ID работы: 872703

Жизнь Блэр

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Он нежно обнял ее.Она,как ни странно ,не сопротивлялась. -Мне казалось,ты увлекся другой...-в слезах прошептала она. -Нет,нет.Только ты.Ты в моем сердце . -А оно у тебя есть?!-В комнату ворвалась Сирена. Вот удачный поворот событий.Снято.Лучшая подруга застукала свою подругу вместе с самим дьяволом.Чаком Бассом. -Как прикажешь понимать?!-спросила Сирена -Чем-то не довольна,сестренка?-Чак явно чувствовал,что на этот раз Ван дер Вудсен не обломит ему секс с Блэр. -Да вообще-то есть кое-что.Ты спишь с ним,Би?-Сирена была расстроена. На это было 2 причины : Первая-Дэн бросил ее,и никто теперь не хочет блондиночку Сирену.Вторая-Блэр умолчала о связи с Бассом.Чаком Бассом.Ее расстройству не было предела,но ее можно понять .Согласитесь,ложь и недоверие лучшей подруги-худшее,что могло произойти с Сиреной после расставания с Дэном.Неужели прежняя распутница Сирена возьмет верх в такой сложной для нынешней скромницы Сирены сложной ситуации? -Сирена,я...Я... -Блэр,если это действительно так то скажи эти 3 слова.Скажи их. -Я...Я...Я люблю его.Я люблю его,Сирена.Пойми же ты,не только у вас с Дэном Хамфри могут быть отношения.Я тоже имею на них право. -Блэр,но это ЧАК! -Девочки,я все еще здесь,но я люблю когда вы ссоритесь.Меня это заводит. -Чарльз!-воскликнула Блэр,явно раздраженная от попыток Сирены взять верх над ситуацией. -Я оставлю вас наедине. Каблуки новых туфлей Джимми Чу процокали ровно,красиво,грустно до двери и наконец оставили эту комнату.Но Блэр была уже не в настроении.Чак тоже. За окном был ноябрь.А это значит ,что настало время вечеринок,сплетен и скандалов.Кажется,это мой рай. -Блэр,послушай...Я... -Нет,Чак. -Ты даже не знаешь,что я хочу сказать! -Я знаю...-она нежно поцеловала его в губы,и они снова завалились на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.