ID работы: 8726200

Пустая долина

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный осенний вечер не предвещал ничего хорошего. Дожди лили без устали, как заведённые, не давая жителям долины погреться хотя бы один последний денёчек.       Обитатель домика—грибочка собрал все свои кактусы около обогревателя, чтобы те, в свою очередь, не погибли от холода.       А вот в домике на пригорке жизнь была, как будто заморожена. Хозяин уже несколько дней пропадал в лесу, собирая последние грибы, чтобы хоть как-то прокормить себя и Ёжика, ведь держаться вместе всё равно лучше, чем трудиться в одиночку.       Ёжик уже хотел было искать Кроша, как вдруг тот завалился в его дом, поспешно закрывая дверь. По его виду было понятно, что он уже знатно измучен. — Давай я схожу до Копатыча, у него должно быть хоть что-то… — хотя Ёжик уже сам не верил в свои слова, но всё равно пытался ободрить друга. — Сё намана. — уставшим голосом сказал Крош и без сил осел на пол, как бы подпирая собой дверь. — Я был… У Копатыча… Он уже спит. — Как? Уже? — изумился ёж. — Что же нам тогда делать? — Нужно поспать, а потом я сбегаю до Совуньи… — Ты спи, а я схожу… — Нет! — Ну почему…? — расстроился Ёжик, он тоже очень хотел помочь и снять хоть какой-то груз со спины Кроша. — Я буду волноваться, ёлки-иголки… — прокашлявшись, Крош подошёл к чайнику, загляну в него, сказал. — Надо за водой до колодца сбегать, посиди, а я сейчас. — он схватил ведёрко и только было отправился к двери, как за его спину схватились тёплые лапки. — Эй, ты чего? Чем раньше схожу, тем быстрее вернусь… — Я уже устал волноваться! — Ёжик чуть было не заплакал.        Ёжик не успел понять, как Крош так быстро смог повернулся к нему, а тем более обнять. — Крош…? — Не плачь, я просто хочу защищать тебя. — Я не буду плакать, честно. Хочешь я кое-что сделаю, в знак доказательства? — Хорошо.       Ёжик мягко притянул к себе Кроша и легко, почти незаметно коснулся своими губами его. Вдруг Крош принял на себя всю инициативу и грубо притянул друга, углубляя поцелуй. Ёжик от неожиданности приоткрыл рот и почувствовал, как язык Кроша приникает в его рот. Их языки сплелись и они оба почувствовали нахлынувшее возбуждение.       Вдруг Крош резко оттолкнул от себя покрасневшего друга и посмотрев на дверь начал бормотать себе под нос, толи извиняясь, толи комментируя, что он должен сейчас сделать, схватив ведро и крикнув: «Я за водой», умчался в темноту.       Ёж же в свою очередь сел на кровать и закрыл лицо руками. Он понимал, насколько его действия были странными, ведь они — друзья, к тому же оба мальчики, да им ещё и по 9 лет. Этих причин было достаточно, чтобы Ёжик не на шутку испугался.

А вдруг они теперь будут изгоями?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.