...
22 октября 2019 г. в 20:11
Тёплый летний день. Солнце ярко светит в окно. Птицы «напевают» велёлые марши сидя в тени, на ветках деревьев. Именно в такие дни всё всегда идёт не по плану…
Вару весело шагал по коридору общего дома клонов. Сердце его трепетало. Да… Вы и сами догадались, от чего.
Любовь — это прекрасно. Понимание, ласка и забота царят в окружении счастливчиков угодивших под стрелы Амура. Хорошо на душе становится, когда думаешь о людях, которые к тебе не равнодушны. Но… Позвольте! У любви есть и свои… Как бы выразиться… Недостатки! Партнёры могут быть не верны друг другу. Да и вообще, кого я пытаюсь надурить?! Любви может и не быть ВООБЩЕ! Один любит, а другой — нет. Так, хватит философии! Вернёмся к нашему рассказу.
Тааааак… На чём мы остановились?.. Ах, да.
Вару весело шагал по коридору дома. И сердце его трепетало: неравнодушность ко второму клону ночами сводила его с ума, все стихи в маленькой тетрадке пятого были посвящены лишь ему одному. Что уж и говорить, когда Куро входил в комнату, в которой был и Вару, щёки вареника багровели. Благо, зелёные очки скрывали румянец, не давая никому проглядеть слабости пятого.
Вару долго размышлял, стоит ли ему признаваться в своих чувствах.
Один вечер был готов прям кинуться в объятия,
Уйти в забвенье (ошибка тут специально!)
Чарующей его серьёзной красоты и притягательности Маку.
А на утро сомневался даже в чувствах своих.
Но миллиарды раз потом вареник снова убеждался
Что неизлечимо болен он.
Любовью та болезнь называлась
И лекарства от неё вообще не найти.
Вару даже пробовал проконсультироваться у тех, кто в любви хоть какой-то толк найдёт:
Первым делом, взгляд, как ни странно, пал на Ромео. Романтик долго хохотал со случая трагичного у Вару, но подзатыльник в миг на место его вернул. Вопрос таков: «Как от любви избавиться в получасе?». Ответ романтик грандиознейший отдал:
-Никак, — ответил — будешь мучаться до смерти, если, конечно, Маку тебя не отвергнёт (ошибка вновь специально!)
-Как так?! — взорвался пушкой Вару — от всех болезней должно быть средство!
-Увы, но от любви лекарства нет — промямлил Мео пожав плечами варенику в ответ.
За советом теперь побрёл пятый к Данте. Вопрос всё таков-же. Ответ лишь другой. Но чётко всё вновь не понять. Я вам даже не буду ответ третьего перечислять: всё так размыто, по философски… Я сама мало что поняла.
Отчаявшись в край потопал наш мученик в конуру* свою.
-Что же делать? Как мне быть? — думал долго наш вареник и нашёл решенье!
Всё-же есть от любви одно решенье (ошибка. И снова специально:/): просто надо взять листочек, бумажку, там, неважно! И ручкой, ровно, без ошибок в стихах всё записать. Пятый так и сделал.
И вот что получилось:
«Куро, милый мой, родной,
Братец серый, не седой (!).
Знаю я, что в жизни этой много чем тебе солил,
Но прости уж ты меня, занята душа моя:
Не смотря на все те шутки, там, про Курилку, Куру-с-Маком и т. д.
Я ТЕБЯ люблю, родимый, стих тебе вот я пишу…
Я ведь знаю, безответны все страдания мои, но, прошу,
Пойми, прости…»
И вареник это дело прямо Куре сплавил так.
Денёк проходит, Вару хренью вновь страдает, но страдания его прервались засунутой под дверь записочкой от Куры своей. А фразы там гласят бесстрашно:
«Ну лан, прощаю.
Ты меня не сильно то бесил, но после стишочечка твоего, тебе полюбому от меня попадёт в табло.
Пусть и не люблю тебя я мне плевать на прошлое.
Ну, в общем, можем быть друзьями.»
Обрадовался Вару в тот же миг.
-Ну и пусть, — говорит — пусть Куро меня и не любит, зато рядом хоть будем!
Вот и идиотской сказочке конец, а кто слушал… Нажми на кнопочку «Понравилось»!)))
Примечания:
Ааааааааа стыыыыыыднааааа
ПБ продаётся в сексуальное рабство)))
Я старалось..
Конура* - комната.
Ваша Бетельгейзе ~