ID работы: 8726981

Лагерь с маньяками

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка. Глава 2.

Настройки текста

***

Предаюсь огню, разрываюсь на части, Оставляя ожоги и ноющие порезы… Всё равно ты ранишь сильней, Чем стекло и железо… Солнце заходит, наступает время демонов…

***

Проснулась я от того, что упала на пол, свалившись с кровати. Поднявшись с пола, я с удивлением обнаружила, что сейчас 9:21. Что означало только одно: -БЕЖИИИМ!!! Да, у меня было ещё полтора часа, но все же, мне ещё нужно привести себя в порядок и разобраться с вещами, которые я так и не смогла вчера собрать. Я быстро пробралась в ванную, на этот раз чудом не накосячив, умылась, расчесалась, закрасила свои синяки, переоделась и вышла. Быстро начав собирать все необходимые вещи, я и не заметила, как на часах уже было 10:47.  — Опаздываю! Воскликнув, я схватила сумки и побежала на кухню, быстро схватив бутерброд и бутылку с водой, я поцеловала маму с папой и обувая на ходу кроссовки, выскочила на лестничную площадку. Выбежав из подъезда, я наконец со всех ног побежала в сторону остановки, с которой нас забирал лагерный автобус. Спустя десять минут я уже сидела там, заняв последнее место, рядом с черноволосой девушкой. Я, молча сунула наушники в уши, и включив свою депрессивную музыку начала смотреть в окно. Я оставила один наушник, что бы, если девушка вдруг захочет что-нибудь сказать мне, я не проигнорировал её, это было бы неприлично с моей стороны. Но она молчала, лишь какие-то парни громко говорили и смеялись, что мешало мне слышать слова песни и я, не вытерпев, сунула второй наушник обратно в ухо. Я прикрыла глаза, забывшись в мире музыки и грустного настроения. От прослушиваемого, по моей щеке скатилась слеза, а я молча улыбнулась, так и не открывая глаз. Я почувствовала мимолетный взгляд этой красивой девушки, с миловидными чертами лица и длинными чёрными волосами, но она быстро отвернулась, смотря на кого-то другого. Вскоре после этого мы приехали. Все ребята завизжали от радости и внутри автобуса быстро поднялся гам. Я недовольно покосилась на них, но промолчала. Через пару минут народу стало намного меньше, и я смогла спокойна встать со своего места. Когда я уже спускалась по лестнице автобуса какой-то парень меня неожиданно толкнул в плечо, и я чуть не полетела на асфальт. Неужто опять?! Я уже обернулась, чтобы выплеснуть на него свою гневную речь, как тот парень виновато улыбнулся. — Прости, просто хочется быстрее попасть в лагерь, — сказал он с улыбкой глядя на меня. Он был в черной толстовке и капюшоне, поэтому я толком не смогла рассмотреть его волосы, но глаза были ярко голубые. Только я хотела что-то сказать, как он проскочил мимо меня, и я быстро потеряла его в толпе ребят. Пожав плечами, мол, бывает и не такое, я пошла к водителю, который доставал из багажника автобуса сумки. Рядом с нашим автобусом стоял ещё два, что свидетельствовало тому, что народу в лагере было мало, и это ещё считая вожатых, которые ехали с нами. Кстати про вожатых… Высокая рыжеволосая девушка что-то кричала, размахивая мини-флагом вожатых. — Те кому от 15 до 17 идут ко мне!!! Быстрее, а то не успеем на обед! Не знаю как вы, но я жутко проголодалась за поездку! Я поспешила взять у нерасторопного водителя свою сумку и поспешила к маленькой толпе, которая набиралась рядом с ней. Все вокруг толкались, бегали и кричали, что меня немного раздражало. Но немного успокоившись я решила послушать вожатую. Как она сказала её зовут Лера, и она одна из двух вожатых в нашем отряде. Второго вожатого звали Дима, и он был на нашей территории и готовил пока что наши домики. Потом она рассказывала о правилах лагеря, о то что здесь есть, и какой вообще распорядок дня у нас будет. Территория лагеря состояла из 5 мини-территорий: 3 территории под жилищные домики, 1 для развлечений, а именно спорт-площадок, детских площадок и площади для дискотек, и ещё одна для всего остального. А все остальное — это столовая, мед.пункт, жилые домики сотрудников и фонтана. Вокруг нас располагался знаменитый сосновый лес, но так же где-то там было озеро. Я не поняла по объяснением Леры где оно, но поняла что мы будем ходить туда каждый день. Распорядок дня был простым: 9:00 подъем 9:30 завтрак 10:00–11:00 свободное время 11:00 собрание отряда 12:00–13:00 свободное время 13:00 обед 13:30–15:30 поход на озеро 15:30–16:30 тихий час 16:30–17:00 свободное время 17:00 полдник 17:30–18:30 свободное время 18:30 собрание отряда 19:30 ужин 19:30–22:00 дискотека или же игровое время (через день) 22:30 отбой М-да, загруженные расписание… Стоит осмотреться здесь, но сначала поедим! После того, как я прибыла вместе со своей группой и вожатой в столовую, где я и спасла себя от голодной смерти, наряду со всеми остальными, я пошла осматривать лагерь. Лагерь был неимоверно красивым, но пока я б родила по нему, я очень сильно устала. Мной было принято решение идти спать, что я, собственно, и сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.