ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злодеи опознаны или Прям парк ужасов

Настройки текста
      Спустя некоторое время, парочки сели кушать и с каким же матом парни пытались подняться, и дойти до кухни. — Ну, за что вы так с нами? — наконец, усевшись за стол, выдохнул Уно. — Догадайся с трех раз, чёрт! — насмехалась сероглазая. — Ты теперь меня всегда Чёртом звать будешь? — устало спросил блондин, а Мизука довольно кивнула. — Слушайте, а о чем вы сейчас думаете? — неожиданно спросила Харука, попивая сок. — Как буду бить чёрта, когда он выздоровеет — с оскалом ответила Мизу, а 11 сглотнул. — А я думаю, как бы нам вычеслить злодеев — сказала Акира, а парни кивнули, показывая, что они о том же мыслят. — Видимо я одна о бале думаю — глупо проговорила русоволосая, почувствовав себя дурой. — Какой бал? А точно, вспомнила! — говорила синеглазая, дергая бедную вилку — Блин, надо с причёской решить и платье купить, блять ещё макияж, маникюр и туфли! — WTF! That's a damn lamb cookie. Fucking! Bitch! It's just a craze! — выругалась Харука и понял её только 11. — Это че блэт было?! Ты с каких пор в инглише шариш?! — с глазами по шары, спросили сестры — Теперь давай по русски. — Она сказала «Вот же чёртова печенька баранья. Блять! Сука! Просто крейзи!» — ответил блондин, а русоволосая кивнула. — Нет, чтобы сразу на родном. Она блять по английски боянить начала — фыркнула искорка. — Мяу~ — Тигр! Ты наверное кушать хочешь, малыш — ласково произнесла Хару и налила с миску молока. — Это единственный парень с совестью в нашем доме — проговорила капелька, посмотрев на парней, а те с завистью зыркнули на котёнка.       Через несколько минут пришли Рок и Шисико. Сначала кареглазая набросилась на парней с криками и кулаками, но девочки её успокоили. После объяснений и продолжительного рассказа, подруга Харуки угомонилась. Но 69 решил преподать урок друзьям и каждый схлопотал по своей черепушке.

Следующее утро

      Наша банда сходила по магазинам и закупилась всем нужным для бала, ведь он был именно сегодня.       Почему же ребята не в школе? На этот вопрос, есть элементарный ответ… Учебный день отменили в честь праздника, чтобы все хорошо подготовились. Это просто не могло не радовать наших героев, поэтому у всех было прекрасное настроение. Когда вещи уже были дома, ребята решили прогуляться. Оделись все в джинсы, майки или футболки и кроссовки. — Солнце так приятно греет… — с блаженством протянула Харука, идя с Джуго за руки. — Да, сегодня будет отличный денёк! — согласилась Аки, весело переглядываясь с 25. — Э~х, сейчас бы бухнуть винишка — проговорила Шисико и все рассмеялась — Че вы ржете, нечисть! — Я думала, что Харука ещё та алкоголичка, но оказывается это передаётся воздушнокапельным — хохотали парни. — Ща за алкоголичку в табло получишь! — серьёзно высказалась Хару, но всерьёз это было сложно принять — Fuck, stop laughing faggots. — Да хватит пиздеть на иностранном, говори по русски! — возмутилась Мизука. — NO! — весело воскликнула русоволосая. — Че она хоть сказала? — обратилась к парню сероглазая. — «Блять, хватит смеяться пидорасы». Эй, мы не пидоры! — опомнился 11. — Могу поспорить! — в шутку крикнула кареглазая, а парни на неё с опаской посмотрели. — Слушайте, а может в старый парк сходим? — предложила Хару, переводя тему. — Что за парк? — спросили девочки. — Какой-то старый и заброшенный парк аттракционов. Мы, когда с Джуго гуляли, случайно на него наткнулись — ответила русоволосая, интригуя подруг. — Пацаны пошлите! Ну, пожалуйста — начали упрашивать своих половинок дамы.       Конечно же, для приличия юноши немного посопротивлялись, но потом быстро согласились и они незамедлительно направились к этому парку.

В парке

— Вау, тут все такое…старое — проговорила синеглазая, смотря на сломанные и пыльные железки. — Афигеть правда! Ты че, никогда не видела заброшенные места? — хмыкнула сестра, подначивая Акиру. — Давайте не будем ссориться и просто пойдём осмотрим все — сказал Нико, потянув свою девушку за руку. — Давайте, без давайте! — огрызнулась капелька — Прости, просто… Мизука бесишь уже! — Чур я на колесо обозрения лазать! — воскликнула русоволосая и побежала, к выше названному. — Стой, это опасно! — крикнул черноволосый и погнался за ней.       Ребята решили не отставать и быстро нагнали парочку. — Эй, вы чего встал… — начал Рок, но его перебили. — Тс! Заткнулись все, здесь кто-то есть… — прошептала Хару, пытаясь вслушаться.       Через несколько минут русоволосая, направилась в сторону «Дома страха». — Кто это? — спросила Мизука, пытаясь быть тише. — Не знаю, голоса знакомые, но приглашённые. Чья-то магия мешает мне — ответила Харука, слегка приоткрыв дверь здания.       Внутри было очень темно, что дальше собственного носа не увидишь. Пройдя вовнутрь, дверь с грохотом захлопнулась. Девочки успели только пискнуть, как юноши схватили их и они забежали в зал. — Вы чего? — спросила кареглазая, но в комнату, где только что были ребята, зашли люди в плащах.       Те о чем-то говорили. Всего их было 3, два высоких и один плащ пониже. Тут один из них достал ключи девчонок и тут началась паника. — Надо поскорее избавиться от этих демонов, а то они нам все испортят — заговорил 1 плащ. — И девчонок их тоже надо прибрать — сказал более звонкий голос, похожий на женский.       В самый неподходящий момент Послышался грохот, дверь зала отворилась и оттуда вывалились двое. — Блять! Я кажись ногу вывернула! — вскрикнула Акира, но сразу же замолка — Н-Нико…они ведь нас не убьют? — Кто это у нас? Шпионы — гадко проговорил 1 плащ. — Не подходи к ней! — грозно произнёс 25, закрывая синеглазую.       Человек на них надвигался, а пара пыталась найти выход. «Черт! Надо их спасать…» — подумала Харука. — «Ребятушки, надо наших спасти!» — промелькнули слова Мизуки, у всех в голове. — «Это что?! Как ты…» — хотел спросить Уно, но сероглазая его перебила. — «Это часть моей магии, но сейчас не об этом! У кого, какие идеи?» — «Нужно этих чипушил отвлечь! Но как?» — проговорила Шисико. — «У меня есть идея! В общем так…» — начала русоволосая и они начали обсуждать план.

У Акиры и Нико

— Интересно, какой нелёгкой рукой вас сюда занесло? — хмыкнул женский голос, но был прерван грохотом. — Что это было?! — вскрикнули плащи — Взрыв?! — Хару… — улыбнулась капелька, догодавшись у кого такая магия.       Потом, кто-то начал кидать пыльные вещи в злодеев с разных сторон. Дальше комнату озарили молнии и Нико, с Акирой исчезли, как по мгновению волшебной палочки. — Че блять!!! — снова вскрикнули плащи. — БУ! — донеслось до злодеев сзади.       Это оказались два летающих белых существа. — ПРИЗРАКИ!!!!!! — завизжяли злодеи.       В этот момент сзади них снова появились искры, а следом, кто-то их связал. — Готово! — победаносно произнесли Харука и Мизука, дав друг другу пять. — Не думал, что поклонники тьмы могут пищать от страха, увидев нечисть — хмыкнул 15, снимая с себя простыню, представ в облике демона. — Ага, я ещё такого не видовал — поддержал друга второй призрак, которым оказался Уно.       Парни спрыгнули с шаткой платформы, которая была прикреплена к потолку. — Апчхи! Почему здесь так много грязи, если тут эти чепушили часто собираются? — спросила недовольно кареглазая, кинув себе за спину какую-то книгу. — Впервые столько пыли вижу — согласился 69. — ВЫ?! — воскликнули двое связанных плаща. — Всмысле? Мы знакомы? — удивилась капелька, выходя из укрытия, с зеленоволосым. — Сейчас мы это узнаем! — сказала звездочка и сняла тем капюшоны — ЧТО?! — ЭМИЛИЯ?! РИО?! — удивились все присутствующие. — Да, не ожидали? — усмехнулась шатенка. — Да ваще поебать! — обломала Эми, Харука — Ключи верни, СУЧАРА! — Ага щас, бегу и спотыкаюсь! — огрызнулась Эмилия. — Не дерзи! Голову отгрызу и не замечу!!! — дала сильный подзатыльник русоволосая той и оскалила зубы. — Она может — подтвердили девчонки.       Неожиданно, всех ослепила вспышка и от врагов остались одни верёвки. — Если хотите остаться в живых и вернуть ключи, то вы должны пройти все ловушки! И вы разделитесь — неизвестно откуда послышался голос Эмилии. — Да пошла ты нахуй! Не собираюсь я под твою дудку плясать! — с горяча выплюнула сероглазая и её ударило током. — МИЗУКА! — крикнули ребята. — Вам придётся играть по нашим правилам, если не хотите сдохнуть. ИГРА НАЧАЛАСЬ! — закончила Эми и всех снова ослепила вспышка.

*******

— Где это мы? — спросила Шисико, потирая свою голову. — Похоже на заброшенное кафе… — проговорил Рок.       И правда, они оказались в кафешке. Только она была странной, даже не заброшенной, а жуткой. — Я чувствую присутствие гадов — сказала Мизу, оглядываясь по сторонам. — Монстров? — уточнила пара, посмотрев на подругу. — Да — кивнула она и лампы в здании зажглись. — Добро пожаловать в ресторан Мисс Фарген! — взбудоражил противный голос друзей — Подходите к столу, не стесняйтесь!       Наша тройка подошла к барной стойке и перед ними появилось жуткое создание в официантской форме. Из-за отвращения, ребята не смогли сказать и слова. — Я хозяйка этого заведения, а вы гости! Если хотите выйти отсюда живыми, то вы должны в этой кострюле найти червей — сказала мисс Фарген, а ребят передернуло — Сколько вы найдёте червей, под таким номером вы выпьете сок. А там вам будет дана подсказка, которая лежит в одном стакане. — А если стакан будет пустой? — спросил 69. — То вы окажитесь обедом для наших гостей! — произнесла хозяйка, рассмеялась и ударила топором по столу.       Топор оказался в миллиметре от пальца парня. — Время пошло! — закончила мисс Фарген. — Это на время?! — удивились наши герои и увидели цифры над своими головами, которые начали тикать.       Шисико и Рок принялись искать червей. В самой кастрюле был суп из небольших конечностей, то ли человека, то ли животного. — Сука, меня ща вырвет! — поделилась с друзьями сероглазая, тоже начиная искать.       Спустя пару минут, кастрюля исчезла, а у ребят было 5 червячков. Теперь перед ними появилось 10 стаканов, с красной жидкостью. — Я надеюсь это не кровь, а томатный сок — сказала Шиси, с подозрением смотря на жидкость. — Терпеть не могу томатный сок — поморщилась Мизу — Кто будет пить? — Давайте я — сказал Рок и взяв стакан под номером 5, залпом выпил. — Ну что? — спросила встревоженно кареглазая. — Есть! Фу, гадость — ответил юноша, показывая бумажку, с надписью — Не знаю, что это за дрянь, но это не сок. — Будем молится, что не кровь — вздохнула искорка и они стали изучать бумажку. — Анитрак… Что это значит? — удивился Рок, а девочки стояли с задумчивый видом.       Кареглазая взяла подсказку и начала её переворачивать в разные стороны. — КАРТИНА! — крикнула Шисико и стала оглядываться по сторонам. — Почему ты решила, что нам нужна картина? — удивился её парень. — Это слово написано задом наперёд! Нужно найти картину — ответила Шиси. — Там! — воскликнула сероглазая и побежала к противоположной стенке.       Наша команда побежала к стене, и они сняли картину. В стене оказался проем, в котором лежал свёрток. — Ключ… — проговорила Мизука, развернув предмет — Это ключ Харуки. — Пошлите скорее отсюда! — сказала Шисико, и те направились к входной двери. — Нет уж, вы так просто отсюда не уйдёте! — донеслось до ребят.       Они обернулись и увидели Эми. Шатенка стояла со злостью в глазах и с маньяческой улыбкой. — Ты в этом уверена? И вообще, мы следовали правилам. Вы должны нас выпустить! — сказала Мизука. — Повторюсь ещё раз, это наша игра и правила наши. Это значит, что мы можем их в любой момент переделать! — рассмеялась Эмилия, свысока смотря на друзей. — Ах, ты тварь! — воскликнула кареглазая, но её откинуло к столам. — Шисико! — крикнули Рок и Мизу, переживая за девушку. — ТЕБЕ ПИЗДА! — голос сероглазой разразился, громом в небе и все затреслось.       По заведению стали летать молнии, разнося всё. Атмосфера стала тяжёлой, а шатенке с каждой секундой всё труднее было дышать. Мизука же приняла свой облик дракона и пошла в атаку.       Но Эмилия быстро пришла в себя, и принялась уклоняться от ударов. — Блять, какого хера?! Почему мне тяжело дышать и двигаться? — еле как спросила шатенка, получив кулаком в челюсть. — Я изменила атмосферное давления рядом с тобою и вот-вот ты задохнешься — ответила светловолосая, с безразличием.       Пока Эми пыталась понять смысл слов, Мизука проткнула насквозь рукой, живот девушки. — Вот и конец… — прошептала Мизу и ребята вышли наружу.       На полу осталась лежать темнокожая девушка, в своей лужи крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.