ID работы: 8726727

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред-история

Настройки текста
Привет!Я Оливия мне 15,я заканьчиваю школу через месяц,я пойду в колледж и буду там учится 2 года.Позже мы с мамой переедем в Лондон.Помните пиццерию Фредди?Что?!Нет?Тогда я вам расскажу!Недавно в детской пиццерии, нашли трупы детей в костюмах аниматроников. Все были в шоке!Детей похоронили,а всех аниматроников отключили и сожгли на свалке.Саму пиццерию снесли и вместо неё стали строить Торговый центр. *2 года спустя* Привет!Помните меня?Мне скоро исполняется 17 лет!И мы сегодня с мамой уезжаем в Лондон,к папе. Я давно его не видела. Сейчас мы уже прилетаем в Лондон в аэропорте нас ждал папа,вскоре мы пошли к нам домой..Завтра я устроюсь на работу и буду создавать технику! *Наступил новый день* 9:00 часов утра,я собираюсь на работу.Сегодня прекрасный солнечный день! *5 лет спустя* Я создала новое поколение аниматроников они могут чувствовать боль и прикосновения, жар и холод! Чувствовают эмоции!Могут любит и ненавидеть! Дружить и враждовать!И конечно же есть и делать свои дела.. -Мистер Оскар,пожалуйста постройте пиццерию! -Я даже не знаю!Суцуидов в Лондоне и так хватает! -Пожалуйста,я вас прошу! -Ну так и быть если ближайший год,всё будет хорошо то я оставлю пиццерию! -Благодарю вас мистер Оскар! *Вскоре стало поднимается шикарное,красивое здание!Туда завезли аниматроников.Оливия нашла босса для пиццерии и её выбор оказался прекрасным.Также для аниматроников-фурри,были сделаны свои комнаты.А чтобы держать их в порядке,у них было несколько механиков. И осенью было,открытие заведения. Но прохожие кроме босса,даже не подозревали что они ведут свою жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.