ID работы: 8726748

Мечта

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечта – там, впереди! С каждым месяцем все ближе, так необозримо медленно сперва, что в нее не особо верится, все быстрей с каждой остающейся позади километром неделей. Все быстрее и уже явственно зримо с каждым миновавшим днем, а затем всего-то часом, так стремительно быстро в конце сначала томительно-долгого путешествия, как, заливисто-радостно смеясь, лететь с вершины горки на санках, так, что захватывает дух. А потом дух и впрямь замирает и едва способен перевести от волнения пополам с предвкушением дыхание. Мечта – прямо здесь и сейчас! Тысячекратно прекрасней, чем в самых смелых ожиданиях, когда, скорее робея, боялся надеяться, чтобы не сглазить. *** Гладить, трогать, касаться руками, кончиками пальцев и всей ладонью, прижаться к груди лицом и обхватить обеими за безукоризненно стройной спиной… Не подержать за руку, хотя бы пожать, а обнять! Погладить ладонь не счесть сколько раз и обнимать после того за поясницу, когда рубашка прилипла от пота к груди! Ладонь положить на грудь прямо к сердцу, и гладить, и гладить, плечи, одно за другим… Переместить, будто в трансе, ладонь на затылок, до волос добираясь, мокрых, как после купания в летней озерной воде, и гладить их… гладить по голове и ласкать… Взять его руку в обе ладони и прижать к своей щеке! За талию обнимать! Обниматься! По-настоящему с ним обниматься!.. Мечта – во плоти! *** Голос проникает душой в душу, отдавая свою и твою забирая себе. Взгляды напрямую глаза в глаза! Обмен энергетикой, как самыми сокровенными словами, ярчайшими из эмоций – это как заниматься любовью. Даже больше! Все интимней физического контакта, взрывает естество до молекулы, полностью растворяя в прекрасном настолько, что слов тому нет. Просто чувствуешь что-то невероятное, вот это божественное искусства и красоты, как некое откровение, особый духовный опыт и невероятнейшее переживание. Когда нет и мысли о чем-то плотском, ином. Просто мощный поток энергии, наполненность души, восторг, счастье… *** Отныне с тобой навсегда. Мечтой – Сбывшейся!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.