ID работы: 8726482

Твой след

Фемслэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженни не любит Корею, Сеул всем сердцем ненавидит, у неё тошнота к горлу подступает, когда она видит людей на улице. Но в Корею вернуться приходится. Потому что выбора нет. Потому что мать отказывается давать ей деньги просто так. Дженни идёт по улице, а за ней уже долгое время следует какой-то до чертиков раздражаюший парень. Ким парней на дух не переносит — Бесят. Одним своим существованием. Дженни больше девушек предпочитает. А они её…любят. Вот так вот. Дженни никого не любит. Просто не знает что значит это слово, как эта любовь ощущается. Ким знает чувство ненависти, желания, интереса, но чувство любви? Нет уж, увольте.       Девушка стоит в очереди в кофейне, скучающе осматривая заведение, интерьер которого ни чем не отличается от других подобных заведений в Сеуле — пастельные тона, винтажные лампы, минимализм и айс латте. Банально. Ким безымоционально разглядывает работников, посетителей. Почему все такие одинаковые? Становится скучно. Рядом раздается звонок телефона, и Дженни немного вздрагивает от неожиданности — девушка, стоящая впереди её, отвечает на звонок. Голос кажется ей смутно знакомым. Имя «незнакомки» крутится на языке, перед глазами начинают проступать первые штрихи портрета. Рядом раздается смех, приглушенный ладонью. Улавливая эту деталь, Дженни понимает кто стоит перед ней. Манобан. По телу пробегает дрожь. Дженни скользит взглядом по спине девушки, оглядывая её с головы до ног, подмечая изменения. Волосы — первое, что бросается в глаза. До того, как Ким улетела из Сеула, волосы Манобан были тёплого шоколадного цвета, а сейчас они светлые, но она уверена, что все ещё такие же мягкие и корицей пахнут. Светло-коричневое пальто без единого волоска и катышка. Перед глазами Дженни тут же всплывает момент из прошлого — черное пальто младшей вечно было «украшено» кошачьми волосками. — Почему ты не можешь следить за своим внешним видом? Ты похожа на какую-то старушку-кошатницу. Блять, Лиса, ты раздражаешь. — Прости, онни, я- — Заткнись. Дальше — широкие светлые джинсы. Рядом с Ким Манобан всегда надевала обтягивающие чёрные джинсы или короткие юбки. — Твои красивые ножки нельзя прятать в такие безвкусные вещи. — но мне не комфортно в такой одежде. — Заткнись. Ты должна соответствовать мне. Пока Дженни находилась в прострации, подошла очередь Лисы делать заказ. Ким вслушивалась в слова девушки, пытаясь найти изменения в интонации. Но ничего не нашла. Речь младшей осталась такой же сладкой и милой. Как и сама Манобан. Раздражает. — Почему ты флиртовала с Джой? — Онни, о чем ты говоришь?.. — Не строй, блять, из себя святошу! Я слышала как мило ты хихикала с ней. — Я всегда так общаюсь с хорошими людьми- — заткнись. Лиса оплачивает свой заказ, приветливо улыбаясь работнику за кассой, а старшую дрожью пробивает от этого жеста. Она вса такая же — до тошноты приветливая и дружелюбная. Манобан отходит от кассы со своим заказом, уступая место следующему покупателю, коим оказывается Дженни. Младшая поднимает глаза, встречаясь взглядом с холодным карим океаном, что чуть не погубил её несколько лет назад. Приветливая улыбка тут же соскальзывает с кукольного личика, разбиваясь на осколки. Прямо как ее сердце тогда. — Онни? — шепчет она, пытаясь дрожащими пальцами собрать осколки той радостной улыбки. Выходит поднять только один уголок губ. — Здравствуй, Лили. — Дженни интересно наблюдать за тем, как сменяются эмоции младшей. Она всегда была как открытая книга. — как ты поживаешь? Недосказанное «после меня» чёрной грозовой тучей надвисает над ними. Колокольчик над дверью в кафе сообщает о новом посетителе. — Детка, я захотела купить чего-нибудь сладкого. Здравствуй…те? — рядом с Манобан появляется блондинка, тут же обнимающая девушку за талию. — Всё хорошо? — Все отлично, — отвечает Лиса, смотря Дженни прямо в глаза. Пальцы её все ещё дрожат, но теперь ей уже не так больно, как было несколько секунд назад. — теперь все хорошо. Блондинка с недоумением смотрит на неё, на автомате переплетая их пальцы. — Онни, — тянет тайка. Сердце Джи откликается тупой болью, а руки сжимаются в кулаки. — пойдем. Я знаю одно место, где продаются очень вкусные булочки. Ким морщится — Что-то под ребрами перехватывает спазмом. Когда младшая была рядом, девушка запрещала ей есть такое - Я не собираюсь терпеть рядом с собой прыщавую жируху. Если хочешь есть всякую дрянь — вали. Ты мне не нужна — Рози, пойдём. — Лиса тянет девушку к выходу. — Было приятно встретится с тобой, Джен- онни, пока. Ким видит страх в её глазах. Нет. Дженни никогда никого не любила. Любовь — это чушь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.