ID работы: 8727521

Аромат женьшеня

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ничего личного?"

Настройки текста
      Столько раз она чувствовала на себе чей-то взгляд, но так и не находила наблюдателя. Да и чему тут удивляться? Сильная, умная, малость неуравновешенная, но умело скрывающая свои слабости за толстым слоем надменности и равнодушия. Она стала сильнее, пусть это было сложно и не обошлось без душераздирающих бесед с психологом, но кого это волнует? Тайна за семью печатями, там же спрятано и ее сердце.       Словно играючи, она управляет бизнесом своей матери, пока та жалеет себя и грезит о несбывшихся надеждах. На людях довольно легко рассуждает об акциях, скрыв от внимания тот факт, что в эту ночь снова будет разбирать пухлые папки с отчетами, справляясь с очередным приступом зевоты глотком из чашки с крепким кофе. Она все также на антидепрессантах. Только теперь по рецепту. У нее много идей, мало свободного времени, но это облегчает задачу "жить", а чувствовать в ее мире не обязательно.       Он тоже во многом похож на нее. Выкорчевав себя из под гнета родительской опеки, он свободный режиссер, который делает успехи на поприще кинематографа. Его работы получают награды, он успешен и весьма знаменит. Но все еще одинок, словно его время еще не пришло. Он ждал встречи, ходил рядом с ней, изредка провожая ее спину до дверей ее компании. Как всегда уверенная в себе, со сногсшибательной фигурой и равнодушным выражением лица.       Она оборачивается лишь тогда, когда он подходит ближе и при обороте поднимает воротник пальто, чтоб не быть узнанным. - Долго еще будешь наблюдать за мной тайком? - Как ты узнала, что это я? - Почувствовала запах женьшеня.       Он улыбается при этих ее словах, чувствуя эффект дежавю из такой далекой ранимой юности. - Твое тело не изменилось... - замечает он кокетливо, с удовлетворением улавливая промелькнувшую на ее лице улыбку. - А мысли? - Уже не расстраиваюсь и не ревную чужих парней, если ты об этом. - отвечает она устало. - Значит мне не нужно никого бить. - А хотел бы? - Еще бы! Счел бы за честь. Хотя твой поцелуй я получил уже давно. - О, да. Спонтанно вышло. - "Ничего личного..." - У тебя тоже? - Теперь нет. Теперь это стало личным.        Мужчина встречается взглядом с женщиной, которая явно не ожидала подобного ответа, распространяя вокруг себя ауру легкого флирта и непринужденной грусти. Подходит ближе, и женщина тонет в специфичном аромате, утопая в его глазах. Соприкосновение губ так знакомо и обжигающе ново через столько лет. Он больше не прячет голову за воротом пальто, а она не стесняется довериться и опереться на его плечо, сплетая руки и нога в ногу шагая только вперед.       Они уходят, скрываясь вдалеке, а в воздухе отчетливо слышатся ароматные нотки женьшеня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.