ID работы: 8726288

Девушка блейдер

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
      Лена вернулась, пошла в свою мастерскую (комнату) и начала делать копию крышки Роктавора. Начала слаживать в рюкзак все вещи. Взяла: красную футболку, голубые шорты, кроссовки сине-белые, фиолетовую куртку, фиолетовые штаны, черные сапоги и кепку жёлтую. Лена все сделала и улеглась в мягкую постель.              

***

             Было 5:00 часов утра. Девушка встала, приняла душ, поела, одела спортивный костюм, взяла рюкзак, положила бей и пускатель, и сделанную новую крышку бея друга, и вышла. В парку пробежала 47 кругов. Потом решила прогуляться, а через некоторое время пошла на вокзал.       Было 7: 00 видит идут ребята, только девушка не заметила Вальта.       — Лена, ты уже тут?       — Решила стать пораньше чтоб не опоздать. И, кстати, а где Вальт?       — Опять опаздывает. — пробурчал себе под нос Вакия.              

Прошло 15 минут и прибегает Вальт.

             — Успел! — крикнул опоздавший.       — Во время вон под уже поезд приближается.              

***

             Мы все сели в поезд Вальт сидел с Маестро, Вакия с Дайго, Кен с Шу, а я одна. Все дорогу я рисовала всех своих друзей. Прошло 20 минут и мы приехали. Мы все направились через лес с ловушками. Вальт все время попадался. Мы поднялись по лестнице. И я вижу высокого парня с красными волосами и парень ниже его.              

***

             — Привет, Вальт, хорошо добрались? — задал вопрос Ксандер.       — Да, если не считать ловушки! - почесал затылок тот и улыбнулся.       — Ты не меняешься! А кто это с тобой новый член клуба?       — Да. Это Лена.       — Приятно познакомится.       — Мне тоже.       — А я Юго Нансуй ты преодолела все ловушки. Ты случаем не занималась боевыми искусствами? - с интересом поинтересовался парень, который находился по правую сторону от Шакадеры.       Ответом последовал отрицательный кивок Елены.       — Может сразимся, Ксандер? — предложил Аой, достал своего напарника.       — Давай лучше Лена.       — Ну ладно давай.              

***

             Мы поднялись на гору где стояла додзе.       — Ксандер можно со мной сразится Юго? — спросила я.       — Я не против.       — Хорошо. — ответил Юго.       Ми стали в стойки.       — Первый бой!       — Готовы! Начали!       — 3.       — 2.       — 1.       — Вперед!       Егдрион занял центр Сприган пошел в атаку. Прошло 20 минут и Егдрион остановился.       — Последний выживший Сприган 1 очко Лене. Счет 1:0.       — Молодец, Лена! — Вальт.       — Спасибо, Вальт.       — 2 бой.       — Готовы. Начали!       — 3.       — 2.       — 1.       — Вперед!       Сприган занял центр, а Екдрион обрушил мощные атаки, Сприган начал шататься.       — Сприган, меч демона!       Егдрион взорвался.       — Сокрушительная победа 2 очка Лене. Счет 3:0 Лена победила.       — Хорошо сражался, Юго.       Юго поклонился как и я.       Потом начался наш матч с Ксандером. Когда я увидела его пускатель у меня глаза на лоб полезли.       — У тебя доскональный пускатель? Он крутой!       — Только Ксандер может ним пользоваться.       — После боя покажи?       — Да.       — 1 бой! — Казами (ученик Ксандера)       — Готовы. Начали!       — 3.       — 2.       — 1.       — Вперед!       Эскалиус выбил Спригана с арены.       

Продолжения следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.