ID работы: 8727568

Дальняя на четвёртом

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дальняя на четвёртом

Настройки текста
Примечания:
Твою мать Других слов, чтобы описать происходящую в его, и без того дерьмовой, жизни ситуацию Санеми найти не может. Хотя, можно сказать ещё что-то вроде `пиздец`. Но он почему-то хочет сейчас воздержаться от подобных выражений. И только одного не понятно. Где аплодисменты, фейерверки и тому подобная чушь? Он тут стоит красивый такой и совершает самую лютую хуйню в своей жизни, а вокруг ни намёка на какие-нибудь хлопушки и приторно-радостное настроение. Нет ну ахуенно чё Падать ещё есть куда или это всё уже достигло дна? Ставшие за последние годы бледно-зелёные стены, которые вроде как покрашены в тот цвет, который должен меньше всего раздражать, бесят больше всего. Вместо аплодисментов лишь непривычная для этого места тишина. Проходя через дальний коридор на четвёртом этаже здания, пытаясь незаметно добраться до лестницы на чердак, а оттуда уже и на крышу, голову посещает эта самая хуёвая идея. Либо на него так тишина влияет, либо крыша поехала окончательно и пора занимать одну из местных палат. Самую дальнюю на четвёртом этаже. Там идеальная атмосфера для того, чтобы сдохнуть. Потрескавшаяся на стенах краска, полнейшая антисанитария, несколько старых и до мурашек по коже скрипучих кроватей, разбитая форточка. Когда он только начал здесь работать, то к основному корпусу пристроили новенькое здание в два этажа и на старый коридор на четвёртом этаже все забили. Хотя, если подумать, антисанитария и потрескавшаяся краска тут везде. Кого волнует, в каких условиях тут шизофреники и люди с биполярочкой. Ему-то точно должно быть похеру. Ага, щас Условия больницы как шли, так и ехали. Но захламленность чердака просто бесила. Прежде чем добраться до заветной крыши, со спокойной совестью выкурить одну-две сигареты и спокойно подумать о том, что он полный мудак, надо было пройти через баррикаду из всяких тумбочек, дощечек, ящиков. Но место для прохода было слишком мало и Шинадзугава несколько раз наступил на дощечки с гвоздями, сломал тумбочку, облокотившись на неё, и чуть не грохнулся в ящик со склянками. Заебись - Ты долго, - раздаётся голос, когда Санеми наконец-то открывает дверь на крышу и отряхивает пыль с белого халата – Я ожидал, что ты придёшь ещё двадцать минут назад. Блять - А нахер ты меня ждал? – Шинадзугава подходит ближе к краю, садится, опираясь спиной об ограждение, и достаёт из кармана пачку сигарет. - Ты слишком громко разговариваешь с собой в кладовке, - Токито растягивает губы в ехидной улыбочке – Не планируешь занять какую-нибудь палату? - Планирую, - Санеми находит в кармане зажигалку, закуривает и до его мозга медленно доходит смысл сказанного Муичиро – Стоять! – выходить как-то слишком громко – Ты слышал всё? - Да, - сухо отвечает Муичиро. У Шинадзугавы уходит несколько минут на осознание и принятие произошедшего. Блять. Блять. Блять. Ну, какого хуя - Я точно мудак, - произносит он и поднимает взгляд на Токито – Как на счёт самой дальней на четвёртом? - Это ты меня сумасшедшим называешь или предложение руки и сердца делаешь? – Санеми в ответ лишь хмыкает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.