ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Совет старейшин 2 часть

Настройки текста
Наруто — Ну, чтож, давайте начинать наше собрание. — окинув всех старейшин взглядом, произнёс Сарутоби, тем самым введя остальных в ещё больший шок. Все собравшиеся здесь старейшины удивлённо смотрели в мою сторону, явно не понимая, как ребёнок может вообще здесь находится. Их реакция была такой забавной, что я и правда чуть не рассмеялась во весь голос. Только благодаря своей силе воли я всё ещё держусь. Да и не только меня вся эта ситуация смешила. Громкий смех моего рыжего друга в подсознании, говорил о том что лис откровенно наслаждался реакцией стариков. А об Хирузене, что пытался всеми усилиями не засмеяться, я вообще промолчу. Но больше всего меня порадовало, как на меня отреагировал «великий и ужасный» Шимуро Данзо, что видно всё-таки узнал во мне джинчурики девятихвостого. Свой взгляд полный негодования и гнева, он бросал то в мою сторону, то в сторону третьего хокаге, на коленях которого я тихо и спокойно сидела, пытаясь держать маску ничего не понимающего ребёнка. Интересно, а Сарутоби с самого начала это спланировал? Или же он всё-таки не такой добрый и пушистый, как его описывали в аниме? Хм…надо будет как-нибудь это проверить. — Х-хирузен, как это понимать? — чуть ли ни крича спросил Данзо, вставая со своего места, при этом гневно испепиляя нынешнего хокаге своим взглядом. — Что именно? — спокойно ответил Сарутоби вопросом на вопрос, как будто сейчас он просто говорит о погоде, а не об присутствии джинчурики на совете. — Что именно?! Хирузен, ты что вообще творишь?! Как ты мог притащить на совет джинчу…то есть какого-то ребёнка?! — гневно начал жаловаться Данзо, для чего-то скрывая тот факт, что я джинчурики девятихвостого. — Я соглашусь с Шимурой. Почему какой-то ребёнок может так просто прийти на совет старейшин Конохи? Ты слишком мягким стал Хирузен. — согласилось с Данзо какая-то женщина-старейшина, критикуя хокаге. — «А сама то!» — тут же недовольно пронеслась мысль у меня в голове. — Успокойтесь, я сейчас вам всё обьясню. Вы ведь наверное все уже знаете, что с недавнего времени клан Узумаки вновь возрождается. Так вот, эта девочка является их временным представителем. Если у кого-то есть какие-либо возражения, я слушаю. — объяснил всем Сарутоби. После того как старик всем всё объяснил никто и слова против не мог сказать. Даже самому Данзо пришлось смириться и сесть на своё место. — Ну, раз со всем разобрались, то первый вопрос на который я хотел обратить ваше внимание это наши отношения с Суной. После того, как их джинчурики однохвостого поселили к нам в деревню, то у нас появилось ещё одно «оружие». Но вот сама Суна считает, что мы можем использовать их джинчурики и требует через месяц вернуть его целым и невредимым. За этот месяц они вряд ли смогут избавиться от всех нукенинов и всё равно хотят чтобы мы отдали джинчурики. Что будем делать? — объяснив всё понятно и чётко, старик Сарутоби обратился к другим за вариантами ответов. — " Нукенины? Об этом не было сказано в бумагах о Гааре.» — подумала я, вспоминая содержание информации о Гааре. — Как насчёт того чтобы поженить джинчурики однохвостого на ком-то из деревни? — предложил свой вариант ответа, какой-то старейшина, что сидел почти в самом конце стола. — Хорошая идея! Но на ком? — вставил свои пять копеек рядом сидящий старик. — А как насчёт джинчурики девятихвостого? Думаю Суна не будет против. Да и нам будет легче охранять их. — предложила женщина, что сидела совсем не далеко от Данзо. — «Что?! Нет уж! Я против!» — мысленно начала я отрицать, хотя внешне ничем не изменилась в лице. И вот уже когда все старейшины были за то чтобы отдать меня замуж за Гаару, третий хокаге всё-таки меня спас. — Не думаю что это хорошая идея. Ведь тогда нам придётся отдать им в роспарижение джинчурики девятихвостого. — сразу же отказался от этого варианта хокаге, тем самым спасая меня от замужества. Я конечно не против выйти замуж. Но уж точно не в таком возрасте. Да и надо, как можно быстрее стать сильной. А не думать о будущей свадьбе, которой возможно у меня вообще не будет. Спустя долгих для меня два часа, все вопросы про отношения деревень были закончены. И вот наконец-то они дошли до клана Узумаки. — В данный момент в клане одиннадцать членов. Включая саму химе. Химе клана Узумаки — единственная, кто умеет делать печати. И хоть это не достоверная информация, но скоро в клане должно быть пополнение в два, а то и в четыре человека. — рассказал всем Хирузен ту информацию, что я ранее ему говорила. Он даже не забыл упоминать о Пейне, что скоро должен будет быть в деревни. — Хирузен, а кто именно входит в клан Узумаки? — уточнил Данзо, спрашивая у того полную информацию, ну или хотя бы имена. — К сожалению мне это неизвестно. — ответил Сарутоби, притворяясь немного огорчённым. Его актёрская игра даже лучше чем у меня! Ведь именно он всё-таки отдал мне на попечение Саске и остальных. А выглядит так, как будто он несколько дней подряд пытался узнать информацию о клане Узумаки. Спустя ещё час вопросов о моём клане, совет наконец-то подошёл к концу. В основном говорили о будущей выгоде, которую получит Коноха от клана Узумаки. Но так же возвращались к вопросу про отношения с Суной, что меня явно не радовало. Чего не скажешь об рыжем коврике, который каждый раз смеялся, комментируя мою возможно будущую жизнь с Гаарой, при этом не забывая упоминать про Шукаку. Но перед тем, как все разошлись в комнату внезапно ворвалась женщина, которая была помощником третьего хокаге. По её взволнованному выражению лица, можно было понять что что-то случилось. — Госпадин хокаге, беда! — прокричала она, пытаясь отдышаться от быстрого бега. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.