ID работы: 8726189

К чему приведет риск

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового пути

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ксюша. Мне 11. Внешность довольно обыкновенная - карие глаза, того же цвета волосы, нос с горбинкой, ни пухлые и ни тонкие губы и есть еле заметные ямочки. Я достаточно высокая, но не самая . Характер... даже вспоминать не буду, но скажу один факт - я обожаю риск. POV Ксюша Итак последний день начальной школы - выпускной. Наша школа была немного не обычной. Во-первых она была похожа на средневековый дворец, во-вторых была обязательная продленка, в-третьих были обязательные кружки... В общем все это можно перечислять очень и очень долго. Ну что же... начнем. Как обычно праздник проходил в огромном и довольно интересном актовом зале. В этом месте было довольно много мест, в которые все включая меня любили прятаться, заходить и оставаться... Но не в этот раз. "Все вы выросли за этот год, сделали много новых открытий, приобрели новые знания и умения..." - вещала директриса школы. Далее было что-то вроде церемонии окончания начальной школы. Родители после слов директора поздравляли нас по одному, даря плюшевых светлячков. Наш класс так и назывался - светлячки... После был "пир" и запуск шариков... Кстати, забыла сказать, что на. мне было лазурного цвета платье с широкими бретельками и белые туфли. Образ подчеркивал того же цвета пояс расшитый жемчужинами и белый клатч. Прическа - особенно сделанная култышка. Весь праздник я смотрела на парня, который мне нравился еще с садика. Скоро он должен был уехать в Москву, он футболист. Раздумывая о нем я и не заметила, как мы добрались до дома, где я и узнана, что перехожу в другую школу. Для меня это было шокирующей новостью. Весь вечер и следующее утро я ревела обнимая своего нового друга - светлячка, единственную связь с уже бывшим любимым классом... Под конец я поняла - это начало нового пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.