ID работы: 8726101

Она ведь Демон!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро понедельника. Что может быть хуже для школьника? Конечно же школа. А особенно если ты говоришь торжественную речь с каким-то психом. В новой школе. Перед всеми учениками, учителями. В общем трудно. Но не для меня! Меня зовут Дэкайте Сорана. Я приехала с Америки в Японию. В Америке я училась в "А" классе. Была в баскетбольной мужской команде Deimon. Также их капитаном. За что нас прозвали демонами. Меня демоном-императором, не знаю до сих пор почему меня так прозвали. И ещё четверых парней: демоном огня, воды, ветра и земли. Того что огня – это мой брат Дэкайте Сэйфуку. Я думаю его не зря так прозвали. Он тяжёлый форвард. И постоянно жжёт в команде. Воды-Акихиро Сай. Он бомбардир. Никогда не промахивается и кидает с любого конца поля трёх-очковые. Ветер – это Накагава Рен. Он даёт быстрые и точные пасы, а также может делать скоросные данки. И последний Земля – Куросаки Энджи. Он центровой. Защищает грубой силой кольцо. Делает тяжёлые данки и высоко прыгает. Меня там все называли лидером и никто никогда не был против что девчонка у них капитан. Они строго соблюдали мои стратегии. Которые я составляла смотря за другой командой. – Сора-тян вставай! Тебе в школу на торжественную речь надо! - говорит мать девушки. – Ну ещё 5 минуточек - просит дочь. – Ни каких 5 минуточек! - сердится женщина – вставай немедленно!скидывает дочь на пол. – Встаю, встаю - встаёт и поглаживает ушибленное место. Я знаю что мне нужно в школу. Но мне так не хочется. Так хочется идти в уютненькую, мягкую кроватку, но надо! А то меня мама убьёт и не посмотрит что мне нужно в школу. Иду в душ. Закрываю за собой дверь. А то маман забудет про меня и случится не поправимое. Раздеваюсь, принимаю холодный душ. Прошло полчаса. Начали барабанить в дверь ванной. С той стороны кричала мама-доча побыстрее, тебе нужно в школуу! – Сейчаас! - кричу я в ответ – а школьная форма? - спрашиваю я. – Я уже её взяла. И на торжественную речь подобрала платье, которое будет шикарно на тебе сидеть - сказала мама и ушла на кухню готовить завтрак. Я вышла из ванной и направилась в свою комнату. Надела то самое платье про которое говорила мама. Накрасилась, распустила волосы и спустилась вниз. Зашла на кухню. Мы поели. Она пошла в гараж заводить машину,а я поднялась в свою комнату. Взяла свою сумку, спустилась вниз подошла к дверям, надела туфли. Вышла из дома, заперла его на замок и села в машину мамы.

***

После торжественной речи оставался ещё час. Надо записаться в какой нибудь клуб. Я прохожу мимо многих плакатов клубов. И вот нашла баскетбольный клуб. Я подхожу и вдруг в меня кто-то врезался. Я естественно грохнулась на землю. Посмотрела на обидчика испепеляемый взгляд и прошипела-глаза разуй, идиот! – поднялась с земли и отрехнулась.

POV Акаши

Иду спокойно по дороге и закрываю злаза чтоб не видеть этих глаз влюблённых девушек. Вдруг слышу возле себя стук упавшего тела, открываю глаза и вижу перед собой девушку. Которая говорила со мной торжественную речь. – Глаза разуй, идиот! - прошипела она и бросила на меня испепеляемый взгляд от чего мне немного жутко стало, со мной этого никогда не было. Она встала с земли и отряхнулась. – Имя - потребовал я. Хочу удостовериться она ли. – Тебе не за чем его знать, ты ведь сам его знаешь Сейджуро - она посмотрела на меня разными глазами. Теперь я понял что она немного похожа на меня. Такого же цвета глаза. Волосы алого цвета были чуть ниже поясницы. Я был весьма удивлён, что она говорит со мной в таком тоне. Со мной ещё так никто не разговаривал. – Значит могу идти Император - она развернулась и пошла в сторону записывания в баскетбольный клуб. Я тоже туда пошёл чтоб записаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.