ID работы: 8726952

Играла?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ладно, я в отель, до встречи, мальчики, — помахав своей тоненькой ручкой, Таня развернулась на каблуках и направилась в сторону выхода. Конечно, никто не упустил такой шанс и все попрощались с девушкой. На последок она махнула волосами, что были цвета насыщенного тёмного шоколада, и сверкнула взглядом. Глаза её похожи на блестящий на солнце снег и напоминают первый весенний дождь. Но для Мигеля в её глазах всегда осенний холодный туман. Она говорит загадками, но эмоции не прячет, она поражает своей женственностью, но очень скромна, она милая, но такая сука. Да, и она сама этого не скрывает. Денисова уже шла было по коридору к выходу из здания, но её окликнул Сергей: — Тань, я тут подумал. Ну зачем тебе в отель, поехали ко мне? — он подошёл к ней. Она улыбнулась своей фирменной улыбкой и, издав тихий смешок, сказала: — Мне очень льстит твоё внимание, Мига, но я не та кто тебе нужна. — Нет, я просто… — А я просто так не езжу в гости к одиноким мужчинам. Она продолжала улыбаться, а Шестепёров закатил глаза. — Ну что мне сказать, чтобы ты согласилась? — На что? На секс без обязательств? Прости, малыш, я не такая. — А если с обязательствами? — он изогнул бровь и улыбнулся. Шатенка рассмеялась. — Ты решил претендовать на моё сердце? Прости, но его уже давно нет. Мужчина замер, он явно не ожидал, что она скажет именно это. Всё что угодно, но не это. А Татьяна, тем временем, уже вышла на улицу. — Постой, дай хотя бы довезу, — он выскочил вслед за ней. В голову сразу дал холоднющий осенний ветер. Вот что значит не надел шапку. Только он сообразил, что и как, понял, что девушка стоит прямо перед ним и упорно ждёт чего-то. Ха, она всё же знала, что он пойдёт за ней. — Раз ты так хочешь, пожалуйста. Доведя до машины, он, как джентльмен, открыл дверь и посадил свою леди в салон. Они выехали с парковки. — Тот же? — Да… Доехали они только через час, уже начался дождь. Сегодня Мигель собрал все светофоры. Всю дорогу оба молчали. — Приехали, миледи, — произнёс он, посмотрев на неё. — Да, спасибо, — она открыла дверцу машины. — А давай я тебя до номера провожу? — Не прокатит, Мига… Давай, до завтра. Она плавно поднялась и аккуратно закрыла дверь. Обойдя машину, Татьяна помахала мужчине рукой. Сергей положил руки на лицо и тяжело вздохнул. Посмотрев в след девушке, он уже собирался поехать домой и снова напиться, как заметил серую шапку прямо на бардачке. Тут он понял, сейчас или никогда. Взяв шапку и выскочив из машины, он побежал по лужам напрямик к автоматическим дверям отеля. Зашёл в него он уже в полностью промокших кроссовках. Он сразу заметил Денисову, стоявшую у лифта. — Таня! — воскликнул он, — Таня, ты забыла… Она обернулась и удивлённо посмотрела в его сторону. — Мигель? — Ты шапку забыла… — он подошёл к ней. — Вот я решил вернуть. — Понятно, спасибо… Он продолжал стоят и смотреть на неё, её волосы, на которых ещё блестят капли дождя, и на её глаза, которые она старательно отводит. — Можно, я хотя-бы на чашку чая зайду? Тут приехал лифт, из него вышло пару человек. — Нет, — отрезала Денисова, заходя внутрь. Шестепёров последовал за ней. — Я же сказала «нет», — возмутилась шатенка. — Я тебя понял… — он нажал на кнопку пятнадцатого этажа. — Но это не мой этаж. — Какая разница? Он прижал её к поручню и лифт, закрыв двери, тронулся. — Я люблю тебя, — произнёс мужчина, ложа руки на её щёки. Пару секунд девушка смотрела в его глаза. — Я знаю… Так что… Прости… Она начала целовать его губы. Сергей не ожидал этого, но тут же углубил поцелуй. Они доехали быстро, но между ними успела проскачить та самая искра. Лифт звякнул, оповестив о прибытии, и двери открылись. — Какой твой этаж? — спросил он, взяв её за руку и выбежав с ней в коридор. — Восемнадцатый… — она была удивлена. — Побежали! Держась за руки они выбежали на лестничную площадку и мигом поднялись на нужный этаж. — Номер? — Теперь я веду! — она улыбнулась и, достав из кармана ключ, потянула мужчину за собой. Открыв комнату, они зашли хлопнув дверью. — Как ты представляешь нас вместе, если у меня нет сердца? — произнесла Таня стягивая с себя верхнюю одежду. — Не ври, бесишь, — он обхватил её и положил на кровать. — Очень жаль, что ты отказываешься в это верить… — Почему? — Потому что так и есть… — О, я забыл сказать… Я нашёл его… Девушка рассмеялась во весь голос. — Вот дурак! — она продолжала ржать. Она поднялась с кровати и включила свет, успокаиваясь. — А теперь ты можешь идти, спасибо что проводил. Мигель непонимающе смотрел на неё. — Я думал, что мы… — Нет никаких «нас», понимаешь? Он тут же оказался рядом с ней. — А что за поцелуй в лифте?! А, Денисова?! — Я просто решила поиграть с тобой, нельзя? — А что за «прости»?! Хочешь сказать, что это было не искренне? — Да! — И то, как ты улыбалась мне, когда мы держались за руки, всё это было наигранно?! Да ты — последняя сволочь! — Хватит! Я… Ты… Ты должен уйти! — Почему ты так себя ведёшь?! Я не поверю, если скажешь, что всегда такая! — Просто я не хочу угробить жизнь ещё одного мужика! — Чего? — Я люблю тебя, поэтому не хочу причинять боль! — А что ты сейчас делаешь?! Подожди… Что… Ты любишь меня… — Со мной тебе будет плохо, уйди… — Да с чего ты это взяла? — Я… Я… Сергей обнял её. — Заткнись, Тань… Они простояли так ещё долго. За это время шатенка успела поплакать и сильнее прижаться к мужчине. — Люблю, я люблю тебя, Серёж, я не отпущу тебя… — Вот так, вот так лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.