ID работы: 8727626

Unknow/Неизвестный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Понедельник. Урок химии.       Учитель Кан устроил самостоятельную работа, поэтому в классе было очень тихо. Кто- то уже справился с самостоятельной, а кто-то ничего не знал, поэтому просто были в своих мыслях, пытались хоть что-то написать. - Извините, можно выйти?,- очень тихо попросилась выйти Сэён, одна из лучших учениц.- Да, можешь выйти.- сказал учитель и продолжил, что-то читать. Но как только она вышла из класса, послышался громкий крик. - Она меня даже с мысли сбила,- сказал и помотал головой Юнхен с последней парты, который и так ничего не знал и не написал, пытался сделать так, что бы учитель знал о его стараниях. Сразу после его слов половина класса пустили смешки, так как знают, что Юнхен не знает химию -Ого.. да ты еще и мыслить способен,- послышался голос Ю Ци с другого ряда. -Так тишина. Работаем.- учитель  Кан поднялся с места и вышел из класса, чтобы узнать, из-за чего эти крики. Когда он вышел он увидел Сэён и других учителей, которые на что-то смотрели. Как только он подошел к ним он видел надпись на стене написанную балончиком " Игра началась. Повеселимся". И вот звонок на перемену, ученики тоже были заинтересованы почему был этот крик. Как только они вышли из классов они тоже пошли к учителям. -Ты из-за этого кричала? Я -то думала, что-то серьезное, а тут... это - сказала Сольджи. - Нуу.. яя.. просто не знала как реагировать.- Сэён очень боялась Сольджи, потому что каждый раз она издевается над ней. Сэён не может спокойно пройти, а Сольджи делает вид, что будто ничего и не было. -Надо было просто учителю сказать, а не шумиху наводить.- Сольджи не нравилась Сэён, так как она слишком умная, хотя никогда не ведет себя так, но Сольджи это бесит. Как она стала считаться популярной в школе, так она считает, что все к ней будут относиться как к королеве. Но поняла, что не все такие. - А тебе-то что? Если ты ничего не боишься, то это не значит, что все будут такими храбрыми как ты.- сказала Суджин. Суджин просто не нравилась Сольджи, и то как она относится к другим, а вот Сольджи не нравилось, что они с ней так говорят. -Точно. Ты же у нас такая бесстрашная.- сказала Ю Ци и положила ей на плечо игрушечного паука. - Ой, что это у тебя? Паук? - сказала Суджин, издеваясь. Сольжи медленно повернула голову в левую сторону и увидела большого паука, но к ее несчастью она не знала, что он не настоящий, поэтому через пару секунд послышались громкие крики, - Ааа... снимите его. Ааа. - девочки и все учащиеся начали смеяться, но когда паук упал Сольджи увидела, что он игрушечный. Ей стало очень неловко. - Почему у тебя такая реакция? Можно было просто подойти к кому-нибудь и попросить снять,- повторила Ю Ци тоже самое, что и ранее Сольжи сказала Сэён - Вы, вы..- указывала она пальцем на Суджин и Ю Ци, но в итоге она ничего не смогла сказать и просто ушла, про себя подумав,- Это не конец. Смех ребят длился недолго, так как пришел директор с серьезным лицом. - Минни, зайди ко мне в кабинет. - и тут же быстро ушел к себе. -Что? Зачем? - спросила Соён у девочек. -Не знаю,- как-то не уверенно сказала Минни. Она не понимала зачем ее вызывают к директору, если вроде ничего такого не делала. У нее даже хорошие отношения с учителями. Она бы так не волновалась, если бы директор был не с таким серьезным лицом..,- Ладно,я пошла. - Удачи.- сказала Суджин подруге, которая уже подходила к лестнице. -Уу... Ваша подружка что-то натворила.- неожиданно для девочек в их разговор влез Юнхен и положил руки на плечи Ю Ци и Суджин - Ничего она не натворила.- убрала его руку Ю ци, так же как и сделала Суджин. - Тогда зачем же ее вызывают к директору?.- приложил руки к подбородку, сделав задумчивый вид.,- Иди занимайся своими делами.- сказала Ю ци - Хмм... Нееет. Может я хочу с вами поговорить? -Ну и ладно. А мы ушли.- сказала Ю Ци и вместе с девочками ушли на следующий урок.

***

Все точно так же, как и в первый день. Все такой же темный кабинет из-за которого шли мурашки. Даже сейчас ничего не изменилось..все тоже чувство. Минни тихо стояла в его кабинете, ждала, когда он что-нибудь скажет, но он ничего не говорил уже целую минуту, а для Минни будто вечность прошла. Хотя вроде она и знает, что ничего не сделала, но такое чувство, что будто в чем-то провинилась. Но неожиданно для нее директор наконец заговорил. - Минни, тебе здесь нравится? - каким-то уж очень серьезным голосом он говорил, что Минни становилось не по себе. - Да, мне здесь нравится.- тихо ответила Минни -Я рад. Может с кем-то поругалась? -Н..нет.. простите, но к чему эти вопросы?- Для Минни это было странно. С чего он задает их ей? Но директор на ее слова лишь опустил голову вниз и тут же поднял. Он повернул компьютер к ней с одной из видеозаписей с камер, где была видно, что девушка с фиолетовыми на концах волосами, как у Минни  писала ту надпись которую все сегодня видели. У Минни тут же округлись глаза. Неужели все подумали, что это она? Минни прекрасно знала, что она ничего не делала, но как это доказать директору. -Ч..что это? - Минни просто не знала, что сказать. Она видела взгляд директора такой холодный, что от него становилось как не очень хорошо -И я тебя хотел об этом спросить? -Но.. но это не я,- Минни знала, что ей никто не поверит, но и что сказать она не знала. -Минни, тут очень хорошо видно тебя. У тебя одной в школе такие волосы. -Ноо..-не успела договорить Минни, как директор перебил ее. -Давай так! Это был первый и последний раз. .- но директор тоже не успел договорить, как в его кабинет заходит Донхек. - Здравствуйте. Вы меня звали?- поклонился Донхек и увидел Минни. Он был очень удивлен, но не хотел это показывать. -Да. Вообщем, Минни, я тебя не исключу из школы, но ты должна оттереть эту стену любыми способами. А вот Донхек, ты должен проследить за этим процессом.- от слов директора у обоих округлились глаза. Минни, конечно была против всего этого. Она не понимала если она ничего не делала, почему она должна еще и оттирать стену. Конечно она хочет попытаться доказать, что она не делала этого? Но разве ей кто- нибудь поверит, кроме девочек. - Все свободны! - сказал директор и принялся заниматься своими делами. Донхек бы и возразил, что не желает так же следить за ней, но он вообще ничего не понимал. Он видел запись на стене, но не подумал бы, что Минни это сделала.

***

Как только они вышли Минни очень была очень зла. Ее кто-то подставил и сейчас сидит и радуется, а ей придется оттирать его красоту. - Несправедливо! - сказала вслух Минни - Подожди, то есть это ты написала на стене? - вдруг спросил Донхек Минни, которая шла впереди него, но резко остановилась - И ты туда же? Неужели я похожа на ту, кто может так написать? Знаешь ли, это не в моих интересах, - неужели  все будут так думать. Минни не приятно. Она даже не понимала кому она перешла дорогу, что на нее это все свалилось - Понятия не имею. Ты же сама говорила, что такая непостоянная, поэтому я не знаю что от тебя ожидать.- сказал Донхек. Он видел эту злость в ее глазах, но не знал правды. Злиться ли она из-за того, что ее в этом обвинили или за то, что так быстро ее раскусили? Он просто не знал чему верить и вообще он не хотел быть во всем этом замешен. Минни на его слова хотела ему треснуть, но сдержалась она просто пошла дальше. -Но знаешь, я не обязан за тобой наблюдать. - И что? Я тоже не обязана делать за кого-то работу, но приходится, поэтому тебе просто придется проводить со мной время.- сказала Минни и увидела Мисс Ли и пошла до нее. Донхек же тоже отправился за ней. - Здравствуйте!- Минни была очень рада ее видеть. Они же ее видели только , когда приехали,а больше они почему-то не пересекались. - Минни, привет! Донхек, здравствуй!- поздоровалась Ли с обоими. Она так же была рада видеть Минни, которую очень давно не видела. -Как вы? - спросила у нее Минни - Хорошо, как ты? Как девочки? Я вас в школе почти не вижу. - Да все хорошо. Девочки тоже нормально. - ответила Минни, совсем не обращая внимания на Донхека. - Ну это хорошо. Я смотрю ты с Донхеком дружишь. Я рада, что у него наконец нашлось время на отношения,а то он у нас такой занятой.- улыбалась Ли. Она всегда видела его за работой, но он тоже иногда забегал к ней, помогал. А как она она увидела его с Минни была очень счастлива. Она никогда не видела рядом с ним девушки. -Не обращайте внимания. Мы вместе работаем над докладом. Госпожа Ли, я хотела у вас попросить ведро с водой и тряпку - Зачем? Что-то случилось?- поинтересовалась Ли -Случилось! Меня заставили оттирать ту запись на стене. Теперь все считают, что это сделала я, но это не так. Даже на камерах со спины выглядит будто это я, но это не так. - Ну ты не унывай. Нет же доказательств, что это ты, поэтому ты не виновна в этом. А запись с камеры еще ничего не доказывает - улыбнулась Ли,- Ну ладно, ребятки. Мне пора. Удачи вам

***

Минни просто пыталась оттереть эту запись, но ничего не выходило. Прошел уже час и никакого результата. Донхеку тоже это надоело, он просто наблюдал, видел как она старается. Но вдруг Минни просто кидает тряпку и садится на пол,- Она не отмывается? Я не буду это делать.- сказала Минни, облокачиваясь головой о стену. - Знаешь ли, я тоже устал. Ты говоришь, что это не ты? Но тогда почему считают, что это ты? -спрашивал Донхек. -Камера все записала. - Там видно твое лицо? - спросил Донхек. Минни тут же на него посмотрела. -Нет... подожди точно, там же не видно моего лица.

***

      Суджин тихо сидела в библиотеке искала какую-то информацию для доклада, но так ничего и не могла найти. Кроме нее тут было еще несколько ребят они что-то писали и читали. Она большинство ребят  не знала.- Как они это делают?- думала про себя Суджин. Она серьезно была поражена, как они быстро работают с информацией, которую получают, прочитав книгу. - А и ты здесь? - Суджин повернулась и увидела того, кого она сейчас не хотела видеть. Ей даже поворачиваться не надо было, чтобы узнать кому принадлежит этот голос. Ким Чжинхван пришел помогать с докладом. Но Суджин не могла находиться рядом, она чувствовала себя неловко рядом с ним.- Уже вижу начала работать? Нашла что-нибудь?- подсел рядом Чжинхван, подвинув к себе книгу, которую читала Суджин. - Нет, не нашла. - она забрала у него книгу и положила перед собой. Чжинхван посмотрел на нее и ухмыльнулся. - Я вижу у тебя плохое настроение. Ну это поправимо.- он снова забрал у нее книгу, но уже положил по середине парты. - Тебе заняться не чем? Если есть дела я тебя не держу, можешь идти. Я сама справлюсь! - Суджин не хотела, чтобы Чжинхван заметил ее неловкость, но она не знала, как себя вести. Она конечно понимала, что в этом нет ничего такого, но ведь это Чжинхван. Он может и подкалывать этим, но ведь у него еще и девушка есть, поэтому Суджин хочет вести себя как обычно. - В смысле справишься сама? У нас парная работа, поэтому успокойся.- сказал Чжинхван, он заметил ее странное поведение. Неужели Суджин захочет работать одна? - И вообще у меня нет дел, поэтому.. - хотел продолжить Чжинхван, как Суджин его перебила - Поэтому пара заканчивать! Все, ты можешь идти куда тебе надо!- Суджин все так и хотела заставить его выйти, но все ее попытки были напрасны -Чего ты меня выгоняешь? Ты так не хочешь быть со мной в паре или что-то тебя другое волнует? - Ты чего себя такой добренький, а? - Ты чего с темы на тему прыгаешь? - Чжинхван сначала не понимал ее странное поведение,но потом резко ему пришло в голову то, почему она может себя так вести. - Аааа.. я кажется понял.- улыбка не слезала с его лица. Суджин видела это. Неужели он не думал о том, что мне будет неловко? - пронеслось в голове Суджин - Суджин~и.,- он наклонился очень близко к Суджин, что у нее перехватило дыхание. Он был настолько близко, что Суджин просто не знала, что делать. - Неужели, ты в меня влюбилась? - очень тихо, почти в губы проговорил Чжинхван. От чего Суджин сразу оттолкнула его от себя. - Придурок! - сказала Суджин, но на ее слова он лишь посмеялся.

Вот их разговоры уже надоели присутствующим и они решили уйти из библиотеки, так как эти двое не дают спокойно работать. - Вот видишь, мы теперь даже  вдвоем! - положил свою руку на руку Суджин и еле сдерживал смех. Суджин сразу скинула его руку и он уже даже пустил смешок. - Смешно тебе, да? - Суджин уж не чувствовала себя неловко. Он начал ее выводить из себя, но она даже не заметила, что именно он избавил ее от этой неловкости. И снова все стало по прежнему. Спустя час.       Чжинхван лежал на парте с закрытыми глазами. Они все пытались найти ту тему, которую задал учитель,но ничего не нашли, поэтому он просто решил вздремнуть. Суджин тоже уже устала, она просто так листала книгу ничего не запоминая. Но вдруг ее взгляд резко упал на Чжинхвана. Она заметила какой он был милый, когда спал, но все ее мысли он же и прервал.- Прекрати пялиться? - он будто чувствовал ее взгляд. Ему даже это нравилось. нравилось,что она так на него смотрит, нравилось ее заставлять злиться, потому что для него это как развлечение. Суджин тут же отвела взгляд.- Я не пялилась, просто тебе стоит сменить цвет волос.- сказала Суджин и закрыла книгу. Чжинхван тут же положил руку под голову и улыбался.- Вот видишь, ты даже думаешь как я. Я уже и так собирался, а сегодня и ты сказала. Обещаю ради тебя перекрасить - улыбка просто не сходила с его лица. Он видел выражение лица Суджин. Это было даже мило. Суджин хотела что-то сказать, но услышала, что кто-то пришел. Как только Чжинхван увидел кто это, вся его улыбка куда-то пропала. Он совсем не хотел ее видеть. А вот Суджин вообще было все равно. - Привет.- поздоровалась Сынхи и подошла к ним. - Что ты тут делаешь? - спросил Чжинхван, не имея никакого желания с ней здороваться. - К тебе пришла. - сказала Сынхи и потом бросила взгляд на Суджин.,- Со Суджин, так? - Суджин подняла на нее взгляд. Она конечно знала, что из их разговора ничего хорошего не выйдет.- Ну допустим. И что? -Не могла бы ты выйти.- Сынхи очень хотела побыть с Чжинхваном, но из-за Суджин ее планом пришел конец. - С чего бы? - Сынхи неожидала такого ответа. - Ну я как бы пришла к Чжинхвану. - А я как бы пришла в библиотеку. И что? -Суджин, послушай. Вот, если у тебя появится парень, то ты меня поймешь.- Сынхи начинала злиться, а еще она не понимала, почему Чжинхван молчит и просто смотрит. А он твой парень, да? - спросила Суджин, показывая на Чжинхвана - Ну да. - очень уверенно ответила Сынхи, на что Чжинхван закатил глаза. -А он хоть об этом знает.- ухмыльнулась Суджин. Но ответа не последовала. После слов Суджин уверенность ее пропала. Она лишь посмотрела на Чжинхвана, который на нее даже не посмотрел, но она видела тоже легкую улыбку на его лице. - Неужели он улыбается из-за слов Суджин? - подумала про себя Сынхи. Вдруг на телефон Суджин приходит сообщение. Сообщение было от Ю Ци " Ю Ци: - Суджин, ты где? Слышала, кто написал ту запись, около класса химии? Не поверишь,говорят, что это Минни."- когда она прочитала у нее округлились глаза. Она решила оставить парочку и пойти к подругам. - К сожалению, у меня появились дела. Теперь ты можешь быть рядом со своим ненаглядным.- сказала Суджин и ушла из библиотеки. - Чжинхван, что происходит? - посмотрела Сынхи на Чжинхвана. Чжинхван встал из под парты и тоже хотел уйти, но Сынхи не дала ему это сделать. - Чжинхван - Сынхи, хватит. Нет между нами ничего и не было. Ты не та Сынхи, которую я знаю. Ты стала общаться с Сольджи и изменилась, поэтому прости,но я больше к тебе ничего не чувствую.- сказала это Чжинхван и ушел, оставив Сынхи одну со своими мыслями. Чжинхван хотел давно это сделать. Он помнит какая она была раньше : милая,добрая, всем помогала, такая ранимая, ее хотелось защищать от всего и от всех, но сейчас этих чувств нет. Они пропали. И все это из-за Сольджи. Стала такой же как она. Эгоистичной, никого не замечать, всех унижать. Это не Сынхи, которую он знал раньше. - Я поступил правильно.

***

- Слышал уже?- спрашивал у Ханбина Чжунэ про запись у класса химии. - Что? -Кто написал ту запись? - Чжунэ, узнав это был удивлен. Даже, когда говорит об этом до сих пор не верит. - Нет.- Ханбин пропустил урок химии, потому что проспал. Да и вообще ему не хотелось туда идти. -Не поверишь, Минни, тайка. -Та, что новенькая и подружка Суджин, Ю Ци и Соён?- спросил Ханбин, если честно. Он был очень удивлен, неожидал такого. Он вообще думал, что это кто-то из мелких. - Да, я вот до сих пор в шоке. Она прям вау. - Ее не исключили за это? - спросил Ханбин. Вспоминая все такие же похожие поступки и ребят, которых тут же за такое исключали. -Знаешь, как бы это странно не звучало, но нет.- а ведь Чжунэ тоже узнав об этом, не поверил. - Серьезно? Всех исключали, а ее нет?- для Ханбина, как и для Чжунэ это было странно. -Это странно.- Ханбин согласился с ним. Парни проходили мимо школьной раздевалки и Чжунэ увидел Миён, пытающаяся закрыть шкафчик. - Ну давай же,- говорила Миён, пытаясь его закрыть, но у нее ничего не выходило. - Бин, ты иди. Я скоро приду.- сказал Чжунэ, а сам пошел помочь Миён с ее шкафчиком, Ханбин пошел прямо. - Привет.- поздоровался с Миён Чжунэ. - Привет. - - Помочь?- подошел к ней Чжунэ. Он видел, как сильно она старалась, но ничего не выходило. - Не надо, я уже почти.. всее.- Но Чжунэ подошел и тут же его закрыл. Он тут же посмотрел на Миён и улыбнулся, и она ему улыбнулась в ответ,- Спасибо.- а он в свою очередь не мог отвести от нее взгляд. Ему уж очень понравилась ее улыбка.

***

- Что? Серьезно? - как только девочки все рассказали Суджин о Минни. Она не знала, что сказать. Она знает, что Минни ничего не делала, но от куда такая информация.- - На самом деле. Все так считают, но мы знаем, что она не виновата - сказала Соён, сидя на окне. - Да, но откуда такая информация.- спросила Суджин у подруг, так же садясь рядом с Соён -От директора. Он же ее вызвал. - сказала Ю Ци. - А где она сейчас? - спросила Суджин, так как Минни она не видела с того момента, как ее вызвал директор к себе. - А вот тут-то самое интересное и начинается! - продолжила Ю Ци,- Ее заставили оттирать эту запись под присмотром самого Ким Донхека..- разводя руки в стороны, говорила Ю Ци - Ничего странного не заметила? - посмотрела на Суджин Соён, которая уже поняла, что-то не так после того, как ее подругу наказали. - Нет. А что? - Суджин не понимала о чем шла речь, но как услышала слова Соён тут же все поменялось. - Ты серьезно? - сразу удивленно посмотрела на нее Ю Ци. - Разве не странно,что ее не исключили? - сказала Соён, смотря на девочек. -Почему он ее не исключил, если всегда за такое исключал. Он дал ей самое легкое наказание.- сказала Ю Ци. - Согласна, это странно, но может.. не знаю. Возможно, он решил больше не исключать. - предположила Суджин, хотя знала, что звучит это не правда подобно. -Ты смеешься? Думаешь, он просто всех пугал исключением, что бы мы так не делали. Не думаю. У него должны быть причины ее не исключать.- сказала Ю ци, встав с пола. - Так говоришь, будто подозреваешь его в чем-то.- сказала Соён. Она хоть и понимала, что это странно. Но нужно все узнать у Минни. Девочки конечно уверенны, что это не она, но узнать им все равно надо. - Просто нужно поговорить с Минни - сказала Суджин и девочки с этим согласились. 20:30 *** - Божечки,я так устала. - говорила Минни. Она уже валилась с ног. Из-за всего этого она не общалась с подругами, не занималась своими делами. Но из нее так же ничего не делал Донхек, но он все таки немного, но ей помог оттирать эту запись, но она даже чуть-чуть, но не стиралась, поэтому он прекратил это занятие и ей сказал. Решил, что они найдут другой выход. Но вот только она не сдавалась, даже если считала то, что ее заставили это делать нечестно - Я тоже устал, поэтому прекрати ее тереть. Мне от этого еще хуже становится.- сказал Донхек,но от нее ответа не последовала, так как Минни уже сидела на полу и спала в обнимку с тряпкой. - Этого мне еще не хватало. - Донхек поднялся с пола и подошел к ней. Он потрогал ее за плечо, проверив правда ли она уснула. Но она даже не пошевелилась.. Он посмотрел по сторонам никого не увидев, взял ее на руки. Он понес Минни в ее комнату, но она была почему-то закрыта.- Серьезно?- Ему ничего не оставалось, чтоб отнести ее в свою комнату. Ему повезло потому что их никто не видел. Как только он оказался с своей комнате он положил ее на кровать и укрыл одеялом, а сам сел на кресло. Он подумал, что есть время заняться своими делами, но и сам не заметил, как уснул. В это же время. Суджин ушла в библиотеку, так как ей резко захотелось что-нибудь почитать. Она долго искала книгу, но так ничего и не могла найти. - Чтобы такого почитать? - сказала в слух Суджин, и не заметила, как сюда пришел Чжинхван. Он был не в настроение, но как увидел Суджин, улыбка сама появилась на его лице.- Что-то ищешь?- его ноги сами вели к ней. Раньше он бы даже и не подумал к ней подойти, но сейчас, как только он ее видит. Это вызывает разные эмоции. - Что ты тут делаешь? - а вот Суджин была недовольна его видеть, тем более сейчас. - Мимо проходил. А тут ты. - смотрел на нее Чжинхван. Он видел, как она не рада была его видеть, но он ничего не мог поделать. Он не мог уйти, пока не уйдет из библиотеки она. - Иди куда шел. Не мешай мне! - Я может сюда шел, а ты меня выгоняешь. Своего любимого одноклассника. Ай как не хорошо.- Суджин лишь закатила глаза на его слова, сделала вид, что не слышала, что он сказал. Развернулась и пошла дальше в поисках книги, а он лишь улыбнулся и пошел за ней. - Почему ты за мной идешь? - Чжинхван, услышав это, быстро встал перед ней.- Разве это я иду за тобой? - Суджин хотела что-то сказать, но вдруг свет резко выключается. - Включи свет!- сказала Суджин, считая, что это его рук дело. - Ага. Сейчас пальчиком щелкну и включится свет.- сказал Чжинхван. Он хотел пойти прямо и включить свет, но он врезался в Суджин. - Смотри куда идешь.- сказала Суджин и направилась в сторону включателя. - я так тебя в темноте и вижу, да?- последовал за ней Чжинхван. - Включи фонарик на телефоне? - Я бы его давно включила, если бы не оставила его в комнате.- сказала Суджин и продолжала медленно двигаться вперед, чтобы не во что не врезаться. Как только она почувствовала, что уже находится рядом с дверью, где и находится включатель. Неожиданно для них обоих выпрыгивает Юнхен с включенным фонариком, который он поднес к лицу,- Агаа.. попались.- Суджин сразу закричала от испуга и обняла Чжинхвана.Юнхен сразу включил свет и продолжал смеяться, но как он увидел, что Суджин обнимает  его друга на несколько секунд замолчал, но потом снова начал смеяться. Когда Суджин поняла, что обняла Чжинхвана, тут же его оттолкнула.- Чего ты ко мне прижался? - сказала Суджин, повернулась уже собиралась уходить. Не забыв про Юнхена, который ее напугал,- Ненормальный! - и ударила его первой попавшейся книгой. Даже, когда Суджин ушла он не мог прекратить смеяться.- Прекрати,- подошел Чжинхван и слегка ударил его в плечо, при этом тоже улыбаясь.

***

Миён хотела попасть в комнату, но она была заперта, поэтому она отправилась в девочкам. Когда она пришла к ним она увидела Ю Ци и Соён. Девочки просто сидели и о чем-то говорили. - Привет.- прошла и села рядом с Ю Ци. - Привет.- поздоровались Соён и Ю ци. - Где Суджин? - так как в комнате ее она не наблюдала. - Ей резко захотелось почитать и она по...- Соён не договорила, так как в комнату заходит недовольная Суджин.Ввсе внимание девочек сразу было обращено на нее. Суджин просто прошла и упала на свою кровать. - Кто тебя настроение -то испортил?- усмехнулась Ю ци - Просто есть те, кому нечем заняться. - повернулась в сторону девочек Суджин. - И.. кто это?- спросила МИён. - Ну из-за Чжинхвана я так и не выбрала книгу, а еще пришел Юнхен и видите ли ему захотелось напугать нас. - рассказывала девочкам Суджин историю, которая произошла с ней в библиотеке. - И что напугал? - Ю Ци даже смешно было с этой истории, она даже представила, как Суджин испугалась. Суджин не хотела даже это вспоминать, поэтому она просто отвела взгляд. - Напугал. - Девочки даже посмеялись над эти. - Ничего больше не произошло? - спросила Соён. Суджин даже удивилась ее вопросом.- Н.. Нет. Я сразу же ушла. - кстати, хотела спросить. Не видели Шухуа и Минни.- спросила Миён,так как их комната была закрыта. - Шухуа я вообще сегодня не видела. А вот Минни наказали, она наверное отрабатывала свое наказание, но разве она не должна была уже вернуться. - То есть, эту запись все же она написала? - спросила Миён - Конечно нет- ответила Соён.- Просто может кто-то подставил ее. -Да, но знаете. Ей на самом деле очень повезло.- сказала Ю Ци. - Почему? - спросила Миён,так как не видела ничего хорошего в том,что ее подругу наказали. - Ее не исключили. А всех раньше директор тут же выгонял. Но она- то осталось.- сказала Ю Ци. Миён что-то хотела сказать, но девочки услышали как кто-то ругается. Они вышли из комнаты и увидели Шухуа и Чану около комнаты парней. 5 минут назад. Шухуа просто шла в комнату. Она сегодня весь день провела за пределами школы, поэтому ничего не знает. Она просто шла в комнату и увидела двух учениц, которые крутились около Чану.- Ты сегодня занят? - спросила одна из них, но он ничего не ответил. - Я все еще очень удивлена тем, как ты забил последней гол? - сказала другая. - Вы еще во мне сомневались - усмехнулся Чану, хотя знал, что не должен так говорить. Шухуа просто на это закатила глаза,- Ага.., если бы этот гол забил ты.- она сказала не тихо не громко, но все равно они слышали, что она что-то сказала. - Ты что-то сказала? - спросил Чану - Яя? Я вообще молчала.- Шухуа остановилась и повернулась в его сторону - Не ври мне. Чувствую, это было сказано про меня. - Не все крутится вокруг тебя, окей. Так что расслабься.- сказала Шухуа и хотела пойти дальше, но Чану ее остановил. Те две ученицы подумали, что что-то сейчас у них произойдет, поэтому они не хотели на это смотреть и быстро удалились. - А может все. Ты стала так часто пересекаться со мной так что,я думаю, что такая как ты влюбилась в меня. - Шухуа даже не знала, что сказать. Он начал ее выводить из себя. Она злилась. - Губу свою закатай. Похоже, в себя можешь влюбиться только ты.- сказала Шухуа, а Чану просто молча смотрел на ее. Они стояли не далеко от комнаты Ханбина, Чжинхвана и Юнхена, что Ханбин вышел из комнаты, так они ему мешали. Следом за ним вышли Миён, Суджин, Ю Ци и Соён, потом пришли и Чжинхван с Юнхеном. - Я тебе уже говорил, что ты влюбишься в меня, но ты уже и так ко мне не равнодушна. - продолжал Чану - Ты прикалываешься чтоли? - Шухуа уже начинала злиться. Но не хотела этого делать, так как на них еще и смотрят. - Ты чего на чемпиона -то ругаешься? - закинул на плечо Чану руку Юнхен. - Чемпион, да? Ну разве чемпион может бросить команду во время игры, которая была для них важна? - усмехнулась Шухуа. - Ну с кем не бывает. Он же вернулся.- сказал Юнхен. Девочки подошли к Шухуа, потому что видели, что Шухуа начинала злиться все сильнее и сильнее - Вернулся? Никто не знает, где он был. - сказала Шухуа. - Не скажешь нам куда ты пропал.- Чану не много напрягся. Он уверен, что его друзья, если узнают, что он даже не пришел на игру, перестанут общаться с ним. -Яяя... Яя. Яушел из-за плохого самочувствия, но потом вернулся и помог нашей команде выиграть.- Чану было настолько неприятно врать, что он просто становилось от этого плохо. - Да не ты это сделал, а я. Я помогла вашей команде выиграть.- сказала Шухуа, потому что ей тоже надоело слушать его ложь. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.