ID работы: 8726354

Дева меча и вино

Гет
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером того же дня, когда улетел Элдри. Алиса сидела перед полупотухшей свечой, потягивая из бокала качественное, центорское вино. Время уже близилось к полуночи, когда разгорячённая алкоголем дева меча скинула накидку и скромное платье, после чего забралась в постель. Кирито нервно пошевелился при внезапном вторжении, но девушка ласково провела рукой по его щеке, успокаивая. — Ты слышал? Он предлагал мне бросить тебя, после всего, через что мы прошли! — зашептала она на ухо вновь задремавшему парню. — Тебе стоило бы преподать ему урок манер при общении с семпаем. Она обвила худощавого бывшего мечника руками и уткнулась носом в шею, щекоча его горячим дыханием. Тело парня было холодным, будто он провалялся весь день на ветру где-то в горах. — Так дело не пойдёт, — Алиса слегка нахмурилась. Провозившись пару минут, она натянула одеяло практически до макушки, а сама устроилась поверх прохладного тела своего соседа. Крепкое вино затуманило здравый смысл, так что такая поза казалась ей исключительно полезной. «А если он сейчас очнётся, что он подумает обо мне?» — эта мысль заставила девушку смутиться. Внезапно она почувствовала, как парень под ней заёрзал, а потом… — О богини, — тихо прошептала Алиса. — И что мне теперь делать? Ощущение настойчивой упругости внизу живота точно не способствовало крепкому сну. Пытаясь переварить происходящее, девушка искала выход из ситуации. — А что если… — решение пришло внезапно, навеянное алкоголем и разгорячённостью тела. Алиса аккуратно дотронулась до члена. Мешковатые штаны были быстро приспущены и девушка провела рукой по органу мечника. «Довольно большой, сантимелов семнадцать» Горячая часть тела пульсировала в руке. Алиса закусила губу, пытаясь вспомнить всё, что знала об этом. Потом она откинулась назад, сев парню на колени. Слабый лунный свет не добавлял здравых мыслей, а лишь подчёркивал необычность ситуации, в которой девушка оказалась впервые. «Интересно, у Кирито был кто-то… до меня?» Отбросив этот вопрос без ответа, Алиса наклонилась и, опершись локтями в кровать, взялась двумя руками за дело. На кончике члена появилась какая-то прозрачная жидкость. Девушка опомнилась только когда задумчиво облизывала губы, пытаясь понять, что это был за вкус. Наконец, она решительно наклонилась, обхватив член губами и облизывая головку языком, после чего пропустила его в рот. Это оказалось не так-то просто. Неразработанный ротик Алисы не смог принять и половины члена. Чмокнув, она выпустила его, и он заблестел в слабом свете. Кирито вновь попытался пошевелиться, но лежащая на его ногах девушка явно не способствовала этому. — Лежи тихо, Кирито, — прошептала она, полностью поглощённая мыслями о происходящем. Внизу живота приятно тянуло. Вновь сев на корточки у парня на коленях, Алиса взяла в рот член и одновременно коснулась себя пальцами левой руки. Приятное ощущение разливалось по всему телу, когда она массировала клитор, проводя пальцами по уже намокшим складочкам. Пару минут спустя колени разгорячённой девушки подогнулись и она, не удержавшись на ослабевшей правой руке, довольно резко опустилась на парня. Смазанный слюной член с готовностью почти целиком проник в ротик и горло Алисы, отчего она удивлённо замычала. Кирито же, похоже, не выдержал и кончил. Тугая горячая струя ударила в рот, девушка плотнее сжала губки, чтобы не упустить ни капли. Постепенно глотая сперму, Алиса оставила часть во рту, и когда член затих, попробовала необычный вкус. «Слегка солоноватый, но в то же время сладкий и тёплый…» Девушка улыбнулась и оглядела Кирито. Парень тяжело дышал, но его член, на удивление, вновь был готов к активным действиям. «Да ты упрямый, Кирито!» Алиса поработала рукой, а после, сняв с себя лёгкую ночнушку, поднялась на торсом парня, направляя член в… — Оах-х! — её стон разлетелся по хижине. Член аккуратно скользнул в мокрую киску, легко преодолев барьер девственной плевы. Алиса закатила глаза от пронзившего её удовольствия и лёгкой боли и прошептала: — Такой большой член… заполняет… мою киску… Она опёрлась руками в колени парня и согнула ноги, принимая удобную позу, а после начала тихо, но потом всё интенсивней подымать и опускать попку, скача на упругом члене. Ощущение горячего удовольствия волнами расходились по телу. Девушка привстала, взявшись одной рукой за вставший сосок на небольшой, но красивой груди, а второй начала ласкать клитор. Внизу будто заводилась пружина, заставляя девушку сжимать член. Спустя несколько мгновений и особенно резких толчков, сопровождающихся пошлыми шлёпающими звуками, Алиса бурно кончила, выгнув спину. Её тело содрогалось от нахлынувшего оргазма, а она сама громко застонала. Сжатый до предела член кончил, добавив ещё больше горячих ощущений и хлюпающих звуков. Постепенно замедлив темп, Алиса упала на грудь тяжело дышавшего Кирито, который всё ещё был в ней. Затем, слегка успокоив сбившееся дыхание, она соскользнула с члена парня и легла рядом, обняв его и поглаживая его грудь. — Ты хорошо постарался, Кирито… Отдыхай… Она плавно погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.