ID работы: 8726671

Вот я и подумала, может, устроить им вечер откровений?

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер откровений

Настройки текста
Примечания:
       После вчерашней прогулки, я и Вайолет завалились ко мне домой и сразу же уснули. Ли, мой отец, уехал с мамой Карли в гости на пару дней, а я со своей девушкой и моим младшим братом Эй-Джеем остались одни в пустом доме. Я встречаюсь с Вайолет втайне ото всех уже около месяца, и с каждым днем нам сложней и сложней скрывать нашу близость.        Недавно мы попались на горячем. Мы ввалились в дом, и я, крикнув имя Эй-Джея, не услышала от него ответа. Подумав, что мы одни, я повела Вайолет к себе в комнату. Страстно целуя, я завалила её на кровать и, понемногу избавляя от одежды, продолжала целовать. Вайолет не была в стороне и ответила мне поцелуем и снятием с меня футболки. Слегка издавая звуки удовольствия от близости, мы не услышали, как в нашу комнату открылась дверь. В проходе оказался мой младший брат, откашлявшись, он подал нам сигнал, что видит эту картину. Испугавшись, мы накрылись одеялом и, повернувшись в сторону звука, увидели его. Залившись краской, мы накрыли головы одеялом и шептались. Эй-Джей сказал, что выйдет для того чтобы мы оделись, а потом он с удовольствием послушает объяснения данной ситуации. Я до сих пор помню тот разговор.

***

       Я вылезла из под одеяла первая и, одевшись, подождала Вайолет. Мы вышли из комнаты и спустились на первый этаж, где нас ждал Эй-Джей. Присев на диван возле него, мы, переглядываясь друг с другом, молчали. Эй-Джей, нарушив тишину, спросил: — И как давно вы вместе? Явно не первый день, да? Ведь вы не просто целовались, вы чуть ли не занялись сексом! — грубо сказал он, а мои глаза приняли удивленный вид. — Эй-Джей... Мы не хотели, чтобы ты узнал о нас таким образом. Прости, мы подумали, что одни, — сказала я брату. — Я не об этом, Клем. Вайолет ведь девушка! Как ты можешь с ней того? Встречаться?! А тут еще и любовные утехи у вас начались! Это ведь ненормально, Клем! — яростно сказал Эй-Джей. — Эй-Джей. Ты еще маленький. Ты вырастешь и поймешь нас! Не надо так говорить! — Я маленький? Мне четырнадцать, а вам по восемнадцать! И ты хочешь сказать, что вы взрослые?! Вайолет сидела и молча выжидала нужный момент. Спустя минуту она присоединилась к нашей дискуссии. — Эй-Джей. Ты ведь должен понимать, что в твоём окружении тоже есть девушки, которые встречаются друг с другом. А так же и парни. Мы с твоей сестрой уже довольно долго вместе. Как и Клементина, я не люблю парней и не вижу в этом ничего плохого, — сказала Вайолет. Эй-Джей принял задумчивый вид и просидел так пару минут. — Я не знаю, правда, ведь это очень странно. Я... Ладно... Можете быть вместе. Только занимайтесь своей любовью, когда меня нет дома, — Эй-Джей неуверенным голоском ответил. Я приобняла брата и прошептала на ушко: — Прости, что увидел нас.

***

       Я лежала на кровати вместе с Вайолет и не спала. Опять я вспоминала эту историю. С того дня прошла целая неделя. Эй-Джей стал более спокойно реагировать на наши отношения, но при виде наших немых взглядов и редких поцелуйчиков недовольно бубнил. Изредка я поглядывала на спящую сладким сном беловолосую Вайолет. Через пару минут должен был зазвенеть её будильник, а после и мой. У Вайолет был старенький телефон-раскладушка, с которым она ходила уже не первый год. Моя рука обхватывала Вайолет и лежала на её животе.        Спустя мгновение комнату наполнил звук мелодии будильника, Вайолет неуклюже потянулась к тумбочке и, нащупав телефон, кинула его в стену. Телефон упал, и из него вылетела батарейка. Каждый божий день Вайолет так отключала будильник. Я всегда удивлялась, как её телефон от таких действий не сломался и протянул уже пару лет. Вайолет медленно и неохотно повернулась ко мне лицом и, встретившись с мной взглядом, улыбнулась. — Доброе утро, — сонным голосом сказала она. — Я приблизилась и поцеловала её в лоб, и ответила той же фразой. Вайолет в ответ на поцелуй прижалась ко мне, вдыхая запах моих волос. — Ви, я хочу, чтобы мы вместе кое-что сделали завтра. — Я слушаю тебя, — засыпая произнесла она. — Мне хочется рассказать нашим родителям о наших с тобой отношениях. Вот я и подумала, может, устроить им вечер откровений, на котором мы всё расскажем. Вайолет отстранилась от меня и, смотря своими зелёными глазами, сказала: — Ты думаешь, это хорошая затея? Вдруг они отреагируют как твой брат? Представь, какой скандал начнется. Нам запретят общаться. Ты ведь мне очень дорога, я не хочу расставаться с тобой ни на минуту, — грустно закончила она. — Все будет хорошо, Ви. Мы пригласим их на ужин и в семейной обстановке всё расскажем, — говоря я поглаживал щечку Вайолет, чтобы чуть-чуть успокоить её и внушить доверие. — Я не знаю, Клем. А вдруг они и вправду так отреагируют? Что ты планируешь делать потом? Я, знаешь ли... Думала сыграть с тобой свадьбу, а потом жить спокойно жизнью, — с одновременной радость и грустью на лице произнесла Вайолет. — Свадьбу? Ты уже планируешь семейную жизнь? Может, ты строишь планы чтобы завести ребенка? — улыбаясь до ушей, сказала я. — Ты против таких мыслей, Клем? Прости меня... Я не думала, что тебе не понравится, — грустным голосом сказала она. — Все хорошо, Вайолет. Я буду только рада таким событиям.        Несколько минут мы молча смотрели друг на друга, редко прерываясь на поцелуй. Казалось, мы не виделись несколько лет. Насмотревшись друг на друга, я перевернула Вайолет к стенке и сама встала с кровати. Встав с кровати, я почувствовала всем телом, как Вайолет пожирала меня своим взглядом. Подняв её телефон с пола, я повернула голову в сторону кровати. Меня пронзил пожирающий взгляд моей возлюбленной. Помахав рукой, я приблилизилась к кровати, попутно собирая её телефон. — Держи, Вайолет, — я передала девушке телефон. — У меня для тебя задание. Я поцелую тебя, если ты пригласишь своих родителей на семейный ужин с моими. А если ты не пригласишь — я обижусь. — Ну, Клем... — с грустью протянула Вайолет. — Ради поцелуя? Ну хорошо! Будь что будет, — Вайолет развернула телефон и, включив его, набрала свою маму. Через пару гудков послышался голос Мисс Гидеон. — Привет, Вайолет. Как ты там? — спросила она. — Привет, мам, всё хорошо. Слушай... Клементина хочет устроить семейный ужин завтра. И мы приглашены на него! Отказы не принимаются! — Хорошо, дорогуша, мы придем. Только скажи во сколько? — Мы пока сами не знаем, но я позвоню тебе и скажу. Ладно, мам, пока, мне тут Клементина кое-что теперь должна. — Пока, Вайолет, — послышался голос в телефоне. Вайолет сбросила трубку и с хитрым и ждущим взглядом повернулась ко мне. — Хихи, я жду, Клем, — хитро произнесла Вайолет.        Приблизившись к ней, я поцеловала свою девушку. Но наш поцелуй перебил звонок моего будильника. Вайолет уже хотела потянуться к телефону и швырнуть в стену, но я схватила её за руку и продолжила поцелуй. Отстранившись, я отключила будильник и, разблокировав телефон, позвонила папе. — Ли, привет. Я хочу сказать, что пригласила родителей Вайолет к нам на семейный ужин. И вы не можете отказаться! Мы будем ждать их завтра к вечеру. Наверное, давай к семи? — Привет, Клементина, — сказал строгим голосом Ли. — Ты уже за нас все решила? Хорошо, мы приедем на ужин. А он в честь чего? — Я расскажу вам за ужином. Ладно, пока Ли. Будем ждать вас, — я сбросила телефонный звонок.

***

       Весь день мы провалялись у телевизора, а на следующее утро вспомнили, что мы пригласили наших родителей на ужин, а сами ничего не приготовили. Из съедобного дома были только огрызки вчерашней пиццы и кола. Я приняла решение съездить в магазин и купить продуктов, и самим что-то приготовить. Собравшись, мы втроем поехали в ближайший супермаркет и накупили целую корзину всяческой белиберды. Придя домой с парочкой тяжеленных пакетов, мы понемногу начали разбирать их. Стол на кухне наполнился различными продуктами: небольшим тортиком, парочкой пачек спагетти, которые мы планировали смешать с прекрасным соусом. Немного мяса, из которого мы сделаем стейки, и пару бутылок вина, чтобы сделать времяпровождение более приятным для всех. Разобрав пакеты до конца, мы улеглись на диван и ждали вечера. Вечером мы начали готовить ужин. Вайолет помогала мне держать ложку для мешания спагетти и, попутно прижимая к себе, целовала в щечку. А кухню наполняли недовольные вздохи Эй-Джея. Приготовив еду и накрыв стол, мы томительно ждали наших гостей.

***

       Прихожую наполнил звук дверного звонка, и мы вместе с Вайолет подошли к двери и открыли ее. Мы увидели обе семьи у входа и, поприветствовав друг друга, направились за накрытый стол. Вечер становился более веселым, а парочка бутылок с вином уже опустела. Я почувствовала на своей ноге руку Вайолет, которая поглаживала её. Она смотрела на меня своими зелеными глазами и, похоже, мы обе поняли, что больше тянуть нет смысла. Собравшись с духом, я начала диалог: *— Можно мне минуточку внимания? — после моих слов все замолчали. А я, налив оставшиеся вино себе в стакан, выпила его. *— Я хочу рассказать вам всем кое-что. Да и не только я. У Вайолет тоже есть пару слов. Я надеюсь... — неловко закончила я. *— Мы не знаем, как вы отреагируете. Когда Эй-Джей узнал, он чуть ли не проклинал меня... *— В общем... Я и Вайолет встречаемся.        Комнату наполнили звуки активного общения наших родителей. Все пожимали плечами и странно смотрели в нашу сторону. Мои родители пришли к положительному ответу, а родители Вайолет со скрипом, но тоже согласились. — И как давно вы вместе? — спросила мама Вайолет. — Около месяца, мам, — ответила Вайолет. — Неловкий вопрос. А как Эй-Джей узнал о вас? — спросил мой отец. — Я? Хи хи, я их спали... — мы одновременно с Вайолет встали из-за стола и набросились на Эй-Джея, закрывая своими руками его рот. — Девочки! Дайте ему договорить, — сказала моя мама, и мы отпустили Эй-Джея. — Я спалил их на горячем. И в тот день, разозлившись, наорал на них, — мы залилась краской и стыдливо отвернули головы. — Эй-Джей, ты бы лучше сказал что-то другое! Это их личная жизнь, не стоило рассказывать! — повысив голос, строго сказал мой отец. — Но вы ведь... — Эй-Джея перебила моя мама, попросив замолчать.        Оставшийся вечер мы слышали только вопросы о нас, а когда поток вопросов остановился, родители Вайолет собрались домой. На вопрос, пойдет ли она домой, та отрицательно помахала головой. Проводив её родителей, мы захватили с кухни бутылку вина и поднялись ко мне в комнату.        В комнате в мою голову пришла самая странная мысль за всю жизнь, но если Вайолет сама намекнула на это, то почему бы не попробовать? Подойдя к столику, я достала из него пару круглых свечек и зажигалку. На столе также была пачка открытых чипс, которая лежала пару дней. Но мне чертовски повезло, и чипсы оказались круглыми. Зашторив комнату, я зажгла свечи и, выключив свет, устроилась на полу с Вайолет. Изредка попивая вино, мы обсуждали сегодняшний вечер. Пару минут спустя я вспомнила про чипсы. Встав с пола, я взяла две штучки и, держа за спиной руки, вернулась к своей возлюбленной. — Что ты задумала, Клем? — обратилась ко мне Вайолет. — Я? Ничего! — убирая из-за спины руки, я показала две чипсинки. — Закуска? — усмехнувшись, спросила она. — Нет! Дай мне свою руку.        Вайолет протянула мне свою руку, а я, усевшись перед ней, взяла и, медленно смотря на неё, надела чипсинку ей на безымянный палец. Она посмотрела на меня удивленно и, залившись краской, накинулась на меня с поцелуем: — Я согласна, Клем, — посмеиваясь, сказала Вайолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.