ID работы: 8726996

Реквием

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данил подъехал к какому-то клубу. Его желание было одним - развернуться и нафиг уехать, но он пообещал Мише, что придёт на день рождения. И нарушать своё обещание точно не хочет. В голове заиграла какая-то модная популярная мелодия. И чем ближе он был к зданию, тем громче играла музыка. В итоге Квантум слышал музыку клуба и музыку своего соула. Только количество людей в клубе значило, что хрен Данил найдёт свою вторую половинку... Да и сам он не был заинтересован. Все друзья постоянно его подпинывали на поиски, но Данил постоянно отмахивался от них. -Даня! Привееет! Я так рад тебя видеть! Так круууууто, что ты пришёл! - воскликнул Михакер. Остальные немного отвлеклись от выпивки и улыбнулись пришедшему. Теперь все были в сборе. -Чё как, друг? Кстати, я тебе тут новые ахрененные наушники подогнал! - улыбнулся Квантум и отдал коробку Мише. Глаза именинника вспыхнули радостью. -Ты угадал! -Это хорошо. Расскажи, как ты? -Да всё ок. Вроде, соулмейта даже нашёл. Она ничё такая... А у тебя как с поисками? - это было интересно всем. -Да как-то никак... Я особо не ищу, но смело могу сказать, что мой соул здесь. Ибо от такого разнобоя в музыке голова раскалывается как от похмелья... - в голове Данила заиграла на миг тревожная музыка, но потом снова вернулась клубная. На этом он внимание не заострял. -Может тебе на улицу выйти? Там есть отличная террасочка! Свежо, хорошо... Думаю, всем стоит выйти, а тот совершенно ничего не слышно! Все согласились и вышли наружу. Музыка клуба стала тише, но музыка соула не утихала. Данил посчитал это неважной информацией, но понял, что кто-то из друзей - его судьба. Только он не желал связывать себя с мужчиной... Вечеринка прекрасно завершилась и все немного весёленькие поехали домой. Точнее, их Данил развозил по отелям, будучи человеком, что выпил только в начале празднования. Осталось отвезти только Антона, как внезапно Квантум осознал, что помимо тихого дорожного радио, в его голове играет клубный ремикс песни со смыслом "Домой, пора домой"... Он выключил радио, ведь оно жутко перекликалось с музыкой соула, которым, как Данил понял, оказался Антон. -Ля... Чё за хххрэнь идёт по радие? Хотяяяяяя, думау, неплоха! - пробубнил он. Алкоголя он выпил больше всех. Аргументируя это тем, что слышит музыку соула и ему нужно набраться смелости, для её поиска. Мда, а должен был искать Квантума. Доехали они без проишествий. Данил надеялся, что до следующего вечера Антон отойдёт, ибо он улетакет уже завтра...

<center>***спустя день***

</center> Квантум отвёз Кратоса в аэропорт, проводил и поехал к себе. Он удобно устроился на диване, расслабляясь перед будущей записью. Он листал ленту новостей и внезапно наткнулся на новость, что самолёт с рейсом номер *какой-то номер* разбился в полёте из-за неисправности двигателей. После пришли сообщения от друзей... Вскоре состоялись похороны. Тишина стояла мёртвая, но не в голове Данила. Его мозг разрывался от звуков органа, играющего Реквием. Внутри он бился между своими разными эмоциями. Он был рад, что Антон не узнал об их связи, но в то же время и жалел об этом. Каждый в мире хочет ощутить тепло от своего соула, быть с ним до самого конца, слушать его музыку... Когда Квантум это осознал, то еле дождался конца церемонии, поле чего упал на колени рядом с могилой. Из его глаз брызнули слёзы, которые он попытался вытереть руками, но всего лишь размазал землю вокруг глаз. Реквием продолжал греметь в его голове, а слёзы продолжали течь. Он только сейчас осознал, как дорог был ему Кратос. И то, что совсем не слушал свою душу и чувства... И каждый раз, бывая рядом с кладбищем, в его голове играл Реквием. И каждый раз он плакал, пока земля не съела Данила и его одиночество...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.