ID работы: 8727067

Жить злом или Прятки с добром

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Бежать. Не оглядываться. Не останавливаться. Плюнуть на боль, и на рваную одежду. Выбросить все мысли и выжить.       Она сбила ноги в кровь, одежда превратилась в лохмотья. Она бежит от зверя, дикого и опасного до безумия. Ветки хлещут по лицу, но боль притупляет чувство страха. Красные, синие лучи пролетают мимо давая стимул ускориться.       Крик разнесся по лесу. Синий луч пронзил спину и тело девушки упало без сознания. Гермиона медленно открыла глаза и преодолевая боль осмотрелась по сторонам. Темная комната была ей явно не знакома. Камин давно погас, темные шторы почти не пропускали дневной свет. Мрак и холод окутывали комнату. Дорогая, тяжелая мебель не добавляла уюта. Попытки вспомнить как она очутилась здесь, почему болит тело не увенчались успехом. Подумав какое-то время, она поняла что не может вспомнить многие фрагменты. В мозаике ее жизни явно не хватало деталей. Вот школа, распределение, уроки, каникулы. А где, детство,родители, друзья? Она знает что они есть или были, но кто они и как выглядят не получилось вспомнить. Попытки прервала резко открывшаяся дверь, громкий звук удара двери о стену вызвал прилив пульсирующей головной боли. Темноволосый, высокий смуглый парень с высокими скулами и раскосыми глазами стоял в дверях. Черный костюм, короткая стрижка и улыбка, большая на оскал, вызывали ужас всем своим видом. Резкий шаг парня, заставил девушку съежится и закрыть глаза, словно это могло помочь спрятаться. Гермиона почувствовала что ее ухватили за руки и стянули с кровати. Поставив ее на ноги, парень легко встряхнул тело девушки чтоб она открыла глаза и смогла его услышать. Он начал говорить, тихо и успокаивающе. - Сейчас ты идешь со мной. Бежать глупо и бессмысленно. Тебе не причинят вреда, и все будет хорошо. Не бойся. Если поняла - кивни.       Не уверенно она кивнула. Медленно ступая по полу, она пыталась успеть за парнем, но боль не позволяла ускориться. На щеках появились мокрые полосы, а дрожь в руках выдавала боль и страх.       Оглядываясь по сторонам, в попытке рассмотреть и запомнить все что ее окружает. Девушка не заметила как они дошли до единственной белой двери. Дрожь в руках усилилась, страх заполнил все клетки. Мысли были не самые радужные. Истерика медленно подкатывала, и слезы потекли с новой силой.       Темнокожий постучал в дверь и медленно ее открыл. Осторожно, что б не напугать еще больше, подтолкнул девушку к открытой двери.       Медленно и не уверенно, с взглядом затравленного зверя, она осторожна сделала первые шаги. Войдя в помещение похожее на кабинет, Гермиона стала и зажмурилась.       Считая до трех она открыла глаза и посмотрела на сидящих. Их было трое. Они смотрели на нее с интересом и спокойствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.