ID работы: 8726530

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ублюдок, это из-за тебя мы здесь оказались, — гневно проговорила девушка, стирая мел с доски.       — Рот закрой, дура, если бы ты вовремя заткнулась, мы бы не торчали сейчас здесь, — прошипел Кацуки, поворачиваясь лицом к девушке.       Утром студенты немного повздорили. Несколько опрокинутых парт, подорванная стопка тетрадей на учительском столе, разбитый цветочный горшок, а ведь все началось с пары брошенных друг другу слов. Айзаве данная ситуация не понравилась, в наказание он оставил этих двоих убирать класс после уроков.       — Мне, говоришь, нужно было заткнуться? — Маэми с ненавистью посмотрела на блондина и, не задумываясь, швырнула мокрую тряпку ему в лицо. Парень едва успел увернуться.       — Ты напросилась, Такэда, — Бакуго прошел к двери, заперев ее на ключ и преодолев расстояние между ними в пару шагов, схватил девушку за запястье и потянул на себя, увлекая в поцелуй. Как давно он этого ждал, блондин желал прикоснуться к этим пухлым розовым губам, которые каждый раз искажались в усмешке, когда девушка смотрела на него. Ему хотелось провести руками по ее лицу, шее, а затем спуститься ниже.       Кацуки несдержанно прижался к розовым губам и властно раздвинул их языком. Рукой провел по щеке, опуская ее ниже, к пуговицам рубашки. Маэми прикрыла глаза, задохнувшись от неожиданности. Бакуго быстро расстегнул пуговицы, потянул края рубашки в стороны, спуская ткань с плеч шатенки. Проведя руками по плоскому животу, парень завел свои руки ей за спину и щелкнул застежкой бюстгальтера. Пальцы Такэды принялись расстегивать рубашку блондина, они были холодны, и кожа парня начинала гореть в каждом месте, где они прикасались. Кацуки быстро стянул с себя рубашку и бросил на пол, туда же отправилось и нижнее белье Такэды.       Оказавшись возле письменного стола, парень одним рывком усадил Маэми, не отрываясь от ее губ. Руки Бакуго начали изучать упругие бедра кареглазой, а губы переместились на шею, прокладывая дорожку поцелуев от мочки уха до груди. Левая ладонь переместилась на правую грудь, не сдержавшись, девушка издала тихий стон, тогда же парень накрыл другой рукой вторую грудь, пригладил сосок большим пальцем и мягко ее сжал. Такэда шумно выдохнула, прикрыв глаза. Блондин довольно усмехнулся, пробираясь рукой под юбку Маэми, нащупывая ткань белья. Кацуки подцепил край трусиков и, стягивая вниз, бросил их к остальной одежде. Бакуго ввел палец в лоно девушки. Она рефлекторно раздвинула ноги шире и закусила нижнюю губу. Блондин добавил ещё один, растягивая тесные стенки.       — Бакуго, — прошептала она прежде, чем тихо застонать, — глубже.       Кацуки оторвался от промежности девушки, но лишь для того, чтобы снять брюки. Он уложил Маэми на стол, положил одну руку ей на бедро, а второй направил головку члена ко входу девушки. Член медленно начал проталкиваться, раздвигая стенки влагалища. Такэда выгнулась навстречу парню и тихо простонала.       — Расслабься, если ты будешь так меня сжимать, я кончу, не начав, — проговорил Бакуго, рвано выдыхая.       Шатенка немного расслабилась, но этого хватило, чтобы начать двигаться. Не давая девушке привыкнуть, Бакуго сразу же задал достаточно быстрый темп. Со стороны парня послышался приглушенный хриплый рык, когда Маэми сама поддалась навстречу. Такэда цеплялась за край стола, царапала руки парня, кусала губы, пытаясь приглушить собственные стоны.       Кацуки стал быстрее вдалбливаться в податливое тело, чувствуя, что девушка приближается к оргазму. Дыхание сбилось, движения стали рваными и грубыми, волна наслаждения подкатывала все ближе. Толчок. Ещё один. Ещё. И ещё. Тихие стоны. Волна удовольствия накрывает девушку с головой, парень проделывает несколько резких рывков и с полустоном-полурыком выходит из девушки, и кончает на стол рядом с ней. Оба пытаются усмирить сбившееся дыхание.       Ноги все ещё дрожали, не позволяя шатенке встать, она трясущимися пальцами одернула юбку и попросила одевающего Бакуго передать одежду, что лежала на полу. Он поднял вещи и, несмотря на девушку, положил их на стол. Такэда тихо его поблагодарила, надевая бюстгальтер. Одеваться приходилось быстро, пусть в академии почти никого не было, пусть дверь и была закрыта, но риск оказаться разоблаченными не становился от этого меньше. Спрыгнув со стола и поправив на себе одежду, Маэми направилась к парню.       — А наказанием ли это было? — проговорила Такэда с легкой улыбкой на губах. Шатенка плавным движением сцепила пальцы у Бакуго за головой, притягивая его к себе. Парень лишь усмехнулся, прикасаясь к устам девушки, начиная покусывать нижнюю губу, мять их поочередно. Оторвавшись от столь желанных губ, Кацуки заправил прядь выбившийся волос за ухо девушке.       — Не сказал бы, что это было оно, но убраться здесь кто-то должен, — осматривая последствия их утренней ссоры, произнес блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.