ID работы: 8726939

Nightmare

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женский крик нарушил умиротворяющую тишину и заставил молодого парня резко проснуться. – Т/и, это всего лишь сон. Я здесь. Геллерт уже привык к неожиданным приступам девушки и всегда пытался успокоить её. Парень прижал Т/и к себе, пытаясь показать, что она не одна. Хрупкое тело юной волшебницы дрожало не то от холода, проскальзывавшего через приоткрытую форточку, не то от кошмара, который сегодня её опять посетил. Протерев глаза и сонно посмотрев на парня, девушка слегка улыбнулась. – Прости, что снова тебя напугала. – Ничего, всё в порядке, я и не спал вовсе. – А тебя то, что тревожило? Геллерт усмехнулся и, придумав интересную причину, ответил на вопрос: – Пытаюсь найти новый способ как избежать смерти от твоих братьев, когда они узнают, чем мы здесь занимаемся. – Не узнают. Ведь Ал полностью поглощён вашими поисками даров, а Аби я сказала, что переночую у подруги. – Ах, ты ж моя маленькая лгунья! Парень начал щекотать девушку от чего она звонко засмеялась. Её смех был усладой для него, и он бы всё отдал только, чтобы слышать его вечно. Кошмар отошёл на второй план и стал постепенно растворяться в памяти. Это был не первый случай, когда Т/и просыпалась с криком, но вспомнить, что ей снилось она никак не могла. Если бы не Геллерт под боком, возможно, она снова не смогла бы уснуть, но крепкие объятия парня напрочь отгоняли все страхи и помогали спокойно окунуться в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.