ID работы: 872743

Школьная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самый ужасный день-думала про себя Марина пиная листья у себя под ногами- Ну почему мир так жесток? Год назад она закончила школу и поступила в институт в столице, после этого и начался её кошмар: однокурсники все время издавались над провинциалкой, и там,в далеком маленьком городе осталась та,которую она любит больше жизни,но которой она так и не призналась в любиви...Ксюша...Белокурый ангел с голубыми глазами...Ну почему же она не со мной- думала Марина яростно пиная листья.И вдруг,неожиданно для себя она услышала знакомый голос.Она обернулась и увидела Ксюшу с заплаканым лицом - Привет,как ты тут оказалась?-Марина была очень удивлена -Привет,я приехала работу искать, меня родители выгнали из дома. А на вокзале меня ограбили и теперь мне некуда идти... -Так пойдем ко мне-Марина нежно вытерла слезы с её лица и взяла за руку -А знаешь,в школе я тебя любила -вдруг неожиданно призналась Ксюша когда они были уже дома - я просто боялась к тебе подойти,ты, такая статная, красивая, и я... Я думала что ты посмеешся надо мной -Ну почему же ты не рассказала мне раньше? Я ведь тоже любила тебя и до сих пор люблю... Незаметно для них их губы сблизились и слились в поцелуе,сначала невинном робким,а потом страстным.Руки Марины скользили по телу Ксюши задирая её майку все выше и выше.Наконец сняв её и лифчик она стала скользить губами по её шее,целовать плечи,ласкать её грудь,её набухшие соски.Спускаясь все ниже и ниже,она сняла с нее юбку и трусы и влажные от возбуждения трусы она стала ласкать языком её половые губы как бы нечаянно задевая клитор спустять ниже она стала лизать влагалище и мастурбировать себе рукой.Ксюша извивалась и стонала от удовольствия вцепясь ногтями в Марину она повторяла только два слова:пожалуйса,не останавливайся!Еще несколько движений языком и сладкая волна оргазма прошла по телам обеих девушек.Слизав следы оргазма Ксюши,Марина легла около нее и обняла: -Как жаль что мы не узнали о наших чувствах раньше-сказала она,целуя Ксюшу,мне было так плохо без тебя -Мне тоже...Но сейчас мне хорошо,потому что рядом есть ты и надеюсь это навсегда.Это же навсегда?-спрашивает Ксюша с надеждой и нежностью смотря на Марину -Навсегда.Наша любовь не умрет никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.