ID работы: 8727505

Звон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу раствориться в ситце, васильковым оттенком укрыть твое тело, застегнуться на пуговицы.       А ещё выжить. Но выжить чуточку меньше.       Самозащита не входила в мои планы, я рос как трава - сочный, повсеместный, тихо шелестел на ухо проклятья проходящим мимо женщинам и детям, совсем не боясь, что они заметят мой яд. Мной подтирали жопу и прикладывали к ранам, эдакое, знаешь, универсальное лекарство от всех болезней. Я кусал их мясо когда мне становилось невыносимо больно, но кто такой я, и кто такой ты в сравнении с общностью? Наши клетки наполнены одной и той же жижей разного разлива: ты питаешься плотью птиц и людей, я питаюсь дождем, ветром, и тем чем ты со мной делишься, не больше не меньше. Мы - звенья одной трофической цепи, цепляемся друг за друга проявляя истинную природу: как хищник и как безмолвный обитатель чуть более простой в своем устройстве.       И как только я теряю прикосновение, как только ступаю на землю/кафель/бетонный пол, слышу звук своего шага, я становлюсь похожим на тебя. Чувствую холод, боль и оцепенение в ногах. Непривычная природа человека делает меня настороженным, загнанным хищником; и я слушаю стук каблуков неуверенно теребя в глубине кармана комочек серой ваты. И не единая моя идея не обещает мне того, что я нахожусь сейчас там где надо, не то, что на своем месте. Я отгоняю мысли о том, что мне страшно и одиноко, о том что скоро зима и этот белый снег к хуям собачьим погребет меня под своей душной массой.       Говорят, что к этому надо привыкнуть, тогда откроется второе дыхание, лёгкие расправятся, будто как у ребенка, который издал первый в своей жизни крик. Но я привык не верить тому, что говорят. Это же те самые женщины и дети, которые проходят мимо меня, как я им...? Их слова вьются, как цветные нити, собираются в причудливые рисунки. Связывают меня по рукам и ногам без спросу вплетая в свое аляпистое полотно, а я руководствуюсь только тем, что все проходит. Маловато, да? Маловато... Вата все так же лежит в карманах, она там всегда была и будет. Я буду и дальше шелестеть у дороги, сбивая с пути особо впечатлительных и любопытных. Слушать стук в темноте и пугаться руки на плече, потому что ну кто так делает? Природа вообще странная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.