ID работы: 8726194

Когтистая лапа

OFF
Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когтистая лапа

Настройки текста
Хьюго нарисовал человечка. Маленького, белого, немного слабого, но решительного и мужественного. Хьюго пририсовал ему маленькие руки, пусть они совсем не были похожи на человеческие. Кто ждёт от малыша шедевров? Но Хьюго рисунок не понравился. И руки ему не понравились тоже. Поэтому он вложил в них биту. У бейсболистов должны быть большие, сильные руки. Мама думала так же. Ей рисунок понравился, но Хьюго давно понял, что мама будет хвалить всё, чтобы он ни сделал. Папа не такой: папа мог бы на ошибки указать. Жаль только, что нет его. Не создал его Хьюго раньше, пусть теперь хотя бы на этом рисунке будет его подобие. Так и висит рисунок этот на стене: рядом с Высоким Господином, Большим Господином и Птицей. Это если не считать многих рисунков маленьких человечков и призраков. И у всех у них недостатки. Высокий Господин должен был быть заботливым, но на рисунке кажется злобным и грубым. Большой Господин должен быть добрым, но кажется равнодушным. Птичка должна быть благородной, но кажется горделивой. А потом рисунки ожили. И если сначала они воплощали то, что Хьюго хотел заложить, то потом в них начали появляться недостатки, которые он не видел при создании. Если бы у Хьюго был ластик, он бы исправил всё с самого начала. Но он не мог не признать, что рисунок «отца» получился гораздо лучше. В нём недостатков не было, если не считать рисунков, больше похожих на когтистые лапы. Жаль только, что когда Хьюго встретил своего четвёртого, и последнего друга, он совсем не был похож на того человечка, которого он когда-то нарисовал. Он — Каратель, ластик грешного мира. Но Хьюго совсем не учёл, что человечек с когтистыми лапами, ныне превратившегося в монстра, которому они идут гораздо больше, сможет стереть и его самого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.