ID работы: 8726676

Прекрасное произведение

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*** Эта история началась на улице, когда Карина копалась в мусорке и искала еду. Ей уже очень долгое время приходится так делать, ведь такджики не могли прокормить её своей зарплатой. В 12 лет её украли бомжи и утащили в свой гарем на свалке. Она стала жить у них, так как у бомжей было оружие, они были сильными, ей не удалось бы сбежать. А она уже планировала побег из плена бомжей, но интеллект Карины на нуле, поэтому она не смогла придумать план побега. Но однажды, когда бомжи отпустили её погулять и порыться в очередной мусорке, произошло то, что изменило жизнь Карины навсегда. Она встретила мужчину. В один солнечный день, когда Карина наконец ушла от бомжей, к ней подошёл мужчина и представился как Дэвид Тарино. Дэвид был очень сентиментальным и добрым человеком, поэтому, когда он увидел Карину, у него на глазах начали наворачиваться слёзы. Он вспомнил, как когда-то сам лазил по мусоркам, в поисках еды или какой-нибудь одежды. Ему стало очень жаль Карину, он взял её за руку и вытащил из мусорки. У Карины засияли глаза. Впервые она видит мужчину, у которого не порванны вещи, волосы не похожи на гнездо и от него не воняет. Дэвид вытаскивает из кармана влажные салфетки и протягивает их Карине. В тот же миг она выхватила их и запихнула в рот. — Мои любимые, как ты узнал, что я люблю именно эти влажные салфетки? — спросила удивлённо Карина, жуя салфетки с запахом яблока. Дэвид отстранился от Карины. — Вообще-то я дал тебе их, чтобы руки вытереть, — сказал Тарино и усмехнулся. — А разве их не нужно есть? — спросила Карина, удивлённо хлопая своими широченными глазами. — Эм… — Дэвид решил промолчать, ведь он сам не знает. «А что, если их и правда можно есть? А вдруг они ещё и полезные?» — думает Тарино и берёт одну салфетку под возмущённые крики Карины. — Ну что, вкусно? — спрашивает она, когда Дэвид засовывает в рот салфетку и жуёт её. — Фу, это отвратительно! — он выплюнул салфетку прямо Карине в лицо и побежал промывать рот водой. Когда Дэвид вернулся, она уже прожевала все салфетки и снова залезла в мусорку. Дэвид подбежал к ней и предложил снятся в фильме. — Я буду платить тебе 10 рублей в час! Это очень выгодное предложение, Карина, соглашайся! — Тарино смотрел на Карину с мольбой во взгляде. — Ну, я подумаю… — Там будет много твоих любимых влажных салфеток! — выкрикнул тут Тарино, — Ради новой актрисы я сделаю всё! «Особенно такой красивой…» — сказал он про себя. — Если будут салфетки, я готова на всё! Какую роль вы мне дадите? — Извини, Кариночка, но я могу только предложить роль вантуза для унитаза. Я заберу тебя у бомжей, не бойся! Ты будешь жить в моём подвале, и я буду кормить тебя два раза в день! — Тарино взял Карину под руку и повёз к себе. В машине Карина не затыкалась, из-за чего Дэвид хотел выкинуть её из машины по пути, но он побоялся, что за ним потом прибежит стая бомжей и не стал этого делать. — Дэвид, ты меня вообще слушаешь?! — спрашивает Карина, когда наконец замечает, что Тарино не слушает. — А? Я просто задумался… — Карина заглянула ему в глаза, — Карина, ты можешь не болтать так много?! — А, извини, Дэв… — Карина наконец заткнулась. После полчаса поездки Тарино замучала совесть. Он, конечно, был рад, что она заткнулась, но ему было стыдно за то, что он на неё закричал. — Прости, — Дэвид посмотрел на Карину, но она уже спала. «Так вот, почему она заткнулась!» — подумал он. Карина завалилась на его плечо и громко засопела. «Какая милашка» — умильнулся Дэвид. Он положил её голову на свои колени и, вытащив телефон из кармана, принялся что-то печатать. Ещё через полчаса они наконец-то приехали в особняк Тарино у прибрежья моря. — Вставай уже! — крикнул он на Карину, когда она незаметно вытянула из его кармана ещё одну салфетку и засунула в рот. Когда Карина, сонно потирая глаза, вылезла из машины, Тарино заметил свои мокрые штаны. — Что это блять такое?! — заорал он, — Карина, ты обслюнявила меня! Фу! А сама девушка в это время упала и валялась, посапывая на холодном асфальте. Он решил наорать на неё, когда она проснётся. Поэтому Дэвид отнёс её в подвал, где его служанки уже постелили Карине коврик, на котором она будет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.