ID работы: 8726764

да когда ты развалишся...

Слэш
NC-17
Завершён
92
heartly.xx бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

херня какая-то

Настройки текста
      Прошло много времени. Уже другой век. У меня есть дети, у него есть дети. Но почему он оставил меня, я так и не узнал.

***

30 декабря -Казахстан, давай быстрее. мы не должны опоздать к отцу на день рождение. - ворчал уже собравшийся Беларусь стоя в коридоре и ожидая любимого. -бегу уже. не волнуйся, не опоздаем - выходя их дверного проема ответил Казахстан. Беларусь охнул. Он увидел своего парня "при параде". как будто он идет не на день рождения а на прием к послу. Он был одет в светло красную рубашку заправленную в черные джинсы. выглядело это на нем - неотразимо. -чего рот разинул? мы вроде скоро опоздаем к отцу? - издав ухмылку в адрес пялящегося парня, сказал Казахстан и прошел мимо него выходя за дверь. тут же и Беларусь очнулся и побежал за парнем. он был приятно удивлен что тот оделся так красиво для их отца. сам Беларусь тоже был хорошо одет, красивая желтая рубашка и сверху на ней накинут пиджак красного цвета, снизу черные классические джинсы.

***

pov СССР --ого, я ждал вас позже - сказал я и постарался не подавать вида что я снова плакал и разрывал себе душу от того насколько я жалок. -а что, кроме нас, еще никто не пришел? - спросил заинтересованно Беларусь и на его милое личико, такое детское и невинное, я улыбнулся. это не ушло от Казахстана. -ну как это никто, а Россия? -один? - резко задал вопрос Казахстан и я даже призадумался. он ведь и правда один пришел и причем рано.. -да, один - ответил я и провел детей в гостиную где уже сидел Россия и смотрел на телефон. видимо в ожидании от него активности, но тот молчал. -привет Россия - просиял Беларусь и плюхнулся к брату на диван -Беларусь, осторожнее. даже не смотришь куда падаешь - заворчал Казахстан. я наблюдал за ними из проема для двери. они у меня такие хороший, заботятся друг о друге и главное любят. end pov СССР       через несколько часов пришли все и начали отмечать день рождение отца. только вот на своем празднике, СССР был не очень то и весел. он был счастлив что все его дети пришли к нему и поздравили, но..ему чего то не хватало.

***

когда "вечеринка" закончилась, все начали расходиться по домам. одна Россия осталась с отцом, дабы помочь ему и остаться на ночь. -сына, а у тебя все хорошо? - все таки набравшись смелости, и не выдержав кислого лица сына, спросил СССР - просто ты ходишь и на тебе лица нет. того и гляди, сейчас заплачешь - смотря прямо на сына сказал отец. -д-да пап, все в порядке. не волнуйся - выдавил из себя Россия и повернулся мыть посуду дальше. смотреть на отца и врать ему в глаза, как-то больно. -я же вижу, что что-то случилось. не стоит врать отцу. говори давай - он смотрит на спину сына и ждет от того ответы. он не строгий родитель, просто хочет знать причину. -пап, - повернувшись и ввалившись в объятия отца продолжил парень - он меня не любит. вчера он сказал уходи, а сегодня даже не написал и не извинился. я ненавижу его. - СССР стоял и обнимал своего сына легко поглаживая того по спине. он понимал все что говорит сын. но он знает, что США так просто не будет кричать. когда только родился Россия, 25 декабря 1991 года, он уже знал, что тот будет проказником и не прогадал. когда он увидел своего двадцатилетнего сына с двухсот тридцати пятилетним парнем то понял, что жизнь будет нелегка. - пап, что мне делать? я его люблю, а он вон как... - ну для начала прекрати плакать. я уже весь сырой. не волнуйся ты так, он тебя тоже любит. расскажи в подробностях, что все таки произошло? - не настаивая спросил отец -прости. - смотря вниз отклонился парень - просто я пришел домой и он начал выпендриваться. "почему ты так поздно приходишь? у тебя там интрижки на стороне, да?" - пытаясь изобразить голос США коверкал Россия - когда я начал объяснять, что это он себе напридумал а я просто задержался у Китая - из его глаз снова потекли ручьи слез и он закрыл лицо руками - он просто не поверил и сказал что бы я уходил и больше не возвращался... пап, он м-меня не л-любит....- заикаясь от собственных слез шептал Россия. -тише.т-ш... - притягивая к себе сына и гладя по спине вновь, успокаивал Союз. - вот то что у вас там, люблю не люблю в мое правление было другим. если любишь - женись или замуж бери, никаких проблем не было. - улыбаясь ответил отец. -но пап, - поднимая озадаченный взгляд на отца говорил Россия -почему тогда ты и отец не вышли друг за друга? да, такого вопроса Союз не ожидал. - эм.м.м видишь ли. твой отец никогда не любил меня, поэтому и появился ты и твои братья. -в смысле? это как? погоди - Россия отстранился от отца и посмотрел глазами полными не понимания - то есть, ты любил его, а он тебя нет. ты забеременел от чистого духа? или я просто не догоняю? -тебя кто такому научил? ты чего? - Союз был и возмущен, и ему было стыдно перед сыном. Он не очень то и хочет вспоминать этого ужасного человека. но жизнь заставляет, ему никуда не деться от него - ох, думаю нам пора спать. уже очень поздно. спокойной ночи.- Союз выпустил сына из объятий и пошел в свою комнату. -спокойной ночи - уже в пустоту сказал Россия и осел на пол облокотившись спиной на диван.

***

-ты не знаешь, что произошло у России с США? - осторожно спросил Беларусь у парня - он сегодня какой-то замкнутый. мало общался и вообще не показывал улыбки. это было вообще не похоже на него. он другой какой-то. -успокойся Беларусь. я уверен у них все нормально - пытался успокоить парня Казахстан, но тот все равно был взведен и настаивал на своем. -а помнишь что сказал отец? он у него ночевал и когда только пришел был заплаканный. это немного странно, не находишь?! - Беларусь всегда докапывается до истины, ему всегда все интересно. но как ни странно, из-за его любопытства у него не было ни единой войны. всегда живет в мире и согласии со всеми. он милый, но когда злится лучше бежать из мира вон. -не переживай, все у них хорошо. хочешь я прямо сейчас позвоню США и спрошу что у них случилось... - Казахстан понял что не стоило этого говорить, ведь и правда придется звонить и спрашивать. он поворачивает голову и видит глаза полные надежды и радости - ой бля. *рукалицо* у Казахстана выбора совсем не было и ему пришлось найти в телефоне номер Штата и позвонить ему. были долгие гудки и казалось надо было уже сбрасывать, ведь на той стороне долго не отвечают но... -да, кому надо? - послышалось усталое на той стороне. -привет Американец, это Казахстан. узнаешь? - осторожно и с ухмылкой на лице спрашивает парень. -конечно узнаю Казачок, чего тебе? - после этого "казачок" он расслышал что тот пьян и разговаривать сейчас не лучший вариант, но что делать. -я тоже рад тебе. слушай, а не расскажешь что у вас случилось, а то мне уже наверное час мозги ебут. - почесав, без понятия зачем, затылок на одном дыхании выдавил Казахстан. он конечно понимал, это их дело и не нужно лезть но разве такое вдолбишь Беларуси? правильно - нет. -да, расскажу. - на приятное удивление парня ответил Американец - мы поругались из-за того что Россия мне изменил. так и передай братишкам - кажется сейчас все что было рядом рухнуло. Казахстан даже и подумать не мог, что его брат на такое способен. с виду милый и беззаботный, а как оказалось уже и совесть потерял. - чего молчишь? не приятно? мне тоже. ладно давай виси там один, а я пойду спиваться. пока - он кинул трубку так быстро что парень даже не успел ничего ответить. сейчас он был в шоковом состоянии и ему хотелось что-нибудь разбить, а еще лучше чтобы это было лицо. -ну что? поговорил со Штатом? - по тихому Беларусь подошел к Казаху и посмотрел ему в лицо. на нем не было эмоций. он лишь смотрел стеклянными глазами на телефон, экран которого уже давно потух. - ты в порядке? -нет - единственное что ответил Казах и ушел на кухню. что означало это "нет"? не поговорил со Штатом или он не в порядке? -эй, не уходи от разговора. что тебе сказал Америкос? что у них случилось? не молчи блять - уже выходил из себя парень и на его лице была видна очень сильная злость. -Россия он... - всхлип - он изменил Штату - после было слышно как Казахстан плачет. никогда бы не подумал что Россия на такое способен. из раздумий в реальный мир Казахстана вернул дверной хлопок. - Беларусь, блять. - Казах сорвался с места и успев одеть кроссовки побежал за парнем. резкий звонок в дверь, еще один и еще... наконец Союз открыл дверь и в дом влетел парень и следом немного спокойно зашел другой. -что случилось? вы чего так поздно? Казахстан, милый, что случилось? ты чего плачешь? - он взял в руки лицо младшего и посмотрел на него -отец, где Россия? - Беларус повернулся к Союзу и смотрел глазами полного разочарования. -он спит. да что случилось то? объясните -ты знал что он изменил Американцу? - тут у Союза шок. -и откуда такая информация? - неожиданно Россия появился рядом с союзом - это вам США сказал? верьте ему больше. - он не хотел больше плакать но слезы сами горячо обжигали кожу щек. -тогда посвяти нас в свою правду?! -я ему не изменял - Беларус закатил глаза - я просто задержался у Китая, я помогал ему. то что я пришел немного позже не говорит, что я ему изменял. знали бы вы каким приходит иногда домой он, то складывали такое мнение не обо мне , а о нем - Россия закрыл лицо руками и скатился по стене вниз. сейчас внутри него рухнул мир. собственные братья думают о нем как о шлюхе. чем он заслужил такое? -прости, я не думал о тебе плохо. просто хотел понять причину того почему ты отвергаешь нас - пытался оправдаться беларус, но как-то не очень. он подсел к нему и слегка приобнял. такая сцена немного напомнила Союзу его самого и того ирода.

FLASHBACK

1939 -я люблю тебя, почему ты никак это не поймешь? - со слезами на глазах говорил Союз - почему ты не любишь меня? -потому что не хочу любить шлюху - не поворачиваясь ответил парень -но...Рейх, как ты можешь такое думать обо мне? я никогда тебе не изменял. пойми уже, что я люблю лишь тебя и мне никого больше не надо.- пытался переубедить того Союз, но тот лишь повернулся и не сказал ни слова оценивающе смотря на парня. -ты все таки мразь и подстилка. почему ты захотел чтобы твоим первым был не я? почему? раз ты так сильно любишь меня, что лег под другого. это отвратительно. но я исправлю это, ты мне задолжал - Рейх приблизился к Союзу и схватив того за руки повел в комнату. последний пытался вырваться, но все было тщетно. наконец придя на место, Рейх толкнул Союз на кровать и навис сверху держа запястья над головой того. -раз ты не захотел помягче, будет пожоще - сказав это он не обращая внимания на крики жертвы выцеловывал шею оставляя все различные метки. раздев жертву и сам раздевшись он не церемонясь вошел. резко, узко и больно. от на столько резкого входа, Союз вырвал стон, в него он вложил всю боль. он до сих пор не понимает почему его любимый так думает, почему он так обращается с ним, чем он заслужил такое поведение с его стороны... Закончив втрахивать Союза в кровать Рейх кончил в него и упал рядом на кровать. -уходи, - скорее звучало как приказ, а не просьба - я тебя ненавижу, поэтому уходи и как можно скорее! - СССР не колеблясь быстро собрался и убежал. жалел ли Рейх после сделанного? - да! узнал ли потом он правду - да! стало ему стыдно? - нисколько

ENDFLASHBAK

      сейчас Союзу все также плохо. во-первых он не может все еще простить ему то, во-вторых он от части и рад и нет. рад за то, что теперь у него есть прекрасные мальчики. не рад за то, что ему сложно. как бы не хотелось видеть только хорошее, он не может. жить зная, что в любой момент его могут лишить всего и оставить не с чем, что ты на одной планете с такими ублюдками как он.

***

"живу ради забавы" - детский девиз СССР "живу ради мести" - детский девиз Рейха "живу ради своих" - девиз взрослого СССР "живу ради мести" - девиз взрослого Рейха кто-то меняется, а кто-то живет лишь обидами. Просто кому-то нужно меняться, а кто-то хочет остаться таким какой есть сейчас. Кому-то совершенно плевать на мнение окружающих, а кто-то хочет что бы только его слушались, и подчиняться тоже только ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.