ID работы: 8727304

Знаки зодиака.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
День начинался, как и всегда. Солнце встало из-за горизонта, направляя свои лучи на промерзшую землю, попутно ее согревая. Птицы летали неподалеку от моря расстелившись неподалеку от гор. А напротив, стоял не большой, но и не маленький город. Он принимал лучи солнца, потихоньку просыпаясь вместе с жителями. И так день начался, как и всегда. Но не сегодня. Время завалило где-то за полдень. По тротуару бежал Рак одетый в серые брюки и пиджак, под которой была футболка белого цвета, среднего роста с оранжевыми глазами и рыжими волосами, он периодически смотрел на часы и торопился. Проходя зебру, он зашел в ресторан, который недавно открыли. Он остановился и стал смотреть на посетителей и увидел руку, которая махала, звав его к себе. Он увидел это и подошел. А за ней сидели его друзья. Подбежав к ним он сел за стол и они заговорили обо всем. Дева: а вы знали, что к нам приезжают новенькие? Они будут работать в нашей компании. Она была в костюме серого цвета и черными каблуками, небесными цвета глаз и белыми волосами собранными в пучок на голове. А также подвеска с половиной сердца. И сережки с изумрудом. Рак: ты уверена в этом? По моему, ты говорила об этом еще пол года назад, и ничего не было. Дева: прости прости, но в этот раз точно. Весы: ну и как их зовут? Может они издалека? Маленькая девочка в полосатой водолазки и джинсами с карими туфлями, на шее была подвеска с половиной сердца где написано лучшие друзья, на левой браслет. Распущенные волосы длинного черного цвета и глаза черного. Дева: откуда точно я не знаю, но знаю их имена. Овен и Козерог. Они что-то типа братьев, но это не точно. Рак: почему же? Весы: правда, почему же? Дева: ну был по телевизору скандал про них, о их отношений и родства. Одни говорили, что они братья другие, что нет. Вообщем так этот скандал остался без ответа. И они известны как полу братья. Рак: я думаю, лучше не судить лишь по слухам. Ведь они могут быть на самом деле весьма неплохими ребятами. Дева: как хочешь я остаюсь на своей стороне и при своем мнении. А как ты Весы? Весы: я тоже остаюсь при своем. Рак: ладно мне пора. Увидимся завтра. Попрощавшись, Рак ушел и оставил Деву и Весы вдвоем. На следующий день в офисе собрались все остальные. Они о чем-то говорили пока в комнату не пришел Скорпион. Он сообщил, что к ним присоединятся новенькие. А пока они только сейчас должны приехать к вокзалу. И он поручил это Льву, ведь он был самым ответственным из всех остальных, а чтобы ему было не тяжело он присоединил к нему Близнецов, хотя она не хотела. Отправившись на вокзал, они остались ждать новых коллег и друзей. Лев нарисовал табличку своей компании и стал ждать. Близнецы: ты уверен, что это сработает? Девушка с небольшого роста, в короткой черной футболке с длинными рукавами и леггинсами серого цвета. Длинные волосы серого цвета собранные конский хвост и глаза разного цвета. Левый зеленый, а правый голубой. В ушах сережки кольца. Лев: уверен. Парень высокого роста, в черном классическом костюме, галстуке и ботинках. Короткие немного кудрявые коричневые волосы и глаза с очками, чтоб он лучше видел. Близнецы: мне таааак скучно. Лев: … Близнецы: можно я пойду? Лев: нет Близнецы: аааааа, ты тоже скучный, хотя бы поговорили и так время скоротали, а то стоим, как идиоты и ждем не пойми кого. Пока они стояли и ждали то увидели двух людей. Один среднего роста с рогами барана и в кофте красного цвета, с черными штанами и ботинками. Лицо немного округлой формы, хотя она овальная. Под глазами синяки, наверно мало спит. А сами они карего цвета и средние волосы собранные в хвост. А рядом с ним, парень немного повыше с рогами козы и в футболке с рисунками котов, спортивные штаны черного цвета и синие кеды. На лице присутствовали немного веснушки, глаза голубые и короткие русые волосы. На правой руке был браслет. За их спинами были рюкзаки и чемоданы. Они о чем-то спорили. Когда парень повыше увидел Льва, он показал на него и они подошли к ним. Козерог: привет, это вы наверно из компании? Лев: да это мы. А вы, наверно, новенькие? Козерог: да это мы, меня зовут Козерог, а это мой лучший друг Овен. Показывая на друга, он кивнул в ответ, соглашаясь с его словами. Козерог: он не очень разговорчивый с чужими, но если он слегка больше узнает вас, то он не будет казаться таким какой сейчас. Лев: ничего, я и сам не такой разговорчивый, но не такой и молчаливый. Близнецы: аргх, хватит болтать пошли обратно я не хочу здесь больше стоять. Лев: о точно, я хотел познакомить вас с ней. Это Близнецы, она самая разговорчивая и добрая, хотя у нее скверный характер. Близнецы: у кового скверный характер? Давно не получал по затылку? Козерог: приятно познакомиться. Овен: взаимно. Лев хорошо пошли я покажу где вы можете остановиться. Собравшись вместе они пошли в отель неподалеку от компании. Зарегистрировав номер, они оставили вещи и пошли в компанию знакомиться. Лев: надеюсь вы не боитесь новых знакомств. Козерог: я нет, а Овен слегка. Мы вместе очень давно и многое повидали. Близнецы: кстати это правда? Овен: ??? Козерог: какая именно? Я не понимаю. Близнецы: ну о той заварушке по телеку, иол вы братья или еще что-то. Овен: пфхахахахаха Козерог: эх, даже здесь знают. Нет конечно, мы не братья, хотя очень похожи. Мы лучшие друзья, но не братья. Близнецы: оу простите. Лев: вот что бывает если верить слухам. Я тебе сколько говорил не верь всяким россказням и сплетням. Близнецы: но я просто спросила. Лев: просто спросила, а если обидела? Знаешь об это просто так не говорят. Козерог: ничего страшного, нам это говорят не первой, так что все в порядке. Разговаривая по пути к компании, они многое узнали друг о друге. Медленно, но верно подбираясь к компании Скорпиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.