ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Против любви сестры ведь не попрешь

Настройки текста
      Вот так они дошли до дома, а там Нико и Акира сидят на диване и… целуются. Сказать, что все были в ахуе, значит ничего не сказать. Полчаса назад они срались, при чем Акира, чуть не плакала, а сейчас пара сидит и целуется. И видимо, если бы наши герои задержались подольше, то они бы увидели не только поцелуй, но и его продолжение. — Какого хера здесь происходит?! — заорала во весь голос Мизу, с глазами по шары. — О, ребята. Вы уже вернулись? — ласковым голосом произнесла синеглазая, смотря на Нико и краснея. — Не могли еще на часик задержаться… — прошептал 25, а Акира хихикнула. — Мда, нас не было всего 30 минут, а ты Мизу почти тётей стала — со смешком произнесла Харука. — Я еще раз спрашиваю. КАКОГО ХЕРА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — не унималась искорка, поражаюсь легкомыслию сестры (которая на 1 минуту старше). — Ну, мы, …как бы теперь пара — улыбнулась Аки своей сестре.       С этих слов ребята впали в ступор еще сильнее. — Сейчас мы вам все расскажем… — начал зеленоволосый.

30 минут до этого

      Ребята ушли, оставив Нико и Аки одних. — Эй! Ну хватит обижаться. Ладно, признаю мне не стоило этого говорить — говорил Нико.       Парень посмотрел на светловолосую, но она так и не повернулась в его сторону. — Э~эх. Прости меня… — еле слышно произнёс Нико, смотря в сторону. — Что-что? — хмыкнув, переспросила девушка. — Кхм, Прости меня — уже чуть громче, сказал юноша. — Что? Я не расслышала — начала издеваться капелька и приложила руку к уху. — Прости меня! Да я был не прав и у тебя есть мозги!!! Довольна?! — заорал Нико, начиная раздрожаться. — А можешь еще раз повторить? — издевательски улыбнулась дама. — Да я тебя сейчас… — окончательно вышел из себя Нико. — Ладно-ладно, можешь не повторять, но прощать я тебя не собираюсь. Прощение заслужить нужно — хмыкнула Аки. — Ха! Ну и чего ты хочешь «мисс вселенная» — со злобой произнёс 25, начиная снова закипать. — Ну не знаю… Сделай, что-нибудь безбашенное, неожиданное и фантастическое — предложила синеглазая. — Ну ты и… — начал зеленоволосый. -…какая есть — перебила она Нико, при этом самодовольно ухмыляясь. — А можно по конкретней? — Нет, ты должен сам придумать, а иначе не прощу — как приговор, высказала девушка.       Ну и тут Нико стал распинаться перед леди. Он то на голове стоял, то фокусы показывал, то чуть из окна 1 этажа не выпрыгнул, где они и находились. В общем, чтобы Нико не делал, Акире ничего не нравилось. Бедный парень уже выдохся и не знал, что сделать. — Да какого черта я вообще перед тобой распинаюсь, что ни покажу, что ни сделаю, тебе не нравится! Да, что тебя вообще устроит?! — тяжело дыша, возмущался он. — Я же сказала. Сделай, что-нибудь безбашенное, неожиданное и фантастическое ОДНОВРЕМЕННО, а не по отдельности, как делаешь ты — недовольно ответила светловолосая. — Ну, что я могу сделать, чтобы оно сочеталось в одном??? — не понимал 25. — Твои проблемы если не можешь — хмыкнула Аки.       Нико цыкнул и хотел уже было обматерить девушку на чем свет стоит, но сделает только хуже. Он не понимал, почему не мог этого сделать, по сути ему должно быть все равно на эту мелкую девчонку. Как видите, стоит и распинается перед ней, пытаясь заслужить ее прощения. И тут парня осенило. — Эй, Акира. Ты говорила, что хочешь, что-то фантастическое, безбашенное и неожиданное, да? — переспросил зеленоволосый, прищурив глаза. — Неужто до тебя наконец дошло? Мда, не думала, что ты такой тормоз! — посмеялась Аки. — Ну смотри, это было твое желание… — сказал юноша, облизнув губы и улыбнувшись — Я сделаю, но ты должна закрыть глаза! — проговорил он, продолжая улыбаться. — И как же я, с закрытыми глазами увижу, что ты делаешь? — не понимала капелька. — Ты узнаешь~ — протянул тот.       Акира закрыла глаза, а Нико взял ее за подбородок, слегка приоткрыл ее губы и впился своими устами. Девушка, как только почувствовала прикосновение чужих губ к своим, сильно удивилась. Светловолосая быстро отошла от шока и стала неумело отвечать. Поцелуй длился не долго, однако им казалось прошла вечность. Они отстранились друг от друга. — Ну что, это соответствует твоему запросу? — произнес парень, самодовольно улыбнувшись. — Уг…у — красная, как рак произнесла Аки. — А не хочешь повторить? — от своих слов Нико сам же и покраснел. — Что? — почти шепотом произнесла она. — Мне понравилось…- улыбка «ал-ля 32 не придел» — Слушай, ты мне нравишься, хоть и бесишь иногда, но нравишься, да и я не ангел. Так, что давай встречаться? — в этот раз зеленоволосый улыбнулся, как-то по-детски. — Ну.я.как бы… я — девушка запиналась, не зная, что ответить и сидела краснеет не куда. — Хм~, а ты милая, когда смущаещься — Нико наклонился к ней ближе — Давай так, если ты сейчас мне ответитишь, то это значит «да», а если нет, то «нет», договорились? — не дождавшись ответа он снова прильнул к ее губам.       В этот раз поцелуй был нежный, что заставлял все тело гореть. Акира, всё ещё смущавшаяся, ответила на поцелуй, чему Нико был несказанно рад и он даже умудрился слегка улыбнуться этому. Парочка отстранилась друг от друга, но ненадолго, они снова слились в поцелуе и уже в более страстном и более желанном, ну и в этот момент входят Уно, Мизу, Джуго и Хару, а дальше и так все знаете.

*****

— Ну вот, так как-то — закончил рассказ Нико, включая режим ребёнка.       Все стояли столбом и не шевелились. — Вот чего-чего, а этого я не ожидала, оставляя вас наедине… — еле проговорила сероглазая, пытаясь успокоиться. — Выходит, тогда я была права! — улыбнулась Харука своим мыслям — Ну, что, когда свадебка? — она начала уже представлять, как пройдет их церемония и какие у них будут детки. Пока русоволосая думала об этом, на её лице вылезла улыбка чеширского кота. — ТАК! Никакой свадьбы! Акира, ты уверена в своем выборе, он же, он же… — не могла подобрать слов Мизука. — Кто же я…? — спросил 25, посмотрев на ту. -…Неважно! — ответила искорка. — Я люблю его…- Аки сказала это с румянцем на лице, а Нико в этот момент обнял ее и поцеловал в макушку. — И я тебя люблю. — Делайте что хотите, я в свою комнату. Уж, чересчур много я сегодня натерпелась за один день! — Мизу стала подниматься на второй этаж, в свою комнату.       А пацаны, только-только отошли от шока. — СТОП! Неужели у Нико появилась девушка раньше меня?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ…- воскликнул Уно. Он заметил сероглазую, поднимающуюся по лестнице, и окликнул её — Эй Мизу! Может мы с тобой… — Только в гробу! — максимально грубо произнесла девушка.       Сыр-косичка поник и сел в угол, держа свои колени и было чувство, что он плачет. — В гробу же темно и сыро… Это его ещё и в аренду брать?       Хару подсела к парочке и произнесла: — Совет вам да любовь — после, она подмигнула и улыбнулась — Ну, так когда свадьба, ну или детки, это уже смотря кому как нравится.       Акира от слов подруги очень сильно покраснела и хотела уже, что-то сказать, но зеленоволосый ее перебил: — Мы бы рады, но нас не поймут.       От этих слов находящиеся охренели. Все ждали хоть какого-то, но не такого ответа. После минуты молчания все засмеялись. Хохотали пока у Джуго не заурчал живот, а следом и у остальных. — М-да, с этими сегодняшними приключениями, мы совсем не поели — проговорил 11. — Харучка, милая приготовь, что-нибудь. Пожалуйста! — с щенячими глазками Акира, посмотрела на подругу. — Ладно — тяжело вздохнула подруга, ведь кроме нее больше никто готовить явно не собирался. — Если хочешь, я могу тебе помочь. Для Акиры я все сделаю! — с большим интузиазмом, сказал 25. — Нет! — воскликнули Джуго и Аки.       Все посмотрели на них как-то странно. Ладно Акира, но Джуго… А, что Джуго? он и сам не понимал почему он остановил Нико, вернее не хотел понимать и всячески это отрицал. Синеглазая обняла Нико и не хотела его отпускать. — Не уходи. Мне плохо — по-детски произнесла она. — Не бойся, не уйду — сказал Нико и посмотрел на 15. — Да не волнуйтесь, не нужна мне помощь, я и сама смогу все приготовить — проговорила русоволосая и ушла на кухню. PovХарука       Я пришла на кухню и стала думать, что же приготовить по-быстрому. Но шибко шиковать не решилась и выбрала самое зачетное. — Так, сварганю-ка я пельмешек! И быстро и вкусно — довольно произнесла.       Заглянула в морозилку, достала пельмени и положила их на стол, чтобы они чуть-чуть оттаяли, а сама полезла за кастрюлей. Передо мною сразу встало препятствие, в виде моего небольшого роста и кастрюли стоящей высоко.       «Прямо все условия для меня, …» — саркастично подумала — «…но делать нечего. ~Эх!». Я взяла стул и полезла за кастрюлей. Как на зло, ножка стульчика ломается и моя тушка летит вниз, в объятия пола. — Видимо, тебе нравится, когда я тебя спасаю — услышала я смешок.       Джуго подхватил меня у самого пола, тем самым не дав мне упасть. — Джуго? Ты, что тут делаешь? — это первое, что пришло мне в голову, вместо благодарности. — Пришёл тебе помочь и, видимо, не зря — усмехнулась, эта падла, которая меня спасла. — Спасибо конечно, но ты не мог бы меня отпустить? — спросила я, ожидая его действий. — Да, конечно — ответил он, засмущавшись. «Он, что смутился? Ути, какой лапочка~. Так, Харука, ты не о том думаешь!» — промелькнул диалог с самой собой, в моей коробочке, под названием голова.       Джуго отпустил меня и спросил: — Ну, и чем мне помочь? — Если ты хочешь помогать, то закатай рукава и распакуй пельмени, а я пока поставлю воду — начала распоряжаться, не упуская такой шанс покомандовать этим чудиком. «Милым чудиком…» — мысленно исправилась.

******

      Спустя 20 минут, все было готово и мы с Джуго позвали ребят к столу. КонецPovХарука — А ты хороший помощник — сказала русоволосая. — Спасибо — ответил 15 и улыбнулся ее словам.       Все сели кушать. Удивительно, но даже Мизука спустилась на запах еды, со второго этажа.       Нико сел хавать на диван, где ела Акира. Уно сел рядом с Мизу и сколько бы она на него не орала и не отшивала, он продолжал к ней подкатывать. Джуго и Хару, просто разговаривали или же смеялись над ребятами.       После окончания трапезы на часах было уже 19:00. — Ого, сколько времени. Да и темно уже на улице, может мы у вас останемся еще на ночь? — спросил 25, с мольбой смотря на свою девушку.       Мизука поперхнулась воздухом. — Категорически нет! — возразила девушка, поражаясь такой наглости. — Ну, сестреночка~ пускай они останутся — начала конючить Аки. — Акира, тебе надо поменьше общаться с Харукой, а то ты заражаешься ее детскими повадками — невозмутимо сказала сероглазая. — Во-первых, сейчас это было, как оскорбление… — усмехнулась и недовольно покосилась русолосая на подругу — А во-вторых, ладно тебе. Пускай остаются, тем более на улице уже темно. — Даже если так, где мы их теперь положим. Эта клуша ногу вывихнула, ей ходить нельзя. Следовательно она будет спать на диване, а этих… — показывая на парней, сказала Мизука — куда? — Ну, они могут пойти в вашу с Акирой комнату, а ты Мизу, с Акирой на диване — предложила звездочка. — Да щас! Я их пущу в нашу комнату, а этот — показывая на Уно, говорила дама — будет у меня в вещах рыться. Ну, уж нет, увольте! — Пускай тогда ты, с Акирой на диване, Уно на кресле, а Джуго и Нико, в вашей комнате — другой вариант предоставила Харука, вредной подруге. — Я ни одного парня, не пущу за порог моей комнаты без меня! — сказала, как отрезала искорка. — Ну, и в чем проблема? — спросил 11, приобнимая Мизуку за талию — Пошли со мной в твою комнату, Нико пусть спит с Акирой, все равно они встречаются, да и не сделает он ей ничего без ее согласия. Ну, а Джуго пускай ложится на кресле или если хочет, то с Хару.       Парень повернулся к черноволосому и подмигнул ему, незаметно перевел взгляд на Хару, а потом снова переключиться на сереглазую. Джуго от этой идеи хотел уже врезать другу, но воздержался, а Харука вообще пропустила все мимо ушей, засмотревшись Смешариков, которые шли по телеку.       Так они проспорили час и пришли к такому решению: Уно спит на кресле. Акира и Нико на диване. Джуго в комнате Хару. Харука, с Мизукой. Этот вывод сделала Аки и такой выход ни Хару, ни Мизу не нравился. Но на их мнение уже забили. — А почему это Джуго в моей комнате, а я с Мизу!!! — возмутилась русоволосая, сама не зная от чего. Но девушка не расстроилась и быстро придумала причину, хотя бы для себя. — Потому что Джуго не такой озабоченый и я думаю он не будет лазить по твоим вещам, как Уно — произнесла синеглазая, делая вид умного человека. — Эй! — Тогда объясни почему Нико спит с тобой! — тоже не успакаивалась сестра. — Он мой парень и я ему не позволю, что-либо сделать без моего согласия, да и рядом если что будет Уно — пожала плечами Аки, хитро посмотрев на сестрёнку. — Парень он её, ты ж посмотри… — бурчала себе под нос сероглазая. — Я все слышала! — А я люблю аниме~. Эти пейзажи, краски, сю~жет… — напевала русоволосая, уже не оброщая, ни на кого внимания. — Ладно, хватит спорить. У Харуки, вон уже своя атмосфера. Давайте лучше подумаем, чем займемся в оставшееся время — успакоил сестёр Нико. — Лично я предлагаю во что-нибудь поиграть! — проговорила капелька. — Ну и во, что? — спросил 15. — А, что на счет бутылочки~? — предложил Уно, посмотря на Мизуку. — Да сколько тебе еще врезать надо, чтобы ты от меня отстал? — тяжело вздохнула Мизука, сделав рука-лицо. — Может лучше в настолку? — внесла идею русоволосая. — Это что? — Настольная игра. — А у нас она есть? — удивились двойняшки. — Да. Мне ее брат подарил. Сейчас принесу — сказала Хару и ушла в свою комнату.       Леди принесла развлечение и они до 23:00 играли. — Да! Я выиграл!!! Уже в 3 раз! — гордился Уно.       Мизука была на 2-м месте, Нико и Акира на 3-ем. Ну и наши проигравшие Джуго и Хару. — Я спать хочу — начал зевать Джуго. — И я! — поддержала друга русоволосая. — Проиграли, а теперь сваливаете — усмехнулся сыр-косичка. — Да завались ты, теперь всю жизнь будешь хвалиться — огрызнулся черноволосый. — Джуго, умей проигрывать достойно — хмыкнул 11, дразня друга. — Не создавайте новую ссору, давайте лучше ложиться по кроватям. И еще кое-что, Нико попробуешь хоть, что-то сделать с моей сестрой, да даже если ты ее просто пальцем тронешь не в том месте, знай… ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! — прошипела искорка и она начала постепенно принимать свою драконью форму. Парень испугался не на шутку. — Мизу, сестричка успокойся, ничего он мне не сделает. Правда? — попыталась спасти своего парня, Аки. — Конечно-кон.нечно. Даже пальцем, не трону — запинаясь, говорил тот. — Ну, тогда и я предупреждаю, Джуго. Если я узнаю, что ты копался в моих вещах, я тебя… — начала Харука. — Можешь не договаривать, я и так все понял — перебил её черноволосый. — Молодец, что быстро все схватываешь! — хихикнула девчушка.       Все стали расстилать свои постели, умываться и улеглись спать. Так и закончился их день
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.