ID работы: 872662

Зубная фея

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунмен прогуливался по парку в этот жаркий летний день. Ему тринадцать, и он много знает о жизни, вычитывая каждый раз из книг удобный совет и кладя его на полку в шкафу своей памяти. Этим летом он решил, что не поедет никуда и проведет все каникулы дома, помогая маме по дому и иногда отцу, когда у него не получается что-то с новой книгой. Не по годам умный, Чунмен знает очень много, но научился он этому не в школе, а только самостоятельно, чем гордится сейчас. В этот день ему показалось, что необходимо сходить в парк, присесть на скамейку и наслаждаться этим летним зноем, наблюдая, как люди умирают от жары. Вокруг маленькие дети бегали и пытались залезть в фонтаны, чтобы немного охладиться, но родители их тут же ловили. Чунмен улыбался, потому что тоже хотел себе младшего брата. Он бы научил его всему тому, чему не научит никто. Ведь профессия - старший брат многое может дать. Чунмен уговаривал своих родителей, как говорил он раньше, "купить" ему младшего братика или сестренку, но те его ругали, потому что думали, что это слишком большая ответственность и он с ней справиться не сможет. На что сын подолгу мог на них обижаться, думая, что родители его слишком недооценивают. И сейчас, сидя на скамейки в парке, он снова почувствовал то желание стать кому-то старшим братом, чтобы ему не было скучно, чтобы научить младшенького читать, а затем писать и давать мудрые советы, готовя, тем самым, к взрослой жизни. Неожиданно из-за дерева, которое стояло позади скамейки, Чунмен услышал плач. Тихий, но все же понять, что это плачет ребенок ему удалось. Он поднялся со своего места и бесшумно подошел к дереву, чтобы понаблюдать. И правда. За деревом сидя, плакал мальчик лет шести. Он что-то шептал себе под нос и постоянно вытирал слезы, из-за чего всё лицо его было мокрым. - Эй, малыш, ты чего плачешь? - подошел близко Чунмен к нему и спросил. Малыш не отвечал, пряча свое лицо в ладонях и чуть дрожа телом. - Что случилось, а? Не волнуйся, я пришел помочь тебе. - мальчик поднял на него свои большие заплаканные глаза, и Чунмен почувствовал, как сердце замерло на секунду. Захотелось вдруг обнять мальчика, послушать его, а затем помочь, чтобы навсегда дать понять, что он будет его беречь. Чунмен, действительно, хотел этого. Главное, чтобы малыш больше никогда не плакал. - Я-я-я потерял деньги, которые дала мне мама. А нужно было купить продукты в магазине, и я-я-я боюсь...что мама будет ругать меня...- мальчик все так же смотрел своими большими, милыми глазами, будто прося помощи. А Чунмен отказать не смог. - Давай я тебе помогу, - с улыбкой на губах ответил старший. - Как? - Я куплю тебе продукты, у меня есть деньги, хочешь? - За-зачем? Не надо... - Хэй, ну ты же не хочешь, чтобы мама тебя поругала, да? - Не хочу, - утирая слезы своими маленькими ладонями, ответил малыш. - Ну тогда прими мою помощь. Это всё, что я прошу. - Ты что, зубная фея? - удивленно спросил малыш. - Нет, конечно. Зубные феи в такую жару не ходят, так что идем. Меня, кстати, Чунмен зовут, а тебя как? - Я Чонин. Ким Чонин. Будущая балерина, вообще-то, - с высоко поднятой головой сказал малыш. - Оу, ну ты серьезная, однако, персона. Рад знакомству с будущей гордостью корейского балета, - весело ответил Чунмен, на что малыш густо покраснел и тихо я сказал "я тоже". Для Чунмена всегда было важно иметь того, с кем он бы мог поделиться опытом. Но теперь у него есть Ким Чонин, с которым он хочет поделиться не только опытом, но и сердцем, и своей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.