоже побегу! Люблю вас! — сказал глава семейства после чего поцеловал жену, помахал рукой детям и отправился к выходу.       После шелчка закрывающейся двери все оставшиеся Узумаки вздохнули с облегчением. Но Хина немного была зла на свою старшую дочь, за придуманную историю о родителях «Минако». — Скоро у этой лжи могут подкоситься ноги! — сказал Боруто из-за чего Хината впала в шок. — Стоп! А как давно мы знаем обо всем, Боруто?! — спросила мать у сына. — Ну… Всего лишь… Пару месяцев…       В этот момент Куцуми хотелось проволится под землю. Она теперь могла надеяться только на то, что однажды придёт момент когда ее отец будет готов принять правду. — Прекрасно! Значит «Минако» — сирота? Почему я об этом узнаю сейчас?  — Прости меня, мам! Просто Ирука сказал мне, что эта история освободит от документных проблем! Когда придёт время я все расскажу отцу, обещаю!       Хината смотрела на Куцуми с Боруто и понимала, что они всего лишь хотят осуществить свою мечту, но из-за позиции Наруто загнаны в угол. После этого она крепко обняла своих детей. Она не могла их держать в этой клетке. В этот момент она поняла, что уже все равно что будет дальше, ведь она всегда будет на стороне своих детей и всегда будет желать им счастья. — Мои вы маленькие! Я понимаю, что у вас нет выбора и просто вы ходите осуществить мечту. Хоть это и не правильно, но если вы действительно чувствуете что счастливы будете в этой профессии, то идите к ней, а я всегда буду на вашей стороне. — Мам! — сказали в унисон ребята и обняли Хинату ещё сильнее. — Спасибо, ты даже не представляешь как ты нас с Боруто поддерживаешь! — сказала Куцуми.  — Я же ваша мама! Как же можно иначе? — сказала с любовью Хината — Куцуми, Ханаби сказала что сегодня придёт в 12. — Мам, а можно я сегодня у дедушки позанимаюсь и к тому же Ханаби не нужно будет никуда идти. Да и к тому же «Минако» нужно сейчас с документами решить пару проблем. Может Ханаби меня снова прикрыть? — Хорошо я поговорю с ней. — Спасибо, мам! — сказала малышка снова обняв маму.       Прошло 30 минут и девочка снова была в образе второй личности. Взяв свою сумку, девочка выпрыгнул из окна отправилась по крышам к центру деревни. Всю дорогу малышка думала о славах матери и её безумно радовало испокаивало то, что хотя бы она её понимает и поддерживает. Ведь это так важно поддерживать друг друга.       Придя к нужному месту, Минако увидела ждущего её Ники. Увидев Ники, она не могла сдержать улыбки. Ей было отрадно только от одного его доброго взгляда, нежного голоса, тёплого объятия. Она чувствовала что именно он её может сделать счастливой. — Привет, Ники! — сказала Минако. — Привет! — ответил мальчик, улыбаясь ей в ответ. — Спасибо, что помогаешь мне. — Да ладно. Я просто понимаю твои чувства и поэтому хочу тебе помочь. Я уже поговорил с Джиро и он уже узнал кое-какую информацию. Он ждёт нас в кафе. — Тогда нам не стоит терять ни минуты! — сказала Минако и отправилась вместе с Ники в кафе.       Тем временем, Шикамару доделывал документы для Куцуми. Поговорив с Ирукой, он вошёл в положение девочки и, зная Наруто, понял, что ей необходима помощь. Сделав все необходимое, он скинул все флешку. Теперь ему осталось только отдать все Куцуми и та все распечатает.        Неожиданно Шикамару услышал, как поворачивается дверная ручка кабинета и сразу же положил флешку в свой карман, чтоб Наруто ничего не заподозрил и продолжил типо работать на компьютере, как не в чем не бывало. — Привет, Шикамару! — поздоровался Наруто неся на спине дочь. — Здравствуйте, Шикамару-сан! — поприветствовала своим нежным голосом Химавари. — Здравствуй, Химавари! Смотрю ты с дочкой решил проитись? — спросил у друга Шикамару. — Да, решили немного прогуляться и за ноутбуком зайти. Кстати Ирука-сенсей не передавал ещё личные дела? — Ещё пока нет. Сказал что сделает это после завтра. — Хорошо, а то скоро я у них буду принимать экзамен. — Стоп! Что? Ты серьёзно?! Почему я об этом не в курсе? — озабоченно спросил Нара, понимая в какую фигню вляпалась Куцуми. — Да просто вылетело, извини. Ну да, я хочу проверить их лично… А что здесь такого? — Да… Нет… Просто, я думал, что ты поставишь меня в известность сразу. — А… Ну не обижайся, просто действительно вылетело из головы. — Да нет ничего.       После того, как Наруто с дочкой взяли ноутбук, они попрощались с Нарой и отправились домой, а он все ещё думал где были его мозги, когда соглашался на эту авантюру. Но поняв, что обратно пути уже нет, он находит в своей телефонной книге номер Куцуми и набирает его. — У аппарата! — сказала по телефону девочка. — Куцуми, это ты? Это Шикамару. — Шикамару-сан?! Здравствуйте! — Да, здравствуй. Я тебе чего звоню то… Ирука мне все рассказал и я уже все документы подготовил. — Большое спасибо! Не знаю даже как вас благодарить! — Благодарить меня не надо, просто скажи мне только одну вещь: почему ты так хочешь быть шиноби?! Только ответь мне честно. — Потому что чувствую, что моя судьба — это защита всех моих близких, моих друзей и моей деревни. Не знаю почему, но я чувствую, что этот путь мне уготовон самой судьбой! Это мой путь ниндзя! — ответила девочка со всем своим мужеством Наре.       Услышав эти слова от девочки, он понял почему его учитель так поверил в неё. Теперь он был спокоен, потому что пошёл на риск не зря. — Хм… Наверно, это пожалуй и есть то что я хотел от тебя услышать. Так что в качестве награды и наставления, как будущему шиноби, хочу подарить загадку. «Какого короля должен защищать шиноби?» — Уоу! Ну и ну… Если рассудить, то ответ напрашивается «Хокаге», но мне кажется ответ ни так то и прост. — Правильно думаешь! Так что, дейрзай и флешку с твоей информацией я передам тебе через Шикадая, а там он сам решит. Либо на прямую, либо через твоего брата тебе передаст. — Хорошо, спасибо! До встречи!       После этого Шикамару отключил вызов и хитро улыбнулся, вспоминая тот день когда Асума задал ему туже загадку. Теперь он понимает, что чувствовал Асума задавая этот вопрос.       После того как Куцуми закончила телефонный звонок, она положила свой телефон обратно в свою сумку. — Кто это был? — спросил девочку Ники. — Шикамару-сан по поводу документов и так же хотел узнать, почему решилась на это… — И ты ответила…? — Да и в качестве награды получила загадку. — Что за загадка? — «Какого короля нужно защищать?» — Знаешь ответ? — Пока нет, а ты? — Тоже нет.       Говоря по пути, ребята дошли до пункта назначения. Это было небольшое кафе на окрайне деревни под названием «おいしい世界»*(с яп. означает «Вкусный Мир»). Мальчики решили, что именно это место будет менее заметным и идеальным для деликатного разговора.       Зайдя в кафе, ребята поняли, что обстановка была довольна мрачной и скучной, а людей можно было пересчитать по пальцам. В принципе, самое то для тайных встреч.       За одни из столиков сидел молодой парень того же возраста что и ребята, с белыми короткими волосамии заплетенной в косичку прядкой. Его глаза преобладали чёрным оттенком и осматривали какой-то журнал, а на скуле красовался пирсинг. Это и был Джиро. — Ставлю 300 рё на то, что он сейчас смотрит порно журнал! — сказал с ухмылкой Ники девочке. — Я даже и спорить не буду! — так же с улыбкой ответила.       Ребята подошли к нужному столику и сели на диванчик. — И все-таки порно… Похоже ты Джиро не меняешься! — сказал Ники здороваясь рукопожатием с другом. — А зачем мне меняться? Все девчонки и так от меня в восторге! — ответил с улыбкой беловолосый. — Окей, только, дружбан, меня из списка вычеркни! Ты не в моём вкусе! — с сарказмом ответила Минако. — Ой все! — состроил из себя обиженную девочку парень — А если серьёзно, рад вас видеть. У меня уже все информация готова. — Много нарыл? — спросила девочка у парня. — Не сказать что много, но информация интересная. Причем она меня даже поразила! — сказал Джиро ребятам, доставая из своей сумки папку с информацией… — Братан, не томи! — перебил его Ники. — Окей… Вообщем, ту фотку, которую ты мне скинул. Я пробил её через моего знакомого по ювелирным базам данных и знаете что…? Ни в одной ювелирной магазине и базе ювелиров нет такой вещи! — Всмысле?! — выпучив глаза в унисон сказали ребята. — А получается так, что этот кулон был сделан на заказ и скорее всего как минимум лет 100 назад. Так как на покупных вещах есть проба, а на этом нет — это раз! Два — знакомый сказал, что если нет в электронных базах, значит есть в архивах Конохи и искать надо среди родовых реликвий потому, что такие украшения в старину заказывали только знаменитые кланы. Есть ещё конечно вариант, что этот кулон был сделан не в Конохе и вообще не в нашей стране, но мне кажется, что нужно проверить архивы, а потом только делать выводы.       Малышка была в шоке. Она не могла поверить, что самый близкий ей человек ей солгал. Её родной отец солгал! Вроде бы мелочная фраза, а оказалось за ней скрывается ужасная тайна. Ей казалось, что они могут доверять друг другу, но не теперь… — Значит эта вещь может принадлежать одному из великих кланов? — спросила девочка. — Да в полне… А могу я вам задать вопрос? Зачем вам понадобилась эта информация? — спросил Джиро. — Понимаешь моей одной подруге нужно узнать правду и похоже ее опасения подтвердились. — Ты имеешь ввиду Мирай? — Нет, это не она её зовут Куцуми Узумаки. — А та нелюдимая дочурка хокаге, что всегда со своей нянькой ходит по деревне?! — Джиро, ты язык то попридержи свой! — гневно предупредил своего друга Ники. — Да ладно не сортесь! От части это правда, но она так живёт не по своей воле, Джиро. Она просто хочет понять почему её обманывают… Вот и все! Короче есть у меня одна мысль, но если она не прокатит, то мне нужно будет пробраться в архив. — Ну, скажем так ребят, сейчас я вам дал информацию, а в обмен, если получится, вы меня возьмёте с собой в архив! — В архив?! Зачем тебе туда?! — спросил полный любопытся Ники. — Информацию об одном человечке найти надо. Имя говорить не буду! — Ладно, договорились! Если что, держимся на связи! А мне уже пора. Так что, пока! — в спешке сказала девочка сразу же поспешила к выходу.       В этот момент в сердце Куцуми играли все эмоции, которые только она могла найти в своём сердце. Непонимание? Злость? Обида? Ей было не понятно даже для самой себя.       Выйдя из кафе девочка продолжала иди очень быстро намереваясь где-нибудь спрятаться о всех. В этот же момент, она почувствовала, что Ники взял её руку и сразу же крепко обнял. Эти объятия были сейчас необходимы. — Как, Ники? Как он мог меня обмануть? Сам же учил не врать, а теперь… — Стой! А может этот кулон клана Хьюго? — А если нет? Как мне быть? — Сначала поговори с дедом! Мне кажется, он тебя не обманет и скажет так, как есть! — Может ты и прав… А если этот кулон не принадлежит Хьюгам? Что тогда будем делать? — Будем искать правду и пока не найдём. Куцуми, я хочу бы ты знала, что я буду рядом в любую секунду… Будь та счастливой или печальной… И эту преграду я хочу пройти вместе с тобой! — сказал парень, глядя в её голубые искрящиеся глаза. — Спасибо… — сказала малышка и положила голову ему на плече.       В ответ парень ей поцеловал макушку.       После этого он отвёл девочку до дома. Перед уроком с Ханаби она хотела взять нужные ей учебник и потом отравиться к поместье Хьюго. Девочка решила вновь незаметно проскользнуть домой через окно и снова стать собой.       Тем временем, Наруто уже закончил работать и был гостиной вместе со своей любимой женой. Они вместе лежали на диване и обнимали друг друга.       За 9 лет совместной жизни они ни разу не ссорились и не повышали голоса друг на друга. Намучевшись жизнью в прошлом, они не позволяют ссорам брать вверх и портить им долгожданный семейный покой.       В этот момент, Хината задумавшись с нежностью гладила блондинистые и курчавые волосы мужа, а тот в свою очередь положил голову любимой на живот. Наруто не мог дождаться момента встречи со своим будущим ребёнком. Ему вновь хотелось вспомнить какого это вновь видеть первый взгляд малыша, первый смех, его первые рисунки на стенах, первые шажочки, слышать первые слова… На самом деле Наруто раньше и не думал, что быть родителем — это может быть не только тяжело, но ещё и классно! Но с Куцуми все поменялось…       Помимо обмена нежностями, родители девочки так же и продолжали вести диалог. — Родной? — Да, любимая? — А ты когда поговоришь с Куцуми о Кураме? — Я попытался сегодня ей сказать, но когда я увидел в ней Куруми, понял, что если я ей расскажу, то это станет для неё ударом! У меня до сих пор перед глазами день, когда я узнал что являюсь джинчурики! — Наруто, раньше было и время другое… — Да я это понимаю, но…       В этот момент Куцуми проходила мимо гостиной и услышала что родители говорили о ней. Поняв это, малышка притаилась и стала подслушивать их. — …Хината, я принял решение… Вообщем Куцуми никогда не должна узнать о том, что она является джинчурики девятихвостого лиса!       Услышав эту информацию, она воскликнула и сразу же выглянула из укрытия. С яркостью и не в силах сдержать слезы, Куцуми закричала на отца — Зачем, папа?! Зачем ты мне лгал?!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.