ID работы: 8727321

Девочка с именем 02

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая Встреча

Настройки текста
3XXX год. Город нового поколения Мальчик лет 7 сидел у Сакуры, и читал книгу которую ему когда-то подарила мама. Около дерева бегала розово-волосая девочка. Вдруг она споткнулась и упала около мальчика. Мальчик подошёл к девочке и помог ей подняться. -Привет, я Хиро! А как зовут тебя? — Сказал мальчик -Привет…меня зовут 02- Ответила девочка Мальчик хихикая сказал -Оу, какое странное имя. Вдруг к 02 подбежал мужчина, он был высокого роста, с зелёными глазами и серыми волосами. -Ноль Два! — *передышка* — Ноль два! Ты не поранилась? — Спросить мужчина -Я в порядке Пап, это мой друг, Хиро. -Оу, ну хорошо. Пошли Ноль Два, мы идём домой. -НО Я НЕ ХОЧУ! — Крикнула 02 Туда подошла низкая женщина с тёмно коричневыми волосами. -Хиро, мальчик мой. Кто это? — спросила та -Это…это Ноль Два.- Сказал Хиро -Ясно…что-то случилось? -Нет, всё нормально. Тем временем ссора между отцом и Ноль Два разгоралась. В итоге отец затащил её в машину и они уехали. Мама мальчика ушла к подругам, а он продолжил читать книгу. Книга была довольно старая, картинки были нарисованы собственноручно. Книга была про прекрасную принцессу демонов. Листая страницы он в самом конце увидел не самый красивый рисунок, это был принц. Вдруг он что-то вспомнил. Как…он рисовал эту картинку? -Нет, это невозможно.- Подумал он и пошёл к маме. Через пару минут они уже сидели в машине. Он всё думал, как это возможно. Тем временем Ноль Два шла домой с Отцом и Матерью. Она посмотрела на браслет. -У меня же его не было.- Подумала она Машина с Хиро остановилась. -М-мам? Что случилось? -Я не знаю, Мальчик мой. Рядом проходила Ноль Два с отцом. Хиро вышел из машины. --Хиро, я пока что посмотрю что с машиной, а ты сиди тут. Хорошо? -Окей мам. Вдруг Ноль Два подбежала к Хиро -Хэй! Хиро! Хиро! Это я! -О, привет Ноль Два- Хиро улыбнулся ей Вдруг они одновременно упали на землю -БОЛЬНО! — Крикнула 02 --Мхх.Ты тоже почувствовала боль? -Спросил Хиро -Да.-Сказала 02 Они молчали пару минут, но потом… -РОГА! У МЕНЯ РОГА? -Крикнула 02 -Погоди, что? -РОГА! ПОСМОТРИ! У 02 были маленькие округлые рожки. Хиро так же проверил у себя. -Чёрт, у меня тоже…рога.- С небольшим страхом сказал Хиро -Ч.что мы такое? Откуда рога? — С немногого плачущим голосом говорила 02 -Никому не говори про это, пока сами не узнаем.Окей? -Ладно. Они смотрели друг на друга. Их родители стоили у машины и пытались её завести, но ничего не получалось. -У тебя странное имя. -Ты уже говорил. -Хочет я придумаю тебе его? Я придумывал его своим игрушкам. -Ладно, попробуй. -Может — Зероту? -Зероту? -Да, 0 — Зеро, 2 — Ту. Зе-ро-ту. Всё просто! -Но мне нравится 02, у меня чуство что кто-то особенный дал мне его раньше Мамы. Но наверно мне просто так кажется. Хэх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.