ID работы: 8727225

Ты

Tengen Toppa Gurren Lagann, Promare (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она повернула голову, и её серёжки звякнули. Лёгкая рука коснулась пушистых волос и нежно убрала выбившуюся прядь за ухо. Ясные голубые глаза устремились на озадаченное лицо Лео. Эхо её голоса продолжало звучать в голове юноши, согревая на ином, ментальном уровне. Он не знал её имени, её личности, её мира… но крепкая нить связывала их, проходя через времена и вселенные. Сотни реальностей разделяли эти две души, но ничто не стояло между ними. Лео сделал неуверенный шаг вперёд и завис в каком-то из этих множеств пространств. Она улыбнулась и тоже ступила вперёд. Галактики сжались в одну точку и затихли.       — Меня зовут Ния, — мелодия её голоса поглотила всё пространство вокруг, заполнила его, как жидкость сосуд.       — А меня Лео, — его голос звучал тише, он окутал лишь одно тело, словно загораживая от чужого давления. Но вдруг внутренний огонь зажёгся с невероятной силой и сжёг всё то, что витало вокруг. Юноша испугался и согнулся, желая погасить ненасытное пламя, желая уберечь девушку от безумной силы, но та с удивлением и восхищением наблюдала за бушующей стихией. Она без страха протянула вперёд руку, и огонь схватился за неё, но окрасился в светлый мягкий цвет. Ния глазами полными восторга смотрела на маленькое живое существо, горящее в её ладошке. Лео осторожно открыл глаза и взглянул на прекрасного ангела, охваченного огнём. Она тоже подняла на него взгляд.       — Не держи его, — мягко произнесла она, подходя ближе и садясь на колени. — Не бойся себя.       Он потянулся к ней, и девушка открыла для смущённого свои объятья и своё сердце.       — Оно уничтожит всё. Я уничтожу всё, — мир поплыл и смешался, из глаз юноши потекли слёзы. И вместе с ними потекла боль. И Ния приняла её. Не остановила, но позволила окропить ею свои руки, волосы и грудь. И когда иссохли слёзы, в груди воцарилась пустота.       — Ты всё уничтожишь…       — Чтобы вновь создать! — это был крик полный уверенности и силы. Он снёс все сомнения, которые зависли в воздухе, и пламя снова засияло алым. Девушка отступила и замерла с блаженной улыбкой на устах. К Лео приблизился мужчина с горящими глазами и положил ему руку на плечо. Юноша почувствовал, как учащается сердцебиение.       — Сгорая до конца, цветок умирает, становится пеплом, воспоминанием, но то, что он оставляет после себя, даёт жизнь ещё множеству других цветов, — словно гром гремел голос героя, разжигая всё сильнее что-то в чужой груди. Лео встал. Перед его глазами предстало множество неизвестных людей, с восхищением глядящих на мужчину рядом. Они стояли там, бездействуя, но душа их горела, зажжённая своим лидером.       — Не плачь по тому, что уже ушло. Но собери пепел в кулак и удобри им землю под своими ногами. Стань сильнее и продолжай гореть, чтобы однажды стать таким же пеплом, который поможет другому. Пылай!       Тяжёлая рука больно шлёпнула по спине юноши, и он даже подпрыгнул.       — Я Камина. И я горел до конца! — гром его голоса расколол пространство вокруг, расщепил на мелкие кусочки.       — Я Лео. И я буду пылать до конца! — его голос звучал слабее, но Вселенная дрогнула и замерла, послушно внимая. — И я сожгу всё, чтобы вновь создать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.