ID работы: 8727459

«Покоряя Лондон»

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безопасность превыше...

Настройки текста
Глаза было открывать слишком тяжело. Прищурившись Тэни подняла голову казалось, что весит она тонну. Смогла лишь разглядеть тумбочку возле кровати и стакан воды на ней. Осушив его до дна, она снова провалилась в сон. Время уже шло к полудню. Редкие лучи солнца пробивались через темные занавешенные шторы. Таня потянулась в кровати и наконец-то смогла открыть глаза. Вокруг всё немного расплывалось, но сразу можно было понять, что это не обстановка её номера в отеле. Комната была светлой, в черно-белом стиле. Оглядевшись вокруг она поняла, что совсем одна, но больше её смущало, что никакой одежды вообще не было ни на ней ни где либо ещё. Тэни хотелось верить, что всё это были галлюцинации и алкогольный бред. Что всё привиделось, но тогда где она сейчас? И почему голая? Завернувшись в простынь она присела на кровати. Как же сильно болит голова, во рту всё пересохло, а стакан был опустошён ещё раньше. Комната была обставлена мебелью, но было совсем неуютно. Интерьер явно был выбрал мужчиной, более чем одиноким. А когда девушка подошла к стеллажу она оцепенела. Куча медалей, кубков и наград. На стене висели тарелки с названиями фильмов и красовался портрет Мёрфи со съёмок «Острых козырьков». — Твою мать, я дома у Киллиана Мёрфи! -сама себе сказала Тэни. Затем увидела дверь, которая вела в ванну. Посмотрев на себя в зеркало она ужаснулась. Разбита губа, царапины на скулах и заплывшие глаза. Тэни быстро умылась, вода предательских щипала раны. А желудок дал понять, что не помешало бы и поесть. Схватив с крючка висевшую белую рубашку, Тэни вернула простынь на кровать. А что если я одна в доме? Куда делся Килл? А если итальянцы придут за ней? Или они уже здесь и это всё обман? Может вообще ещё не отпустили наркотики? С этими мыслями она несмело стала спускаться со второго этажа. Дом как будто пустовал, стояла гробовая тишина. И Таня не знала, что пугало ее больше. Поняв, что никого нет, но увидев внизу кухню она отправилась туда. Девушка с нетерпением открыла холодильник. На удивление он был полностью забит. В дверце стояла минералка, а на красивой тарелке красовались фрукты. Девушка схватила виноградинку и запихнула себе в рот. « Раз я одна в доме, то могу не париться по поводу одежды» Поэтому сейчас прохладный воздух из холодильника обдувал оголенные участки тела девушки и вставшие соски просвечивали через плотную ткань белой рубашки. — Кхм, вы кто и что здесь делаете? — спросил грубый мужской голос. Тэни оцепенела. Она медленно развернулась от холодильника и увидела гигантского мужика. Он был два метра ростом, возможно такой же и в ширину. На нем была чёрная водолазка и кобура с пистолетом. — АААААААААА- раздался громкий и оглушающий визг Тэни. Мёрфи не спал эту ночь. Они обдумывали с Робби план и тактику действий в их бизнесе и вообще, как убрать итальянцев с их земель. Погода позволяла и расположившись на веранде с чашками кофе они решали вопросы. — Как только девушки придут в себя я хочу чтобы они были здесь под постоянным контролем! Усилить нужно будет всю охрану и наиболее тщательно подходить к отбору парней! — Киллиан говорил это и смотрел в одну точку, разные мысли посещали его голову. — Сэр, а вы уверены, что девушки согласятся быть тут? — поинтересовался Робби. — Если хотят жить, то будут делать всё как я говорю! -констатировал факт Мёрфи. — А что мы так и позволим им бесчинствовать? -Робби говорил уже об итальянцах. — Нет конечно, правда они вот прям не во время, сейчас очень много дел и я решил строить личную жизнь… Последнее высказывание вызвало невольный смешок у самого Мёрфи. Робби, надеюсь ты понимаешь, что просто их отъезд меня не интересует! -он затушил сигарету в пепельницу. — Я понял, сэр, сделаем все как вы скажете! -Робби допил кофе. А из дома раздался оглушительный крик. — Похоже, ваша «личная жизнь» проснулась! -усмехнулся Робби. — Твою мать…-выдохнул остатки дыма от сигареты Килл. Он свистнул охрану. Они влетели в дом и только после некоторых поисков источника звука на кухню. Тэни увидела ещё больше мужиков с пушками. Она уже не кричала, а пыталась жадного хватать воздух губами. Снова грозные верзилы на перевес с оружием, снова направленно на неё. Итальянцы? Какие-то ещё бандиты или враги Килла? — ТАК ВСЕМ ЖИВО ВЫЙТИ! ВЫ ЧО УСТАВИЛИСЬ?! ПОШЛИ ВОН! -проорал Килл на всех присутствующих и закрыл собой полуголую Тэни. — Шшш, детка это я! Эти огромные придурки наша охрана, напугали тебя? -он быстро тараторил. — Килл, обними меня покрепче и больше никогда не оставляй одну! — она шептала это, а слёзы больно щипали царапины. — С удовольствием! -он нежно стал целовать её личико. — Это твой дом? -отлипла она от него и оглядела помещение. — Один из…-спокойно ответил он и стал застегивать пуговицы на рубашке. — Эй, что ты делаешь? — удивлённо спросила Тэни. — Прикрываю все твои прелести, мы здесь не одни, охраны очень много, а видеть всё это…-он нежно провёл по груди, спустился до пупка и в конце обнял оставив руки на попке, — должен только я! — Мне нужна одежда, Килл! -прошептала она ему на ухо. — Закажи в интернете всё, что тебе надо, номер карты кину тебе смс! -он улыбнулся. Тэни повернулась к холодильнику и достала тарелку с фруктами. — Я безумно голодная! -она ела виноградинки одну за одной. Киллиан молча наблюдал за ней и ласково улыбался. Он старался, как можно лучше рассмотреть каждую частичку её тела и запомнить навсегда. Каждую родинку или морщинку, глаза быстро бегали по её телу, а затем остановились на ссадине, которая расположилась на нижней губе. Он снова максимально приблизился к ней, Тэни успела только проглотить очередную виноградинку. Он легонько прикоснулся большим пальцем к её губе. Тэни сделалось больно, но она не показала этого, лишь повернула лицо так чтобы оно оказалось полностью в его ладони. — Я убью это сраного выродка! Он ответит за каждую твою царапинку…-он шептал ей это на ушко и обжигал нежную кожу своим дыханием. — Устрой мне экскурсию по своему дому! -предложила Тэни, стараясь хоть немного остудить пыл Мёрфи. — И что же ты хочешь увидеть вначале?! -он был далеко не глуп и знал, как манипулировать этой «засранкой». Его рука скользнула между ножек и стон заполнил всю кухню. Килл победно улыбнулся. — Покажи мне спальню…-прошептала Тэни, растворяясь в своём любимом человеке. Киллу не нужно было повторять дважды. Он схватил и закинул девушку на плечо, звонко ударил по голой попке. А после очень громко прокричал: — У МЕНЯ ПЕРЕРЫВ НА ЧАСА ДВА, НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ!!! — он точно знал, что его услышат. Это всё выглядело со стороны так смешно, что всё это заглушил заразительный смех Тэни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.