ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валим, валим, валим на Гелике!

Настройки текста
      Утро началось с криков, бега и поцелуев с полом. Вы спросите, что же случилось, а сейчас все и поймёте. — ПАДЛА!!! ПРОСПАЛА, СУКА!!! — костерила Харука, бегая по всему дому.       А её подруги спокойно попивали утренний чаек, с бутиками. — Может ты успокоишься и нормально пойдёшь, а то закончишь, как Акира — хмыкнула Мизу, посмотрев на ногу сестры.       На Мизуке был спортивный топ поверх, которого была безрукавка, ножки обтягивали синие лосины и розовые кроссы. Светлые волосы убраны в две француские косы. — Почему вы меня не разбудили?! Почему?! — не унималась русоволосая, пытаясь расчесать волосы, но в них застряла расчёска. На это подруги рассмеялась — БЛЯТЬ, ОБРЕЖУ НАХЕР ЭТИ ДЛИННЫЕ ЛОХУДРЫ!!! — НЕ СМЕЙ! — дружно вскрикнули девушки.       Девочкам очень нравились длинные и роскошные волосы Харуки. И им было жалко, если бы девушка их укоротила, хотя на это она вряд ли бы решилась. — Не повторяй моих ошибок, дитя — изображая мудреца, сказала Шисико и засмеялась в голос. — Я сейчас похожа на пугало! — истерика начинала брать верх над разумом звёздочки. — Спокуха! Я тебе помогу с волосами, Шиси принеси её одежду — скомандовал Мизука — Дитё ты наше.       Спустя несколько минут девушка была готова. Волосы расчесоны и уложены в конский хвост. Чёрные рваные джинсы, белая футболка и рубашка в красную, черную клетоку. На ногах кросовались белые кеды. — Всё, готовы! Мы в школу, а вы приглядите за этой курицей, скоро вернёмся! — на последок сказала сероглазая и, они скрылись за дверьми, не услышав проклятье Акиры в их адрес. — Черт, тупой телефон… Миленький, ну не тупиииии — умоляла Хару, тряся мобильник. — Как добираться будем? Пешкодрапом или на колёсах? — ухмыльнулась светловолосая. — Ты и сама знаешь… — загадочной ухмылкой ответила русоволосая.

***

      К школе подъезжает чёрный автомобиль. Все ученики выглядывают, чтобы посмотреть на обладателя машины. — Интересно и кто же этот фифер? — хмыкнул Уно, присвистнув. — Тебе это интересно? — приподняв бровь, спросил 15.       Открываются двери и из машины выходят две очаровательные девушки. — ХАРУКА И МИЗУКА?! — такого ребята не ожидали.       Подруги зашли в класс и уселись на свои места, к ним подошли пацаны. — Круто, а откуда тачка? — спросил 11, смотря на сероглазую. — Папа на 17-ти летие подарил — усмехнулась Хару, показав свои белоснежные зубки, не скрывая острых клыков. — Транспорт нужно оставлять на парковке, а не во двере общеобразовательного учреждения! — грозно произнёс Хаджиме, обращаясь к дамам. — Кто сказал? — изогнув бровь, спросила Мизука. Девушка даже не посмотрела в сторону одноклассника. — Закон и я! — сверепел Сугароку. — Законы созданы, чтобы их нарушать. Прими это, малышь — сладко пропела русоволосая, от чего все прихуели.       Хаджиме стоял весь красный, от злости. Девочки заметили это и вышли из класса, до взрыва бомбы. — Малышь? Серьёзно?! Пхахаха!!! — хохотала Мизу. — А, что? Надо ж было поиздеваться над ними — усмехнулась девушка. — Флирт, флирт подруга… — хмыкнула Мизука — Погоди! Над нимИ?! — Ну, да… — загадочно произнесла русоволосая. — Ну-ка выкладывай все! — сощурив глаза, пригрозила искорка. — Хаджиме, чтобы позлить, ведь он собака злая. И над… — сделала паузу Харука, начиная краснеть — Д-джуго… — Что? Зачем? — Ну, тип…ревность вызвать, ч-что ли… — мямлила Хару, перебирая пальцы. — Ахринеть, но зачем?! — не понимала до конца сероглазая. — Не знаю, честно! Просто захотелось и ВСЕ! — сдалась звездочка, опустив руки и заливаясь краской. — Погодика… Милочка моя — усмехнулась светловолосая, показывая руками сердечко.       Харука, увидев жест подруги, сильнее залилась краской и накинулась на ту с криком, чтобы подруга прекратила. Мизука же смеялась всё громче. Прозвенел звонок, который разрушил всё веселье и девчонки с печалью зашли в класс. — И так, мы начинаем урок и к доске пойдёт… — начал Сейтаро, осматривая учеников — Уно! — Я занят — ответил парень, не двигаясь с места. Он спустил свою кепку на лицо так, что она прикрывала его глаза. — Интересно чем — удивился преподаватель. — Отдыхом — кратко и ясно ответил юноша, показывая, что он явно не собирается отвечать. — Встал и подошёл к доске! — пригрозил Сугароку, зло посмотрев на 11. — Кто ты такой, чтобы ему указывать? — спросила русоволосая, безразлично смотря на того. — Я староста и тебе советую помолчать, иначе огребешь — Хаджиме, явно начинала раздражать эта проблемная девчонка. — Не слышал, что на девушек не прилично поднимать руку — подключилась Мизука, защищая подругу. — Девочки, помолчите — спокойно произнёс Кенширо. — С какого хера я должна молчать, когда ЭТО свои правила ставит! — возмутилась русоволосая, поднявшись со своего места. — Если ты сейчас же не угомонишься, я тебе, честное слово, врежу! — начиная, надвигаться в сторону дам, грозно произнёс Сугароку.       Выражение лица Харуки осталось не покелебимым, но внутри появился червячок страха. — Ребята прекратите! Хаджиме, сядь пожалуйста — но тот был слишком зол и не слышал учителя.       Сугароку хотел взять русоволосую за руку, но между ними появилось лезвие. — Отойди… — спокойно проговорил черноволосый. Хаджиме цыкнул, но ушёл на первую парту — А ты успакойся и сядь.       От чего-то Харуке стало не по себе и она прижала пятую точку к стулу, понурив взгляд вниз. Все сели на свои места и все наладилось. — Ты в порядке? — спросила Мизука подругу, когда прозвенел звонок. — А? Да… Что со мною будет? — улыбнулась Харука и взяв сумку вышла из класса — Сама доигралась. — И не поспоришь — хмыкнула сероглазая.

После уроков

— Уроки так быстро пролетели, не как обычно — проговорила довольная Мизу. — Угу. Пошли пацанов найдём! — попросила Хару подругу, вспомнив свои ночные размышления. — Ну, ладно… А зачем? — спросила сероглазая. — Узнаешь, когда найдём — ответила леди.       Так, девушки обошли всю школу, но парней так и не нашли. Уже потеряв надежду, они пошли в сторону машины. — Вот же они! — воскликнула светловолосая, обращая внимание подруги. — Пацаны!!! — воскликнула Харука, догоняя тех. — О, девчонки! Вы, что-то хотели? — спросил Нико. — Ага! Не хотите сходить с нами на каток? — предложила воодушевленная Хару. — Я за, а вы? — ответил Уно, посмотрев на друзей. — Это классная идея. Джуго, ты идёшь? — посмотрев на 15, спросил зеленоволосый. — Ну… — замялся парень, не зная соглашаться или нет. Он посмотрел на Харуку и не знал, что ответить.       «Неужели, из-за того, что произошло утром, он не хочет идти на каток? Дура, сама же все испортила! Правильно, он так посмотрел на меня, когда сказал сесть назад на стул… Черт, дура, дура, ДУРА!!!» — в мыслях корила себя русоволосая. — Да, я иду — согласился черноволосый. — Ура! Значит, через 2 часа встречаемся там! — радостно воскликнула леди и, схватив Мизуку за руку, побежала к машине.

Дома

— МЫ ПРИПЕРЛИСЯ!!! — громко крикнули девушки, после чего послышался грохот. — Вы, че сдурели?! — воскликнула Шисико, выскакивая из кухни в коридор, в томатной пасте и с кастрюлей на голове. — Хахахаха! — Что вы ржете?! — не понимала кареглазая, но самое странное она всего этого на себе не чувствовала. — Милая, посмотри в зеркало — прыснул к кулак Рок, пытаясь не рассмеяться, чтобы не получить скалкой по голове. — СУКА!!! — воскликнула Шиси, убегая в ванную. — Что там происходит? — спросил Акира, отрываясь от телевизора. — Э~эх. Аки, ты теперь пропускаешь самое интересное — загадочно улыбнулась Харука, подсаживаясь к больной. — Всмысле? А, ну рассказывайте! — Нет, теперь наша очередь молчать — припоминая вчерашний день, ответила Мизу. — Злюки! — обиженно произнесла синеглазая. — Да, да — отмахнулась русоволосая, уходя на кухню — Что готовишь? — Спагетти, но ещё хотела приготовить какао и запеканку. Как видишь не успела к вашему приходу — улыбнулась Шисико. — Давай помогу. Только, может лучше к какао не запеканку, а пирог? — предложила Харука, закатав рукава рубашки. — Отличная идея, бро! — согласилась сестра, подставив кулачок, а Хару поставила свой.       Так, каждый занимался своим делом. Но разговор двойняшек мог бы нас заинтересовать. — Акир… — позвала сестру Мизука. Синеглазая посмотрела на сестру, как бы спрашивая, че той надо — Что нам делать с этими кулонами? — Слушай, не могла ты об этом потом спросить? Сейчас все настроение испортила, а у Винкс там вечеринка! — возмутилась по-детски светловолосая. — Ты издеваешься?! От этих ключей, можно сказать, зависит наша жизнь, а ты так просто хочешь отложить эту тему?! — Потому что я не хочу о них вспоминать! Я хочу забыть все как страшный сон, у меня все хорошо. У меня есть Нико, у меня есть вы, я счастливо и не хочу думать об этих злосчастных ключах!!! — гаркнула Акира, нахмурив брови. — Ты не сможешь вечно уходить от этого… Ха, однажды настанет момент, когда ты будешь вынуждена думать о кулонах и, что с ними делать — хмыкнула сероглазая, поражаясь легкомыслию сестры. — Вот, когда этот момент настанет, тогда и поговорим — сказала Аки, отвернувшись к телевизору, показывая этим, что разговор закончен. — Как знаешь… Смотри, чтобы поздно не было — усмехнулась светловолосая и, поднявшись с дивана, пошла на второй этаж. — Эй, Мизу! Ты куда? — окликнула Харука, задумавшуюся и даже грустную подругу. — К себе в комнату… — отрешенно ответила она. — Не хочешь нам помочь? Мы бы не отказались от твоего присутствия — лучезарно улыбнулась Хару, излучая ауру дружелюбия.       «Лишь бы не стало поздно…» — грустно подумала сероглазая, но снова, посмотрев на подругу, весь её плохой настрой улетучился. — Конечно, что нужно делать? — улыбнулась Мизука, быстро спускаясь с лестницы и радостно подбегая к девочкам.       Акира смотрела на это со стороны и в её глазах промелькнулио несколько эмоций: страх, грусть и ожидание… Ожидание, чего-то непонятного и страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.