ID работы: 872630

Жизнь Блэр

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Правда или Риск?

Настройки текста
Прошла неделя с той неудобной ситуации. Все знают,что Блэр не любит стоять в очередях,поэтому она послала прислугу в магазин купить ей новую пару туфлей. -Я должна быть безупречна.Чак должен гордиться мной!Я ведь буду у Бассов на обеде.Не хотелось бы выглядеть как придворная шлюха.Ты поняла?!Никаких декольте и коротких юбок.Это все я покажу ему в постели.-Блэр была настойчива-Ты не слышала этого.Ну так что,я получу эскизы к завтрашнему дню? Дженни была немного в шоке.Блэр вела себя очень странно.Впервые не Чак бегал за ней,а она за ним.Но он достоин того.Он великолепен . -Я думаю,да,Блэр.-Дженни была слегка напугана столь быстрым развитием событий.-А у вас уже было ЭТО?-скромно спросила девочка. -Тебе то что?И вообще,не думай,что я твоя подруга.Ты просто маленькая помощница моей матери.Хорошо? -Да,Блэр,конечно.Прости. -Я подумаю,простить тебя или нет. Дженни вышла из комнаты Блэр и направилась в кафе,где ее уже ждал Нейт. Вам кто-нибудь говорил ,что быть мисс верхний истсайд очень трудно?Тебе нужно быть красивой.Чего честно не скажешь о Ванессе.Нейту больше не была она интересна.Ему нужна Кэтрин.Все из-за отца. -Хэй,дженни! -Хэй!Как ты Нейт?-нежно спросила она. -Ничего,все путем.Я хотел с тобой поговорить .Это очень важно . Снято!Нейт Арчибальд и Дженни Хамфри сидят вместе в кафе в Бруклине.Интересно,что же это?Дружеская встреча или что-то большее?Осторожно,Арчибальд,тебе не нужны неприятности.Если ты понимаешь ,о чем я. -Да,я слушаю .-Дженни вся во внимании. -Дело в Эрике.Ты ведь с ним общаешься? -Да,Эрик мой друг.А что? -Нет,ничего такого...Он ведь гей? -Да,он при тебе объявил об этом! -Не сердись,но ты уверена,Джей? -Да!Не надо об этом ! -Прости.Вас что-то связывает?Если это личное можешь не отвечать. -Нет,все нормально.Это ты прости,но почему ты позвал поговорить об Эрике меня,а не Сирену?Она ведь его сестра. -Просто я подумал,что тебе надо будет знать... -Нейт,что?Что мне так надо знать ? -Дженни,Эрик больше не гей... -Ты не понимаешь ,что говоришь?!Ты что?!Я точно знаю !!! -Боюсь нет.Дженни,ты ему нравишься.Прими это,пожалуйста. Пока Дженни и Нейти возятся с личной жизнью Эрика,мы переместимся к Чаку. -Что Вы думаете об этой картине?-спросила Чака сотрудница его отца Эмми. -Мне нравится.Но не так.Эта картина не подходит Уолдорфам. -Тогда пройдем дальше.Уже почти вечер.Что Вы делаете завтра,мистер Басс? -Хм,маленькая Эмми хочет поиграть?Мне это нравится. -Нет,у Вас теперь Блэр,мистер Басс.Я не могу так.И завтра у Вас с ними обед. -Точно.Извини ,Эмми. Неужели Чак Басс изменит самой Блэр Уолдорф?Дьявол проснулся?Или он и не засыпал?Блэр убьет тебя,Чак,если узнает об этом разговоре,а она рано или поздно узнает . Эти картины были восхитительны.Одна выражала настроение осени,другая-всю любовь,но ни одна из них не подходила Чаку.Он хотел заполучить Блэр.Но у него было прошлое.Плохое прошлое. Вечером Чаку пришло письмо.Посылка,если быть точным.Она была тайным грехом Чака.Ванесса.Единственный человек,от угроз которого Чак не подстраховался. "Привет,Чарльз.Ты ведь еще не забыл меня?А иначе будет обидно.Выбирай:правда или риск.Правда в том ,что ты расскажешь Блэр о нас.Об том месяце.Который конечно прошел,но все равно.А риск-переспи со мной.Люблю,Ви." -Черт.-Чак явно не рассчитал.Он уже не хотел Ви.Он хотел Блэр.Но это же Чак Басс.Он никогда не сдается. Утро началось неплохо.Относительно.Чак все продумал. Блэр получила наряд и уже готова к обеду.Интересно,чем обернется этот обед для Блэр,и расскажет ли ей Чак о своем прошлом?Все прояснится , и все зависит от дьявола. Обед начался.Все в сборе.Кажется,никто не знает ,что у Чака и Блэр все серьезно.Кроме Серены.Она все ковыряет вилкой в своей тарелке.Чак и Блэр переглядываются,хотя ,что им еще делать.Кажется, так и подобает влюбленным.Эрик чувствует себя будто лишним в этой компании.Родители сидят в начале стола. -Блэр,можно тебя на минутку?-спросил Чак,мило улыбаясь. Сирена выбежала из-за стола,но никто,казалось бы ,ее не замечал. -Да,конечно.-произнесла Блэр,немного смутившись. Они вышли. -Я должен кое-что сказать. -Говори,Чак.Я слушаю . -Эм,ну,..у тебя очень красивое платье ахах,но я серьезно. -Правда красивое? -Да.Но я не по этому стою тут.Я хочу тебе рассказать кое-что. -Что такое? -Ванесса.Я встречался с ней. -Что?Когда?! -Это было до тебя. -Но почему ты не сказал?! -Я боялся. -Чего ты боялся?!У вас было серьезно?...-Блэр немного обиделась. -Блэр...Да.Но теперь я люблю только тебя. -Ты говорил то же самое неделю назад,когда смотрел на Эмми Готсбай из офиса твоего отца.Я не верю тебе. -Блэр... -Скажи эти 3 слова.Скажи их.Или все будет также ,как и летом? -Я люблю тебя,Блэр Уолдорф.Всегда любил,люблю и буду любить. Он поцеловал ее.Она не сопротивлялась.Они любили друг друга.Это было видно и без меня.Он снял с нее платье. -Ты точно хочешь этого,если нет,то я не... -Замолчи ,Чак.-она сняла с него пиджак и рубашку. Они упали на кровать.Он снял с нее чулки черного цвета.Шторы закрылись. Что бы там не произошло,мы знаем,что Чак и Блэр вместе.Вместе переспали или вместе навсегда-это всего лишь вопрос времени. Чак и Блэр снова вместе? Узнаем позже. Целую,ваша сплетница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.