ID работы: 8726091

Айсгард - крылья бабочки

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - ребёнок ( часть 2 )

Настройки текста
       Рептилия нёс на руках малыша . Смешанные эмоции выплёскивались в речь . Он нёс бред лишь бы тому не было скучно . Казалось что гусеница с интересом слушает , однако тот анализировал речь и пытался сам импровизировать звуки Слегка открыв рот малыш уже хотел что-то произнести , однако не решился . Иво смотрел на мальца - аккуратно вытащив руку тот что-то достал из мешка на поясе . Малыш с интересом скользнул взглядом за рукой - которая незамедлительно скрылась в мешке . потягиваясь вбок словно это хоть как то ускорит процесс . Черноволосый вытащил руку и протянул её к мальцу . В его руке была глиняная посуда с маленькой дырочкой из которой шёл приятный аромат . - Раскрой руки Малыш протянул обе ручонки и сложил их лодочкой . На его маленькие ручки посыпалась горстка сладкого нектара , она лужей расплылась по его руке . - я точно не знаю что едят гусеницы , однако бабочки же пьют нектар ? Малыш посмотрел на ящерицу - и улыбнулся благодарной улыбкой . Иво немного нахмурился и отвернулся . Он пытался сдержать себя - это дитя слишком прелестно . Малец поднёс руки ко рту и начал пить нектар . По цвету он напоминал мёд , и по вкусу был на него похож - но более цветочный . Он растекался как вода . Приятная сладость ударила по рецепторам ребёнка . Его глаза сильно распахнулись , они покрылись звёздочками и словно налились мёдом . Щеки мальца зарумянились . Слизав всё до последней капли , малыш схватился за щёки и сильно зажал глазки что-бы хорошо запомнить вкус . Ящерица улыбнулась , внутри он благодарил себя за то что всё таки спёр эту сладость . - вкусно ? Малыш незамедлительно закивал , слегка нахмурив брови . Малыш проглотил нектар , а после этого произнёс - это намного лучше ворон !! оно очень красивое ! От сказанного Иво был шокирован , да что-там СИЛЬНО шокирован - его будто бы ударили битой по голове . Этот малыш ел ворон ? Ящерица уже хотел спросить об этом , но решил отложить на потом . Повернувшись лицом к мальцу тот начал говорить - да , нектар очень вкусный . Хочешь я тебе всю баночку отдам ? - Да !! Да ! пожалуйста ! нектар очень вкусный ! Малыш закивал так сильно - что хлестал по лицу Иво , своими волосами . Ящерица будто совсем не чувствовала остановил одной рукой этот ветрище . Черноволосый потянулся к баночке , как вдруг его кое кто окликнул - А ну не отлынивать ! Мужчина с усами подбежал к тому . Взяв в руки палку тот гонял рабов , теперь эта ноша достигла и Иво . Тот неохотно взял в руку виллу и начал ерзать ею по земле . Пёс снова загавкал на аллигатора . Малыш , посмотрев на вечно лающую псину , произнёс - у тебя гон или что ? От сказанного у Иво снова вскрутился живот , но уже от смеха . Тот опёрся об виллу . Малыш же смотрел на пылкого надзирателя - ты ! . . . отвратительная гусеница ! единственное для чего вы ( бабочки ) хороши , то только как для украшения или для еб . . . АЙ аааааАААЙайа вшсссс . .. . Последнею фразу тот не смог договорить , так как аллигатор наконец рявкнул на того . Он с максимальной осторожностью пнул по цепи и та снова хлестнула по ногам мужчины . Тот упал на землю и схватился за ногу , шипя и ёрзая . - Ах ты ! . . . паршивец я тебе такую трёпку задам !! - да , жду и млею весь в ожидании - Иво ! Иво ! можно нектар ? Черноволосый посмотрел на гусеницу и слегка усмехнувшись ответил - дааа . . . думаю нам нужно поесть - эй ! хватит игнорировать своего хозяина ! ты жалкое подобие великого аллигатора ! - сколько раз говорить ? - я и нехотел походить на этого ублюдка ! Малыш смотрел на это всё . Хоть он и выглядел как ничего не понимающий малышок - но гусеница всё прекрасно осознавала , насколько опасно текущее положение . Малыш слегка потянул за рукав молодого ящера и устремил свой взгляд прямо в глаза черноволосого . Чёрные и коралловые глаза встретились . Словно переплетаясь в танце , они мелодично следовали друг за другом . - Хозяин ! можно мы пойдём есть ? - и речи быть не может ! = гаркнул в ответ надзиратель = - Но Иво уже всё сделал . Он даже перевыполнил свой график - И что ? я решаю когда спать , а когда предаваться труду . - но если Иво перетрудится - тогда он станет непригодным . Вы не сможете продать его хотя-бы за одну медную . = перехватил Исей = Так они продолжали спорить . Надзиратель то и дело что опрокидывал и упрекал ребёнка . Через некоторое время вмешался Иво . Спор накалялся , продолжая разгораться словно в печи . Неожиданно вмешалась девушка . Её волосы были подобны вечернему небу . Они переливались солнечные сиянием - на её лице красовалась короткая чёлка . Её глаза напоминали два сапфира - эта леди вырастет хорошей девушкой . Она вмешалась в разговор : - Ох ! надзиратель ! прошу простить их за грубость ! - опять ты ! шалава . . . = проскрежетал через зубы пёс = берите с неё пример ! - кто такая шалава ? - * gasp * У Иво от гнева перекосилось лицо . От такой морды у надзирателя пропало всякое желание на продолжение спора . Ящер взглянул на красноволосую , немного хмурясь тот произнёс : - зачем . ты . вмешалась ? Тон был надменным и холодным - словно леденящие мурашки пробегающие вдоль спины . У девушки словно пересохло горло - однако , та взглотнула и продолжила - тебе не нужно было начинать этот спор ! это бессмысленно !! = красноволосая буркнула . Иво затих и та ухватилась за эту возможность = если бы ты его продолжил , ты и этот мальчик могли пострадать На слове "мальчик" её тон смягчился и обрёл некую заботу . продолжая фразу та будто всхлипывала . Так и начался эта странная цепочка событий . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.