ID работы: 8726238

Самый прекрасный сон

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату гостиницы заливал алый свет. Закаты в это время года особенно радовали жителей Парижа, вдохновляя художников и заставляя поэтов писать свои лучшие произведения. Вот только черному коту было не до этого. Его букашка буквально валилась с ног, норовясь лично познакомиться с землей под ногами. - Я бы, - Ледибаг широко зевнула, даже не успев прикрыть рот ладонью, - я бы и сама дошла. Ты же не думаешь, что это... Ноги девушки подкосились, но Кот Нуар вновь помог ей устоять, придерживая правой рукой за талию, а левой за руку своей спутницы. До постели оставалось несколько шагов, но девушке в маске казалось непреодолимым, если она, конечно, вообще могла воспринимать расстояния. - Я все еще могу вернуться домой, - продолжала упрямиться она, - ты же тоже устал. Вместо ответа блондин поднял засыпающую героиню на руки, а уже в следующую секунду аккуратно уложил на кровать. - А потом думать, не свалилась ли моя Леди по дороге? - Ухмыльнулся Кот, поправляя одеяло. - Я бы не... - начала девушка, но ее прервал очередной зевок. Глаза закрывались сами собой, выпитое лекарство и внезапно напавшая акума сделали свое дело. - Просто отдыхай. Я договорился на счет номера, - с ноткой недовольства произнес Нуар, смотря на то как последние лучи солнца скрываются за горизонтом. - Я бы не сказала... живу... - Да, да, мы все еще храним наши секреты. - Спокойной ночи, коте...нок. - Спокойной ночи, моя Леди, - убрав выбившуюся прядь иссиня-черных волос, ответил парень а после, не долго думая, оставил на лбу девушки едва уловимый поцелуй. Комната погрузилась во тьму. Всего на секунду. Люди, которые, возможно, смотрели в окна гостиницы, могли увидеть вспышку красного цвета, пускай и едва различимую за шторами, почти скрывающими все от посторонних глаз. Кот Нуар тут же отвернулся, чтобы не увидеть лица своей напарницы. Желание все узнать было не сильнее страха перед реакцией Ледибаг. - Останься, - бормочет брюнетка, хватая руку парня, сердце которого было готово выпрыгнуть из груди. Наверное, он никогда бы не послушался ее. Но не сейчас. - Обещаю, что не посмотрю на тебя, - зачем то шепчет он, будто пытаясь убедить самого себя в этих успевших надоесть словах. Закрыв глаза, он ложится рядом, продолжая сжимать маленькую ладонь своей Леди. Спустя пару минут он и сам трансформируется. Между ними нет того расстояния, которое так часто их разделяло. Волосы Маринетт разлетелись по подушке, щекоча лицо Адриана Агреста. Человека, который еще на шаг стал ближе к мечте. Что было утром? Это решать только вам. Возможно, вам все расскажут квами, которые после этого случая стали видеться куда чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.