ID работы: 8727320

что-то мягкое.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

first and last.

Настройки текста

***

лукас живёт с сыченом уже седьмой год и за это время уже полностью выучил каждую его привычку. он всегда кладёт в кофе три ложки сахара и добавляет ещё молоко, посыпав это все крошкой молочного шоколада. от такого количества сахара лукаса передергивает и он не понимает, насколько извращенец его сосед. он всегда сидит возле стиральной машины и пристально наблюдает за вещами, что кружатся в барабане. юкхей нервно отпивает чай. он всегда читает книжки, при этом задрав ноги на стенку, говорит, так ему удобнее и можно сконцентрироваться на книге. юкхей не понимает его. он всегда развешивает одежду не на сушилку, а на мебель, что стоит в их комнате. юкхею ночью упала его рубашка на голову, пока он искал зарядку. он всегда лежит на полу, пока общается с кем-то в интернете. лукас ревнует. он всегда щипает юкхея за запястье, оставляя на них совсем маленькие синячки. он всегда поёт, пока ищет что-то на кухне или в ванной. он всегда использует пену для ванны только с гранатовым запахом. лукаса ведёт от запаха сычена, когда тот проходит мимо. он всегда оставляет немытые кружки в раковине. юкхея это бесит. он всегда занимает больше места на диване, толкая соседа рядом на самый край. и этот самый сосед ну вообще не против. главное что это делает сычен. он всегда вешает новые общие фотографии с лукасом на стену и не может отвести от них взгляд. лукас влюбился в него, похоже, слишком сильно. он так глубоко засел у него в сердце. </center>***</center> рождество. лукас снова наблюдает за тем, как сычен танцует и подпевает недавно найденную песню. дун отлепляет от щеки кусок скотча, чтобы прикрепить гирлянду к стене. — надеюсь, что не упадёт. юкхей не слышал того, что сейчас он сказал, но зато очень внимательно осматривает стены, а позже взгляд переводит на сычена. от него вообще можно оторваться? сычен делает обоим какао и усаживается рядом, слишком ярко улыбаясь. у него глаза, как два бриллиантика, вечно сияющие и радостные. улыбка с лица его не пропадает никогда, а у лукаса —никогда не пропадает любовь к нему. сычен тянется к юкхею и целует в губы, оставляя на них сладкое послевкусие. их пальцы переплетаются и оба одновременно вздыхают, не отводя друг от друга взглядов. — я люблю тебя, сычен. — я знаю. и я люблю, не меньше чем ты.

***

сычен дуется на сюйси, потому что тот опаздывает уже на два часа, хотя обещал прийти раньше. нет, он конечно не глупый, помнил, что говорил парень про своего начальника. в голове сразу мелькает фраза «настоящий урод, свинья». дуну становится смешно, когда он думает о том, с каким лицом ему об этом рассказывал юкхей. хмурые брови, полный рот еды и кулачки, которые он сжимал с каждым словом все сильнее. сычен так соскучился по нему. он засыпает через полчаса, уткнувшись носом в подушку. не самая удобная поза, но все же. юкхей пишет дуну, отправляя за несколько секунд по сообщений пятьдесят, и начинает уже волноваться когда тот долго не отвечает. 22:45 [персик]: эй, сычен. 22:50 [персик]: котенок? 22:59 [персик]: я еду домой. и кстати купил твои любимые булочки. лукас улыбается своим же сообщениям и понимает, что по самые уши влюбился и очень счастлив с ним. уже дома, юкхей отодвинул ногой снятые кроссовки к стенке и посмотрел в сторону гостиной, там его нет. от непоняток он немного испугался, но хорошо, что глупых мыслей вону не пришло, по типу «изменяет». открывает дверь спальни и не может сдержать восторженного вздоха. сычен лежал на подушке юкхея и одной рукой обнимал одеяло, во сне немного сводя брови вместе. лукас смотрит на дуна и стягивает с себя футболку, откидывая ее куда-то в сторону. свет уже выключен, а сюйси уже давно в постели рядом со своей любовью.

***

сычен бегает от лукаса по всему дому и смеется во весь голос, потому что тот решил неожиданно поиграть и пощекотать мальчишку. в доме был ужасный беспорядок. подушки лежали на верхушках шкафов, плед висел на двери, а все остальное на полу. вон спотыкается о что-то лежащее на полу и ползет к дуну с улыбкой маньяка. сычену в самом деле страшно стало в этот момент, поэтому он толкает от себя лукаса и забирается сверху, приставив руки к горлу. — будешь так пугать, я тебя задушу. — души, сычен-а. я буду не против умереть от твоих прекрасных рук. дун моментально краснеет и поднимается, бубня что-то про уборку в квартире и пытаясь побыстрее ускользнуть от лукаса., но не тут то было. он притягивает к себе обратно и впивается в губы настойчивым поцелуем. доигрались.

***

дун выведал, что у лукаса выходной завтра и придумал план, как заставить его посмотреть с ним сериал. итак, первое — купить карамельный макиато в старбаксе. второе — приготовить его любимые сырники (именно те, что готовит сычен). третье — дать ему право на выбор сериала. четвертое — разрешить приставать к себе во время просмотра. и самый последний пункт, о боже, как бы не хотелось сычену, но обязательно сидеть на его коленях, чтобы он обнял за талию. дун фыркает на этот список, но что не сделаешь ради того, чтобы просто посмотреть что-то вдвоем, верно? во время их прогулки, сычен сказал подождать его около лавочки, пока он сбегает кое за чем. долго там стоять не пришлось, очереди почти не было. дун с улыбкой выходит из кафе, но видит рядом со своим лукасом чону. улыбка тут же пропала и он безразлично подошел, смотря недовольно на то, как флиртует чону с юкхеем. — его девушка явно будет недовольна тем, что ты так делаешь. дун выпаливает это неожиданно и для себя, но не подает виду на свою растерянность. чону и лукас смотрят в сторону сычена. — о, так у тебя девушка есть… голос кима расстроенный, но виду он тоже не подает. все то знают, что он давно влюблен в лукаса, а рассказать о своих отношениях не может ни лукас, ни сам сычен. чону был бы шокирован такой новостью. — мне…уже надо идти… даже не попрощавшись, он просто сбегает. — и что это было? юкхей явно недоволен этим, но когда дун протягивает ему кофе, все недовольство как рукой снимает. — сычен, ты такой дурачок. я люблю тебя. сычен смущенно улыбается и отодвигается от парня, когда он пытается поцеловать в губы. телефон юкхея вибрирует и он достает его. [ким]: хорошая у тебя девушка. с: у лукаса лицо от шока вытянулось, а дун оборачивается, замечая машущего им чону, который стоит рядом с доеном. — я же тебя не успел поцеловать? — лукас. сычен хмурится и поворачивает того на сто восемьдесят градусов. от смущения, оба синхронно начинают чесать затылки. два дуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.