ID работы: 8727120

Моя Белая Лилия

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная Лилия

Настройки текста
Примечания:

— Не зли меня — милая улыбочка

— А ты не еби мне мозг — ответный оскал варийца…

***

«Как же вы все мне надоели…»

Эта мысль крутилась в голове Десятого Вонголы последний час. Не успел он войти в поместье, вернувшись со сложного задания, как из северного крыла первого этажа послышался взрыв, а со второго громкие крики не безызвестного мечника Варии.

«А Вария то с какого черта здесь?»

С его назначения на пост главы Королевской Семьи прошло уже пять лет и прежние детские страхи, такие как босс Варии и Вария в целом или же не совсем психически стабильные экс-аркобалено, уступили под напором раздражительности и постоянных бессонных ночей. Нет, это вовсе не значит, что он стал менее осмотрительным, просто решил игнорировать все их замашки, поступая по заветам мудрейшего человека — высылать каждому счёт за испорченную вещь или нервы. К огромному же сожалению дебоширов, поблажки он никому не делал и даже «хищнику» их семьи после коронного «Забью до смерти, травоядное!» приходилось выплачивать счёт в шесть нулей из своей личной зарплаты. Конечно же этого «мудрейшего мудака» пытались задушить, и не раз, но кто вообще способен поймать жадного до денег аркобалено? Тот же в свою очередь вытирал скупые слезы и радовался, что хоть кто-то понимает его, ведь: «Денег много не бывает!» уже давно стало девизом его жизни. Сейчас, стоя на пороге и рассматривая картину маслом — Вария, Вонгола, Мильфиоре — у Савады начал дёргаться глаз. И почему снова в его дом лезут все кто не попадя?! Не хватает только братца Дино и Реборна и тогда точно ПОЛНЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ХАОС!!! А нет. Они тоже здесь. Судя по пламени где-то вдвоем на втором этаже… — Что здесь происходит? — стараясь ничем не выдать своего раздражения после трёх бессонных ночей, спросил Тсуна. — Босс! Эти недомерки… — начал лепетать Хаято совершенно не подумав, что бедный перегруженный мозг его горячо любимого боса сейчас собирает чемоданы и машет своими крошечными мозговыми ручками. — Так, стоп. Говори, по существу, пожалуйста. — А? Да! Реборн-сан пригласил к нам Варию и семью зефирного маньяка чтобы отпраздновать годовщину вашего назначения, но Тупая Торфяная Башка решил посоревноваться и из-за этого половину западного крыла разнесли он и Лусурия-сан, а Бейсбольный Придурок снова чем-то разозлил Патлатую Акулу и сейчас они разносят второй этаж полностью игнорируя всех… Простите босс… — Тц. Полгода без зарплаты будут пахать если разобьют хоть что-то… Ммм. А Бьякуран и веники где? — Венки, босс… — взгляд дорогого Джудайме отчетливо говорил насколько это его «волнует». Гокудера как-то нервно передёрнул плечами, а после поджав голову сказал: — Крашеный с мелкой девчонкой, наверху, с Реборн-саном и Дино-саном, остальные с Варийцами внизу… — Гокудера казалось захотел стать ещё не заметнее и не продолжать говорить, но закончил: — А Зефироман с Занзас-саном… Пьет. За ваше здоровье. — но увидев в глазах неба нехороший прищур поспешил снова извиниться. Тот лишь помотав головой пошёл в свой кабинет. Обычно, только там и находится Занзас, если посещает особняк. Ему видите ли кресло под зад подошло, да и мини-бар каждый раз после визитов Варийского боса пустует. А ещё… Ему вот совсем не нравится, что «Один Скайрини», спаивает его Бьякурана. Пусть тот пока об этом и не знает, но он его и только его. По-хорошему, их бы вообще наедине не оставлять, хотя Джессо хочется вообще запереть в своей комнате и не выпускать. Жаль не получится, пока что… Ну да ладно, всему свое время~

Поднявшись на второй этаж, натренированной за долгие годы бесшумной походкой, он подошёл к кабинету, откуда уже с коридора, услышал звуки разбивающейся посуды стаканы в частности и громкие восклицания. Тсунаёши помолился чтобы хоть что-то в кабинете осталось более-менее в порядке и закатив глаза, распахнул дверь, придя на самом интересном.

*** За несколько минут до этого ***

— Мусор. Какого. хрена ты поперся за мной? — терпением Варийский босс явно не страдал. — Оя? Как можно быть таким грубым, Зан-чан? — намеренно проигнорировав тон Скайрини и при этом введя того в крайнюю степень бешенства начал Бьякуран. — Мусор… — почти прорычал приемный сын Ноно, буквально сдерживая пламя, где-то на границе сознания вспоминая что платить за разрушения кабинета, ему придется из своего кармана при этом прослушав шестичасовую лекцию от жадного и Вонгольского мусора на тему важности экономить деньги, что с такими боссами/подчинёнными довольно трудно, так как они эти деньги просерают просто на реконструкцию и выплату компенсаций за разрушения. И если первое не так страшно, то второго хотелось бы избежать, что в данной ситуации довольно трудно. — И вообще, это кабинет Тсунаёши, так что не тебе мне это говорить. — Хоо? Вонгольский мусор, да по имени? Неужто понравился? — язвительность и неподдельная насмешка были слышны буквально в каждом слове обладателя пламени ярости. — Оу, похоже эта тема тебя сильно волнует, Зан-чан? — на лице блондина выплыла пакостная ухмылка и казалось, он специально провоцирует. Полупустой стакан виски, пролетевший чуть правее его головы, стал ему ответом: — Наглый мусор! — почти восхитился Занзас — А я Тсунаёши-куну нажалуюсь! — он посмотрел на шикарное пятно на стене, после чего вновь вернул взгляд своему визави. Казалось ещё немного и Бьякуран высунет язык, но нет, сдержался. Только закусил своим неизменным мармеллоу. — Тц — вот и весь ответ босса Варии — почему у своих параллелей не спросишь? — зная зефирного маньяка, если ему чего-то хочется, он это получит, но перед этим, обязательно наведается к своим отражениям и узнает все вдоль и поперек. — А переводить тему не хорошо… — на поднятую в насмешке бровь и новый стакан почти задевший его голову все-таки сказал: — Не зли меня — милая улыбочка — А ты не еби мне мозг — ответный оскал Варийца Немного помолчав Джессо на выдохе произнес: — Молчат… Сказали, чтоб сам разбирался… И вот чего чего босс Варии не ожидал, так это того, что из его рук выхватят бутылку и залпом выпьют половину оставшейся жидкости, после начав жаловаться на свою жизнь. — Им, видишь ли, интересно! А то, «ты же постоянно слизываешь нас, сделай хоть что-то сам!» — на что услышал отчётливый смешок своего слушателя. — А они-то правы, добивайся своего сам, мусор… — Д-да знаю я-я! — ещё глоток — но, я ведь! Люблю его… — Таак… Тебе уже хватит мусор… — поднявшись с кресла Скайрини потянулся к бутылке, но именно в этот момент и вошёл Нео-Примо. — Пиздец… В первый раз в жизни, Занзас пожалел, что решил выпить. И холодные глаза Десятого Вонголы отчётливо намекали, что, если он не свалит отсюда в ближайшие мгновения, ему придет счёт не только за пару стаканов, но и возможно за лечение. И спаивание.

***

Быстро ретировавшийся от пустого бара Занзас прошел мимо сознания. Сейчас было как-то не до этого… Бьякуран… Сказал это… Он тоже! Я ему нравлюсь… Закусив губу медленно приближаюсь к красному, толи от выпивки, толи от смущения, Джессо. — Ты все слышал? — зачем ты делаешь такой отчаянный голос? — Приближаюсь к тебе и тяну руку, ты зажмуриваешься, но не двигаешься с места. Лёгким прикосновением провожу по щеке отвечая на твой вопрос. — Да — гордо, холодно, но соглашаясь. На тебя, на твои чувства, на все…

***

Он согласен!

Не покинет!

Не бросит…

Примет меня, ведь правда?

Сколько раз наши отражения встречались и, если не было тех дерьмовых планов по захвату мира, в лучшем случае мы становились бизнес-партнерами. Чаще всего он просто меня убивал… Сейчас же… Твои касания заставляют содрогаться. Ты тянешь меня к себе, заставляя встать. А между лицами каких-то пару сантиметров. Ты смотришь в глаза и медленно утягиваешь в поцелуй. Проводя по губам и небу, грубо врываешься языком, не давая даже малейшего шанса ускользнуть. Я извиваюсь в твоих руках, а воздуха категорически не хватает, только вот, голова перестает соображать и когда ты отрываешься, я хватаю тебя за плечи, лишь бы удержаться на дрожащих ногах и не упасть, всхлипывая от удовольствия.

***

Двое мужчин стояли в затемнённой кабинете, они глубоко и часто дышали. Один опирался на другого, и беловолосый дрожащими руками старался притянуть шатена как можно ближе к себе.

***

Тсунаёши снова приблизился к Джессо, но на этот раз, вместо того чтобы поднять лицо ещё не отдышавшегося партнёра, он сжал рукой пах, услышав не сдержанный стон. Когда Бьякуран прогнулся от сладкого прикосновения, на его шее оказались прохладные губы, которые проследили скользкую дорожку вен, остановились у мелко подрагивающей жилки на шее и укусили до крови. На свои действия Вонгола получил хриплый стон блондина, после чего стал зализывать ранку заставляя Джессо все больше и больше содрогаться в его руках. — Ты. Мой. Запомни это… Отстранившись, затуманенный разум главы Мельфиоре уловил лишь часть из того, что столь долго желал услышать. Шатен поднял своего, уже любовника, на руки и приподняв за бедра, посадил на рабочий стол, не заботясь о скинутых на пол бумагах. — Зачем же так грубо, Тсунаёши-кун? — Рр-разве? По-моему, все очень даже честно… — стянув с блондина верх и проводя руками по торсу, Дечимо получил на свои действия новые пошлые стоны и сквозь очередной глубокий поцелуй, продолжил лёгкими движениями изучать тело партнера — Не я же так долго сбегал от любой встречи с тобой? Схватив одной рукой талию партнера, Савада не разрывая поцелуй, второй рукой сжал розовый ореол соска, чуть покрутив его, и оторвавшись от губ, ещё не пришедшего в себя главы Мельфиоре, взял второй в рот, аккуратно покусывая и посасывая. Джессо уже не мог внятно реагировать на то что делал Тсунаеши, все это заставляло стонать так громко и пошло, что даже ему становилось стыдно. Только вот он ничего не может поделать. Прикосновения, его прикосновения сводят с ума. Заставляют забыть кем он является, и просто быть здесь и сейчас не заботясь ни о чем больше. Ему дозволено лишь поддаться этой жестокой ласке, срывая голос и хрипя от все новых и новых касаний. Уже полностью расслабившись, Бьякуран лежал на столе и томно дышал, а его одежда давно валялась где-то на полу, как и порванная рубашка Тсунаеши. Перевернув Джессо на живот и придавив к столу, Вонгола приклонился и аккуратно приблизившись, коснулся колечка мышц кончиком языка, проводя по краям и иногда еле надавливая на отверстие не пытаясь продвинуться дальше. Он бы и дальше с удовольствием слушал чужие мольбы, но не хотел, чтобы все закончилось на этом. Пытка прекратилась, когда неудовлетворенный Джессо всхлипнул и попытался хоть как-то насладиться на язык его дорогого Тсунаёши. Только вот он был остановлен звонким шлепком и ласковым голосом, не предвещающим ничего хорошего: — Ооу, не спеши, дорогой… — встав он отошёл к одному из шкафов и достав баночку смазки вернулся на место — загладишь свою вину? Он намекающее выставил презент перед белокурым. Не ожидавший такого Джессо снова всхлипнул, но все же кивнул: — С каждым разом ты становишься все более соблазнительным.. и грубым, Тсунаеши-тян~ Он растягивал себя пальцами и нашептывал пошлости, старательно пытаясь вывести Десятого Вонголу, пока его не прервали грубо бросив: — Снова за старое? Раздвинь ноги шире, и подними свой зад. О, как же Джессо нравился такой Савада! Властный, жестокий, сексуальный, заставляющий безоговорочно подчинятся, такому как он!

Общение с мафией, явно пошло тому на пользу…

Безропотно выполнив приказ, а это был именно он, Бьякуран продолжил медленно трахать себя пальцами, постанывая имя любимого и изнывая от желания. Ещё немного и он оказался на пределе. Чтобы кончить хватало и того факта что на него смотрят, только вот буквально на последних секундах, Вонгола подошёл вплотную и с силой сжал основание чужого члена, получив громкий вскрик на такое обращение. — Нхх… Тсуна!.. Сделай это уже — как-то слишком тихо и почти в отчаянии прошептал Джессо, после закусив губу. Лёгкая улыбка появилась на лице шатена, он наклонился и провел дорожку поцелуев по спине, заставляя выгибаться на встречу теплым губам, а после, одним резким движением вошёл в содрогающееся тело, благодаря чему получил громкий вскрик Джессо. Не двигался он ровно столько, сколько потребовалось времени блондину чтобы привыкнуть к постороннему внутри него, после чего, поцеловав, начал небрежно двигаться, ловя жадными губами стон. Темп сразу был взят резкий и отрывистый, что никак не мешало Бьякурану подмахивать любимому. И лишь когда воздуха стало не хватать и поцелуй был разорван, по комнате прошлись однозначные звуки. Попадая по чувствительной точке и продолжая сжимать чужую плоть, Тсуна доводил блондина до безумия, когда кровь уже отливала от головы и оставались лишь инстинкты. Сделав ещё несколько резких толчков, шатен начал поглаживать член Джессо, благодаря чему удостоился увидеть выгнутого в экстазе партнера. Ему хватило только взгляда на это зрелище, Тсунаеши подошел к своему пределу и излился сам. Почти задыхаясь, оба лежали на столе и лишь пару минут спустя, Вонгола встал и накрыв Джессо пиджаком, аккуратно поднял разомлевшего партнёра, нежно поцеловал в висок и понес в ванну. — Моя любимая Белая Лилия… — Ммм…

конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.