ID работы: 8726738

Сковзь время (фанфик по "BabyBus")

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро,8:00       Вот и восходит солнце. Вся спасательная команда потихоньку просыпается. Первой,как всегда,просыпается МиуМиу и идёт на кухню что приготовить всем завтрак. Затем обычно просыпаются Хэнк,Момо и Рудольф,но,в этот раз они встали позже чем обычно.

***

POV Момо Ох,боже,как мне хочется спать. После вчерашнего задания наверняка все устали. Пока я перевозила пострадавших в пожаре в больницу,я жутко устала. В общем,как и после другого случая,где мне пришлось целый час поднимать большие камни чтоб освободить машину которая застряла там. Но это ещё не всё,после того случая с камнями вечером мне надо было лететь на техосмотр,это заняло у меня полтора часа,после техосмотра мне сказали "Твой вертолёт нуждается в починке",услышав это,я подумала "Хм,а может тогда не придется ездить на вызовы?".Но,нет,мне пришлось ездить вместе с Хэнком на его машине.Тогдя я не понимала "Зачем мне находится там,без вертолёта?".Но,мне нашли чем заняться,мне надо было перебинтовывать раненых.Спустя 2 дня мне пришло письмо о том,что мой вертолёт теперь в порядке. Мне пришлось вернутся в своей повседневной работе: поднимать что то или перевозить кого то. Однажды,в местном супермаркете случился пожар.Мы немедленно выдвинулись в путь.И по прибытию нам нужно было эвакуировать людей и потушить пожар. Мы тушили это пожар до следующего вечера.И после этого случая я устала ещё больше чем обычно. И вот мне снова пришлось вставать в 8:00.Я бы могла просто игнорировать просьбы проснутся,но,я не хочу брать в привычку спать очень долго.Ох,ладно,придётся опять вставать,идти в душ и завтракать.Хм,а где Кики?Он разве не проснулся? Конец POV Момо

***

Как всегда,в душ была очередь. -Хэнк,ну ты долго там? - спросила Момо. -Одну минутку. -Момо,он уже 20 минут моется,я не уверен что через минуту душ будет свободен.Может,пойдем лучше позавтракаем,чем просто так тратить время? - сказал Рудольф. -Ну лааадно,идём. Тем временем,МиуМиу готовила завтрак. Рудольф и Момо смотрели телевизор,пока МиуМиу готовит завтрак. -А вот и я! - сказал Хэнк. -Душ мой! - крикнул Рудольф -Нет мой! - крикнула ему в ответ Момо -Я вообще-то,стояла первая в очереди в душ. -Ну и что,я первый сказал! Они вдвоём побежали к душу чтоб успеть помыться. -Стоять! - крикнула МиуМиу.-Сначала позавтракайте,а то пока в помоетесь завтрак остынет. -Лааадно. - сказали они хором. -А Кики ещё не проснулся? - спросила МиуМиу. -Похоже,нет. - ответил ей Хэнк. -Хм,пойду его разбужу. МиуМиу вошла в комнату к Кики,он ещё спал. -Кики,просыпайся. -Нет. -Просниииись. -Отстань,дай поспать. -Как же его разбудить? - подумала МиуМиу. -Ага,знаю. -Пожааааааар!Гориииим! - кричала МиуМиу. Кики резко вскочил с кровати и сказал: -А?Где пожар? -Нигде.Иди завтракать. - сказала МиуМиу и ушла на кухню. Одевшись,Кики спустился вниз и пошел на кухню. -О,доброе утро! - сказала Момо -Доброе. Кики сел за стол и начал есть свой завтрак.Все уже позавтракали,а Кики всё ещё ел.И вдруг он услышал: -Нет,я буду мыться первой! - сказала Момо. -Нет,я! - сказал ей в ответ Рудольф. Пока они спорили в душ уже зашла МиуМиу (этим утром кто-нибудь кроме Хэнка вообще помылся?). После того как МиуМиу вышла из душа,в душ пошла Момо.А когда и она помылась,мыться пошел Рудольф (о божеее,кто там почти что подробно пишет о том кто и когда в душ пошел). К тому времени Кики уже позавтракал.Он решил посмотреть,всё ли сейчас в порядке в городе,не нужна ли кому то помощь.Проходя мимо комнаты МиуМиу,он услышал что она разговаривает с Момо.Он решил подслушать,что они там говорят. -Долго ещё? - спросила МиуМиу. -Готово! -Наконееец.Может опробуем? -Что?Нет!Мы же хотели вместе! -Да ладно,они не узнают. -Нет,нет и ещё раз нет! -Лааааааадно! Когда Кики услышал что МиуМиу идёт к двери,он быстро побежал в свою комнату. -О чём они говорили?Надо выяснить! - подумал Кики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.