ID работы: 8726744

Поцелуями

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поцелуи — на её руках; поцелуи — на его плечах. Они слишком соскучились друг по другу и слишком устали от битв, — так, по крайней мере, думает Кайло. Он не знает, о чём думает Рей — она не впускает его в свои мысли упорно, долго взгляд в его глаза не задерживает — заигрывает. Она горячая — во всех смыслах, но лицо холодно, — снимала одежду медленно, безжалостно-безэмоционально, и разжигала пламя внутри Кайло столь же медленно и столь же безжалостно. А Рей голая — будто нечто высшее, настолько голая, что прохладные потоки Силы протекают сквозь неё, — но в голову всё ещё не пускает. О, она горячая, да, сколько бы не был спокоен внутри неё Свет.       Всё, что могло между ними случиться, уже случилось, но каждое касание их снаружи и изнутри, телом и Силой — всё как в первый раз. Рей, пожалуй, единственное живое существо во всей Галактике, вызывающее в Кайло безрассудный трепет и чуждую ему нежность, — «забытую», как Рей говорит. Она знает, она читает его, даже если бы Кайло не был перед ней сейчас открыт; им нельзя было друг другу доверять с самого начала — но доверяют, — и вот что из этого вышло.       — Так и должно быть, — последнее, что она говорит.       Они предпочитают молчать — говорить им не нужно.       Она, да, она горячая, не устаёт Кайло повторять мысленно, — худая, поджарая, плечи в полупрозрачных веснушках, очаровательно маленькая грудь, треугольничек тёмных волос на лобке; Рей седлает Кайло, сжимая его торс сильными ногами. Бледная и загорелая полностью обнажённая кожа соприкасается в контрасте, — они на грани, они всегда были и будут на грани. Она спускается к его плечам, он берёт её руку в свою ладонь; Рей покрывает поцелуями его плечи от шеи по ключицам, Кайло целует тыльную сторону её ладони, — неторопливые касания кожи сухими губами расслабляют Рей, и она открывает мысли, — Кайло чувствует на руках свои же губы, а Рей распаляется, ощущая по тонким плечам поцелуи, от этого всего ставшие влажными. И так всё перемежается, друг на друга наслаивается — эхо их поцелуев в Силе; а Сила тёплая между ними — как вода, как всё живое. О, это естественно — всё между ними естественно. Так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.